모바일 (밤모드 이용시)
1루 베이스까지 밟았는데 갑자기 너무 아파서 더 못 가겠으면 어떡해?

신판1
기어서라도 가야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
대주자…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
상대팀한테 양해 구하고 천천히 가기
1개월 전
글쓴신판
그래도 무조건 가긴 가야하는구나... 부축도 불가능?
1개월 전
신판4
코치가 주자 업은 다음에 베이스마다 내려줘서 밟게하면될걸?
1개월 전
신판4
옛날에 롯데선수가 끝내기 홈런 쳤는데 감독님이 너무 기뻐서 3루로 뛰어나가서 주자 업고 들어온 적 있음 상대팀에서 안타시에 코칭스탭이 선수의 주루에 도움주는 행위 하면 안되는 규정 있지 않냐고 항의했는데 그때 판정이 홈런은 예외다 이거고 대신 홈런친 주자의 발이 모든 베이스를 밟아야한다 이거였음 그러니까 1루 밟고 갑자기 쓰러져도 코치가 업고 2루에 내려주고 다시 업고 3루에 내려주고 다시 업고 홈에 내려주는것도 규정상 가능함
1개월 전
글쓴신판
오!! 대박!!! 야잘알파니 고마어!!!!
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업고 내려주고 업고 내려주고 상상하니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
홈베이스 안밟으면 아웃이니까 어떻게든 가야해
1개월 전
신판7
아 제발요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아 상상하니까 웃프다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때257 10.19 18:2826504 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!100 10.19 23:0325605 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413420 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084476 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"43 10.19 17:5618041 17