공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인은 일단 나를 가꾸는걸 굉장히 좋아하고 언제 어디서나 폼, 우아함, 에티켓을 가장 중시함 

패션도 너무 좋아해서 컬렉션을 입기위해서 가혹한 다이어트도 하고 매일매일 백화점가서 쇼핑하고 

언제나 완벽해야 내 직성이 풀리고 내가 기분좋은거임 

근데 되게 잘 안꾸미고 그러는 지인이 나한테 넌 왜 이렇게 남시선 신경써?(시비투) 하고 물어보길래 

난 내가 좋아서 하는건데? 하니까 나는 남 시선 신경 안써서 편하게 다니잖아~ㅋㅋ 이러길래

너는 꾸며도 꾸민 티도 안나고 우아해 보이지도 않고 그러니까 안꾸미는거 아니고? 하니까 발끈하고 가버림 

서로 기준에서 맞말한거 아니야? 

익인1
ㅇㅇ맞음 걍 서로 다른 거임.. 저 사람이 볼 땐 너가 피곤하게 한다고 생각하는 거지 서로의 입장을 모르니까
4일 전
익인2
과하게 신경쓰는 사람들보면 신기해
4일 전
근데 나도 본인 자체가 그런사람이 아닌데 남때매 척 하는 사람들은 신기함
나는 나 자체가 저렇게 안하면 스스로 미치니까 남한테 그래 보일뿐이고

4일 전
익인3
자기랑 다르면 이상하다고 느끼는 사람도 있으니까.. 그리고 꾸며서 이쁘고 그런게 질투날 수도 있고
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?548 15:0224242 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵400 13:3621420 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까302 12:4430409 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..339 10:2564602 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?211 16:5216235 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?