공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

설레고 뭐고 다 떠나서 향이 너무 좋아서 궁금해 죽겠어ㅋㅋㅋㅋ

남자 향수 이런거 아니고 진짜 말그래도 풋사과 풍선껌 향기야

궁금한데 아직 어색해서 물어보기 좀 그러네

글쓴이   글쓴이가 고정함
늦어서 미안ㅠㅠ

피죤 애플밤이래!!
섬유유연제부터 탈취제도 이것만 쓰고 이거 향이 좋아서 작은 병에 따로 담아서 밖에서도 뿌린대ㅋㅋ
건조기 시트랑 주방세제도 있어서 다 이걸로 쓴다고 하더라

풋사과를 너무 좋아해서 찾다가 제일 자극 없고 좋은 향이라 정착했대ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
나도 궁금하다..
4일 전
그냥 철판깔고 물어볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
엉엉 ㅋㅋㅋ 알려줘 ㅋㅋ
4일 전
익인2
전담 액상 아님 ??
4일 전
4일 전
익인2
그건 모르는거징
4일 전
왜 몰라ㅋㅋ 썸은 최근에 탔는데 알고지낸지는 오래됨
얘는 담배 안해 썸타기 전에 친구들끼리 만나도 담탐에 얘는 안나갔어ㅋㅋ

4일 전
익인2
난의견 얘기한고야 왜 화를내ㅜ
4일 전
내가 아니라고 했는데 굳이 "모르는거지" 그래서 알려준겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
아알겟다 핸드크림 인가봐

4일 전
오늘 잠깐 만나는데 그때 물어보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
키갈 ㄱㄱ

4일 전
익인9
글쓴이에게
물어보고 알려줘 궁금하다

4일 전
익인4
나도 이생각했는딬ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
나도 궁금쓰...
4일 전
익인6
전담냄새 생각하고 들어왓는디
4일 전
익인7
22 그 유명한 썰 있자나 포도향
4일 전
익인30
33 전담 안하면 바디워시일려낭
4일 전
익인48
44 내 전담도 그 냄새임
4일 전
익인8
뭘까 갑자기 궁금해짐 ..
4일 전
오늘 만나서 물어보고 알려줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
뭐야 궁금해짐…
4일 전
익인10
나도 알랴줘 알게되면
4일 전
익인11
풍선껌냄새면 전담일 확률 높긴한데 궁금하다
4일 전
익인12
나도 궁금해... 나도 알려줘....!!!!!
4일 전
익인13
나두 전담 생각 나긴 했는데
4일 전
익인14
나두 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
호출 부탁해도 될까 나도 상큼달달한 향 나고 싶다
4일 전
응응 좀있다 답나오면 바로 달려올게ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
러쉬 이름 기억안나는데 풋사과향 바디스프레이 있음!!
4일 전
익인17
알게되면 나도 알려줘....
4일 전
익인18
뭘까.. 너무 궁금하다
4일 전
익인19
나두 호출.. 궁금하넹
4일 전
익인20
나도 호출할레..
4일 전
익인21
알게되면 나도 알려조ㅠ
4일 전
익인22
궁금하당!!
4일 전
좀있다 잠깐 보는데 그때 물어볼게! 호출 보낼게!
4일 전
익인39
너머 궁그매..언제와 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인23
나동 알려죠
4일 전
익인24
왁 나도 혹시 전담인가 하면서 들어왔어서 왕궁금해졋다.. 호출누르고갈게>.<
4일 전
익인25
궁금궁금 호출호출
4일 전
익인26
나도 전담생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드크림 냄새일려나
4일 전
익인27
나도 호출 하고 갈게 🙄
4일 전
익인28
가족들 같이 쓰는 섬유유연제나 바디워시, 크림 같은거 아니야? 본가에서 살면 엄마나 여자형제 취향으로 고른거 같이써서 얘한테서 왜 이런 향이 나지? 싶을 때 있음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
나도 저런 인위적인향은 전담으로 알고있는디 귱금하다
4일 전
익인31
궁금쓰
4일 전
익인32
헐 뭠지 ㄹㅇ 둥듬하다
4일 전
익인33
알게되면 삐삐처야해
4일 전
익인34
해드엔숄더 사과샴푸 일 것 같은디
4일 전
익인35
과연 뭘까 너무 궁금하다
4일 전
익인36
나도 부탁해~!
4일 전
익인37
헐 너무 궁금하다
4일 전
익인38
페라가모 향수 아냐?? 옛날에 많이썼었는데 나
4일 전
익인39
정답
메모 인레
아디파 오스만투스
러쉬 정크
… 아님 르라보 암브레트…?!

4일 전
익인55
나도 메모 인레 생각했는데 이거 잔향 염색약 냄새라...
4일 전
익인40
나도 전담인줄ㅋㅋ
4일 전
익인41
액상인가?
4일 전
익인42
나두 호출!
4일 전
익인43
전담인줄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
호출..
4일 전
익인45
헐 너무 궁금하다
4일 전
익인46
나도호출..
4일 전
익인47
궁금하다
4일 전
익인49
궁그매
4일 전
익인50
그거 아냐?!!! 클린 애플블로썸!
4일 전
익인51
나도 호출호출 궁금행
4일 전
익인52
나두 호추울
4일 전
익인53
나드나두 호출~~
4일 전
익인54
클린 애플블로썸!!
4일 전
익인56
나도 호출 좀🙋‍♀️
4일 전
익인57
나도 호출!
4일 전
익인58
나도
4일 전
익인59
나도 호추우울 ㅜㅜ
4일 전
익인60
나도 알려주라 궁금해
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
늦어서 미안ㅠㅠ

피죤 애플밤이래!!
섬유유연제부터 탈취제도 이것만 쓰고 이거 향이 좋아서 작은 병에 따로 담아서 밖에서도 뿌린대ㅋㅋ
건조기 시트랑 주방세제도 있어서 다 이걸로 쓴다고 하더라

풋사과를 너무 좋아해서 찾다가 제일 자극 없고 좋은 향이라 정착했대ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인45
꺅!!!
3일 전
익인61
우왕 고마워!
3일 전
익인62
호출 받고 왔는데 바로 구매 갈긴다
3일 전
3일 전
익인63
헐 나두 사봐야징 고마워~
3일 전
익인64
우왕 고마워!! 나도 한 번 사봐야지
3일 전
익인10
고마웅~~
3일 전
익인65
오옹ㅈ고마워~~~!!
3일 전
익인66
알려줘서 고마워!!
3일 전
익인67
고마워 쓰니야! 추석 잘 보내!
3일 전
익인24
고마와 쓰나
3일 전