공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 개웃기네ㅠㅋㅋㅋ 엄마 찾느라 마트 두바퀴 돌았어....
와중에 엄마한테 전화 3번이나 했는데 전화 안 받음 😭
혹시 과자코너에서 기다리나? 라면 코너에서 기다리나? 해서 거기 가봤는데도 없음ㅜ
엄마는 태연하게 장보고 있었어 
나만 거의 울먹거리기 직전이었음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
(내용 없음)
3일 전
익인2
난 아직도 엄마랑 장보러갔을때 계산대에서 잠깐 기다리라고 하면 불안함 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 나도
3일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
우리도 가족끼리가면 항상 각자 필요한 거 사러 따로 돌아다녀서 다 잃어버리고 돌아다니다 한명씩 찾음
3일 전
익인7
한명씩 찾는거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
방송하러 가지🥹 엄마 어딧성? 나 미아센터에 잇성..
3일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 쫌 긔엽당 ㅠㅠ 어머니도 창피해하면서도 귀여워하실둡
3일 전
익인8
난 걍 엄마 안보이면, 문자만 남기고 내꺼 계산하고 집 옮. 도보 15분 걸리는 마트라ㅋㅋ
3일 전
익인10
우리는 지하주차장쪽 의자나 앉는곳에 잇음 ㅋㅋㅋ걍우리집국룰됨
3일 전
익인11
악 귀여워
3일 전
익인12
우리도 한번 그러고 나서 만남의장소 정해놨어
3일 전
익인13
에에 알립니다 26살 ㅇㅇㅇ어린이...? 어른이의 보호자분은 고객센터로 와주시기 바랍니다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵300 13:367816 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로267 0:1140307 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..265 10:2537835 8
일상아이패드 산 익들 후회해,,?269 15:022930 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까107 12:447897 0