모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8791l

[잡담] 나성범 현기증이었대 | 인스티즈

다리 아픈건 아니어서 다행이다 ㅠㅠ

무지1
더위 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
무지2
2시 경기 진짜🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
5일 전
무지3
맙소사... 진짜 날씨ㅠ
5일 전
무지4
2시경기 에바야.. ㅠㅠ
5일 전
무지5
다행이다 나저씨 아프지마🥺🍀
5일 전
무지6
2시 경기 에바야
5일 전
무지7
2시경기 하지마 진짜 ㅠㅠ
5일 전
무지8
누굴위한 2시 경기야?
5일 전
무지9
헉ㅠㅠ 2시경기 진짜 에바
5일 전
무지10
누굴 위한 2시 경기냐고 ㅠㅠ
5일 전
무지11
봐봐 제발 달글에서 억까하지 말자…. 뭐 맨날 나성범만 휴식이냐 어떻게 된지도 모르는데
5일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 귀족 외야수 댓글 달린거 못 잊는다 나… 우리팀 선수인데 그러지말자 진짜
5일 전
무지18
??? 달글 다 못달럈는데 그랬다고? 아니 무슨…팀 선수한테…
5일 전
무지11
빠지고 우성신 나오니깐… 심했어
5일 전
무지18
와 진짜 에바다 우성신한테 뭐라하는건 봤는데 그 전에도 그랬다고..? 아니 기아 한 팀이라고…
5일 전
무지2
나도 이거 봤어ㄹㅇ 바로 왜 빠진지 모른다 자중하자 올라오긴했는데
5일 전
무지22
댓글단 무지들 진짜 반성해라..
달글못달렸고 밑에 자정하는 글은 봤었는데 선을 넘었었구나..

5일 전
무지12
제발 두시경기 그만둬...... 어제보니까 다른팀 선수들도 다 난리던데
5일 전
무지13
후..구연아
5일 전
무지14
하 두시경기 진짜 제발 그만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
무지15
오후2시 경기 진짜 에바야
5일 전
무지16
현기증 날만 함...
5일 전
무지17
누굴위한 낮경기냐고.....
5일 전
무지19
너무 덥지....
5일 전
무지20
맞어 요즘 날씨 오바라 사람 실려가고 난린데 현기증 날만도... 밝혀지기 전에 까플부터 만들지 말자고 제발
5일 전
무지21
아이고 더위 조심하고 푹 쉬어여ㅠㅠ
5일 전
무지23
진나 2시 경기 에바야ㅠㅠ
5일 전
무지24
집에만 있어도 더운데 너무 힘들 것 같아ㅠㅠ
5일 전
무지25
두시경기 그만둬
5일 전
무지26
2시경기 미쳤다 진짜 선수들 쓰러진다고ㅜㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 09.21 14:498698 0
KIA 헐 안갔다!!!!!24 09.21 20:008685 0
KIA 기아 티켓 관련 뉴스보다가 인터뷰 한사람..혹쉬 이분 해영이 형?18 09.21 19:456767 0
KIA내일 시구보러 표 끊었는데 36 09.21 20:194716 0
KIA아니 진짜 몰라서 같에라고 하는 걸까?11 09.21 16:164056 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..