공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5651l
아 근데 읍택이 타격에서 잘하니까 잘하지말라는거 너무 마음 웃프다..... ㅠㅠㅠ 

무지1
못해서 방출 했음 좋겠어^^
2일 전
무지2
안나왔으면 좋겠어
2일 전
무지2
영원히 수납당하다가 그대로 방출당하면 좋겠어
2일 전
무지3
나가
2일 전
무지4
나갔으면 좋겠어
2일 전
무지5
일단 팀을 위해선 잘하는 게 낫지 않나...? 그냥 나오지 말길
2일 전
무지6
나가
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
무지7
아니다....... 이런 못 된 마음 반성할게..
2일 전
글쓴무지
읍택이 걍 여론 겁나 안좋구나 이것만 느껴짐
2일 전
무지8
나갔으면 좋겠어
2일 전
무지9
팀에 하나도 방해되지 않는 선에서 혼자서만 개못했으면 좋겠음
2일 전
무지9
불가능한 말인 건 알지만,,
2일 전
무지10
못해야지 일단... 근데 점수는 안주면서 못해야지
2일 전
무지11
2....
2일 전
무지12
NAGA
2일 전
무지12
아니 뽑앗으니까 누군가는 나가야 하잔아
2일 전
무지6
못했으면 좋겠는데 나온 이상은 잘했으면 좋겠어 얜 못하면 겜을 말아먹음ㅜㅜ
2일 전
무지13
못했으면..; 근데 뭐 딱히 지금 잘하는것 같지도 않음
2일 전
글쓴무지
몇게임 잘하는거랑 쭉 계속 잘하는거랑은 엄청 달라서
2일 전
무지14
그게 누구야?
2일 전
무지15
나가..
2일 전
무지16
MOT
2일 전
무지17
게임만 안말아먹었으면 함
2일 전
무지18
냉정하게 코시 3포수는 써야하니까 게임만 엎지마
2일 전
무지19
올해까진 잘했으면
2일 전
무지20
걍 매넘 지우고 남은경기 개죽쒔음 좋겠음 코시에서 꼴도보기싫어
2일 전
무지21
이겨야 되니까 잘했으면 좋겠어 그리고 기아에서 나가
2일 전
무지22
근데 잘하면 또 빨리긴함 지금 너무 못하고 그동안 포수때문에 선수들 트레이드 했던거 보면 엄청 잘해야하긴 함
2일 전
무지23
팀을 위해선 잘해야지 근데 그럴 가능성이 없으니까 나가야됨
2일 전
무지24
원래도 잘한 적이 기억이 가물한데 걍 아예 못하고 나갔으면 좋겠음 쟤가 잘한다고 팀에 도움이 될 거 같지도 않음 걍 막말로 애들이 읍택이랑 친하게 안 지냈으면 좋겠어 인성도 구리고 사생활도 개구려서
2일 전
무지25
엥? 그래도 우리팀 선순데 잘해야지… 그래야 단물 빨아먹고 나중에 비싸게 팔아먹지 ㅎ.ㅎ
2일 전
무지26
Naga
2일 전
무지27
좀만 가능성 보이면 안내보낼까봐 그냥 어서 사라져줬으면
2일 전
무지28
걍 기아에서 나가줬으면 좋겠어
2일 전
무지29
안보였으면 좋겠어
2일 전
무지30
갑자기 개가티 잘해서 내년 FA 타팀으로 갔으면..
2일 전
무지31
그냥 나갔으면 좋겠어^^
2일 전
무지32
그래더 팀인데 잘해야지....ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지33
잘해야지.. 이겨야하니깐
2일 전
무지34
잘하면 잘해서 나가고 못하면 못해서 나가길