공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3795l
드래프트장에서 받은 유니폼 구단에서 가져가서 양현종 선수 유니폼 입은거였네....ㅋㅋㅋ 그냥 주지 ㅠ

무지1
예? 그걸 다시 가져가..? 😅😅......
2일 전
무지1
아니 등에다가 애들 이름이나 마킹 안박은 것까진 알겠는데 그걸 왜 가져가
2일 전
무지2
그걸 왜가져가….?
2일 전
무지3
아 치사하게 줬다 뺏었대?
2일 전
무지4
아니 왜 가져가
2일 전
무지5
??? 줬다 뺏는 거 뭐야 마킹해서 줄라고 뺏은거라고 해라 기아야
2일 전
글쓴무지
그런거라고 해줘 제발...
2일 전
무지6
.... 진짜...?
아니 왜그러냐.. 진짜 거지냐고.. 마킹해서 주려고 가져간거라 답해 진짜

2일 전
무지6
곧 인사하니깐 가져간거겠지라고만 하기엔
그럼 같이 나온 다른 친구들은 인사안해..?
앰블럼도 달고 드랲유니폼이라고 표시해서 주는 구단들도 많은데 굳이 그걸 또 가져가서 마킹만해서 주는것도.. 나는 매번 이런 디테일이 아쉬움

2일 전
무지7
엥?
2일 전
무지8
엥?
2일 전
무지9
뭐함…? 그걸 왜 가져가 참나
2일 전
무지10
그걸 왜가져감? 아 뭐해 진짜
2일 전
무지11
마킹해서 주겠지
2일 전
무지11
곧 있으면 광주에서 신인들 인사하잖아
2일 전
무지12
아 걍 본인 유니폼 가져온건가 갸빠녀석 ㅋㅋ 하고 보고 있었는데 그런 비하인드가…
2일 전
무지13
그지구단이야???
2일 전
무지14
엥 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜.. 가져가
2일 전
무지15
ㄹㅇ 기아타이거지 아니지?
2일 전
무지16
근데 1명 못 받았어서.. 쓰읍 그래서 회수해간거면 ㅇㅋ긴 한데 좀 그릏긴 해ㅠ
2일 전
무지17
마킹해서 주려고 한 거 아님?
2일 전
무지18
마킹해주려고 그랬겠지...
2일 전
무지19
그냥 주지 그걸 왜 거져가냐.. 마킹해서 주는거라고 믿고싶다 에휴
2일 전
무지20
진짜 이런식으로 할거야?
2일 전
무지21
그래도 뽑힌 순간 받은 의미가 있을텐데 굳이,,,,
2일 전
무지22
두개 주지 뭘 가져가고 그르냐 ㅠ....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:257860 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:432038 0
KIA 이거 먹어본 무지들14 09.18 21:383154 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs14 1:273418 0
KIA 무지들... 나 진짜 바보인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 09.18 21:214412 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..