공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 나 entp인데
내가 생각해도 똑뜍하긴 똑똑하거든
동기들 보면 저걸 왜 절케 고생하나 싶고 암기도 걍 뚝딱 함 어릴때부터 공부 좀만해듀 객관덕으로 성적이 잘나왓음..(사람들 앞에선 이런 티 안냄)
만약 내 능력이 10인데 그게 겉으로 보기엔 50으로 부풀려조 잇는데
나는 그걸 ㄹㅇ 50 아님 그 이상으로 받아들여..
그래서 사람들 초반에 너 완전 천재다 머머다 이러는데(근데 또 사람들 앞에선 겸손한척함 ㅋㅋ…)
근데 시간이 지날수록 남들 할때 아무것도 안하니까 밑천 드러나서 10으로 점점 떨어짐 ㅋㅋ.. 나도 알아서 초반에 ㄱ계속 지금부터 해야지 해야지 하다가 깔짝대다가 몰아서 해야지 하고 방치,,, 그리고 결과는 내가 원햇던 결과가 아님..
진짜 자만심 왜잇는걸까.. 근데 ntp 특징 보면 다 나랑 비슷함… 이거때문에 꾸준함이 필요한건 다 말아먹고 재능빨 암기빨 이런건 운 좋게 잘보거나 중간은 가는데 너무 싫다 작심 삼일도아님 3초야…

익인1
둔한련 정신차리고 주제를 알아라
2일 전
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
하..내가 손절한 엔팁애랑 사고 흐름이 똑같네 자아를 좀 죽여
2일 전
2일 전
좀 정신차린거같애 이제부터라도 열심히 살아야지…
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??564 09.18 22:0338463 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122488 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519134 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?114 09.18 20:599356 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315107 0