모바일 (밤모드 이용시)
94인데 아직까지 결혼못한애들 전부 도태된 사람들만 결혼못하고 삼 돈만 모으면서 결혼못한 이성한테 수요없는것들끼리 친구먹으며 자위하며 도태돼서 사는거임 못생긴애들은 끼리끼리 만나서 결혼하는데 그마저도 못한거면 진짜 가망없는거 맞음 이글에 발작하는거면 니얘기라 그런거임

익인1
와이라노
6일 전
익인2
걍 어그로 아녀? ㅋㅋ
6일 전
익인3
그런거 없어 그냥 생긴대로 살아라
6일 전
익인4
94년생이 뭐 니 얼굴 한입 먹음…?
6일 전
익인5
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
6일 전
익인6
서울사는 기혼 94인데 결혼 못 한 내친구 한트럭임;
작년에 서른 되자마자 결혼했고 친구들 중 내가 2번째였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 살자

6일 전
그중에 이쁜애가 있긴해? 다 젊었을때남자들이 데려가지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 있다하면 그만이겠지만
6일 전
익인6
없겠니 그럼ㅋㅋㅋㅋ 너같은 애도 있는데
6일 전
난 예뻐서 결혼하구 잘삼 94들 겉으론 난 결혼안해~ 이러면서 현실은 포기한거임 ㅋㅋ못하니까 너네 노산이지? 힘.. 내.. ㅠㅠ 난소라도 얼려둬
6일 전
익인15
난소를 어케 얼려ㅠ
6일 전
익인13
15에게
ㅋㅋㅋㅋ난소 얼린다는 것만 봐도 결혼 안한 어그로꾼임ㅋㅋㅋ

6일 전
익인15
13에게
진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋ 난소 얼린대서 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 잘 얼리구~

6일 전
진짜 무식하다..

6일 전
익인30
글쓴이에게
난자 냉동이겠지

6일 전
그게 그거야 빡퉁아

6일 전
익인30
글쓴이에게
달라 빡퉁아

6일 전
익인86
글쓴이에게
난자를 생성하는 기관인데 그걸 어떻게 얼리는데ㅋㅋㅋ 틀려서 쪽팔리니까 아득바득 우기는거 웃긴다..

6일 전
익인13
글쓴이에게
미안한데 너 밑에 털 수북한 남자일거같음ㅋㅋㅋ 나 96기혼인데 내 주변에서 난소 냉동한다는 언니들은 들어본적도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난자 냉동이겠짘ㅋㅋ

6일 전
잘못말해써 난 난자얼릴일이 없어서ㅎ 이미 임신했걸랑

6일 전
익인30
글쓴이에게
아깐 그게 그거라매~ 걍 무식한거 티내지마
할일없어도 상식이잖아,,, 걍 못배운티냈다는거야,,

6일 전
익인43
글쓴이에게
말투 아방수 된 것 봐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지금이라도 삭튀해 싹퉁아

6일 전
익인44
난소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프로 냉동고 가야 하는 건가
6일 전
익인7
어머나 이건 뭐지
6일 전
익인8
얘 94년생한테 차였대 얘들아
6일 전
익인9
인기글 가기 너무 쉽다...
6일 전
익인10
여자못만나서화난 94남이네
6일 전
익인11
괜찮아 좋은 사람 만날수 있을거야~
6일 전
6일 전
익인12
와... 결혼 상대방 진쯔 불쌍타
6일 전
그렇게 자위하며 살아 화이팅 아줌마
6일 전
익인12
어라 나 23살인데
6일 전
익인27
지나가던 03년생 웃고갑니다ㅋㅋ 아줌마인지 아저씨인지 기혼 자부심이 엄청나네
6일 전
익인12
Whyrano... 정병 진짜 심하네
6일 전
익인14
애잔하다
6일 전
익인16
94년생한테 뺨 맞았나
6일 전
익인17
전남친 94임?
6일 전
익인18
ㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
난소 얼리래 얘들아
6일 전
익인20
이런다고 결혼안한다~요즘 젊은친구들은 결혼안하고도 혼자 잘먹고 잘 사는게 대세에요 아저씨
6일 전
6일 전
익인20
그걸 내가 왜 봐…그사람은 그냥 유튜버야 통계학자가아니고 30대, 40대 남성 미혼율이 폭등해서 그런지 요즘 이런 글이 많네
6일 전
익인21
인생 최대 업적이 결혼인가보네 힘내~ㅎㅎ
6일 전
익인22
뭐 긁힌거있음?
6일 전
익인23
어디서 온지 뻔하누…
6일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미혼 94 다들 잘만삼~
6일 전
익인24
결혼 니나해
6일 전
못하는거자나.. 그렇게 자위라도 해야 마음이 편하지 폐물을 누가 사먹겠어
6일 전
익인24
아저씨 근데 난 00이야 ..ㅎ 어려서 아직 결혼같은 거 생각도 안해봤어ㅎ
6일 전
익인25
난소를 얼려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
배우자가 94년생이고 이혼 절차 밟고 있음?
6일 전
익인28
인생에서 자랑할게 결혼밖에 없나바 풉
결혼하려 태어났나바ㅋㅋㅋ그래그래

6일 전
익인29
내밑으로 먹이 금지
6일 전
익인31
아저씨 조용히하고 엄마가 차려주는 밥이나 먹으러가쇼
6일 전
익인32
재혼식 꼭 갈게!
6일 전
익인33
인생 업적 = 결혼 통한 신분상승이라고 자위..
쩝 나는 영계들이랑 즐기고 살테니깐 대한민숙 위해서 애기들 숨풍숨풍 낳아줘~

6일 전
익인34
무료토킹바 해주지마라
6일 전
익인35
남자가 쓴 글이네
난소냉동ㅋㅋ
난소랑 난자도 구분 못하쥬~??
추석이라 부모가족친척들한테 폐.급취급 당했나봥

6일 전
익인36
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
99년생인데 벌써 결혼해서 인생 끝나서 어째ㅠ
6일 전
익인38
94년생한테 차임?
6일 전
익인39
니인살
6일 전
익인40
30이면 멀쩡한 사람들은 임자 있거나(결혼예정) 이미 결혼한 상태긴 하지...
6일 전
그니까 ㅋㅋ 암만 못생겨도 끼리끼리 이미 결혼했을텐데 그조차 못한거면.. 걍 답없긴함
6일 전
밑에만 봐도 발악하는 아줌마들 개많음
6일 전
익인49
여자들 동기들도 결혼 딱히 지금 안급한데..쩜.. 하는데 30대 남자들은 결혼못해서 안달 바가지남 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인87
여자는 만나고 싶은데 안만나주니까 내려치기는 해야겠고.. 티안나게 주작은 해야겠고.. 발악은 누가 하고 있는거지?
6일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 결혼해서 자유로운 친구들 보니 부러운 거야 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 뭔 일 있니!
6일 전
익인42
결혼바이럴 또 시작...
안친한 주변 90년대생들 수두룩 결혼안해도
잘사는 사람이 더 많아~~

6일 전
익인45
글이라도 잘 써봐. 책 좀 읽구.
6일 전
익인46
야 니 맘씨 이쁘게 먹어라 ㅋㅋ 지금 뱃속에 애기 있다며 ~
6일 전
익인47
얘들아 아직 모르겠어? “진용진 영상”ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초애들이 최근에 여자 위기감 들게 해야한다고 매번 저 영상 보라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 한달전부터 인티에도 결혼플 나올때마다 계속 이거 보라고들 하던데ㅋㅋ 진지하게 화낼필요 없다~
6일 전
익인47
(내용 없음)
6일 전
익인48
추석기념으로 드디어 미쳤어?
6일 전
익인49
같은팀에 진짜 개 짱예 언니 미혼인디.. 대기업임..
6일 전
익인53
근데 이런 댓글 궁금한게 나이 많은 이쁜 여자 미혼인거 보면 안도감이 들고 막 그래???
6일 전
익인49
아니 주변 여자들중에 급해하는 여자본적 1명도 없음ㅋㅋㅋ 심지어 의사친구들만 급해보임ㅋㅋㅋ 디씨에서만 살면 모를수도 있엉 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ주변 남자들 보면 결혼 못할까봐 난리 법석떰ㅋㅋ
6일 전
익인50
여기서 제일 폐물인사람:글쓴이
6일 전
익인51
난소냉동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리적거세나 해라
6일 전
익인52
난소난자도 구분못하는 쉬ㄴ내폭팔 도태자가 발악을 한다….이런다고 여자들이 결혼할 생각을 할거같다고 진심으로 생각하는건가…
6일 전
익인54
우리 오빠 94인데 4년연애중.. 아직 결혼안하고 2년뒤 하기로 했던데 결혼이 장난도 아니고
준비 잘될때 하는게 좋지

6일 전
익인56
너 직업 구리지?
6일 전
익인57
누가 요즘 30대에 결혼해요?
돈 많나봐요? 없는데 여유 부리는 건지 모르겠는데 저렇게 결혼해서 돈 없는데 애만 많이 낳으면 주위에서 속으로 욕 많이 받을걸
참 대책없이 산다 하고. 겉으로야 대단하다해주기야 하겠지ㅋ..

6일 전
익인58
난소 난자 구분도 못하는거에서 그 성별 티나죠?ㅋㅋ
6일 전
익인60
난소 냉동 진용진 영상 가라 ㅋㅋ
6일 전
익인61
결혼한거 디게 후회하나보다… 이런글 쓰구.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인62
누가봐도 어그로인데 왜 병을 못하지
6일 전
익인63
진짜 미안한데 남자가 쓴 글 같아서 너무 웃겨..
6일 전
익인64
결혼이 인생 목표도 아니고 정답은 아니잖아
고딩엄빠나 결혼지옥 보면 안하느니 못하던데

6일 전
익인65
그만하이소..
6일 전
익인66
왜 가르치려 하지?? 니가 뭔데?? 관심종자??ㅋ
6일 전
익인67
너가 여기서 난리쳐봤자 결혼 안 해 ㅎ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 늙은 남자가 뭣모르고 써재낀 글...ㅠ
6일 전
익인69
글쓴이가 실제로 미혼인지 기혼인지 남자인지 여자인지 모를일인데 유추해서 집단 비하하지말자...
6일 전
익인70
글에서 냄새난다야
6일 전
익인71
94년생한테 차였나 봄 걍 냅둬
6일 전
익인72
남자 티나는데 댓 쓰는거 개드러움
6일 전
익인73
뭐야 부부싸움했어?
6일 전
익인74
94여자한테 차였어?? 난소는.. 얼리는거 아니야 “빡퉁아”라고 했는데 그거 그대로 거울보면서 스스로하면 되겠다 난소ㅋㅋㅋㅋㅋ난소를 얼리래 ㅋㅋㅋ어떡해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인75
이 글 왤케 비혼 바이럴되지 의도한건 결혼 바이럴이겟지만 오히려 비혼 바이럴됨
6일 전
익인77
아저씨 이래봤자 아무도 너랑 결혼안해줘... 원래 놀던 ㅍㅋ 가서 놀아 여기서 이러지말고
6일 전
익인78
여자인척 좀 하지마;
6일 전
익인80
난 04년생
6일 전
익인81
아니근데 이건 초록글호소인이 너므 티나자낭
6일 전
익인82
초소인ㅎㅇ
6일 전
익인83
얼굴 못생긴거랑 상관없음 걍 성격드러워도 결혼못함 아는 94년생 개이쁜 언니 성격드러워서 결혼못함
6일 전
익인84
진용진 영상 보라는게 너무 티나고 웃긴다 진옹진 영상 디씨 도ㆍ태남들 글 소스 긁어서 만드는거잖아ㅋㅋㅋ 주갤 한국여자한테 미쳐서 설ㆍ거지론 베트남론 노ㆍ괴 만들어서 제발 지들 좀 만나달라고 발악하는 글들
6일 전
익인85
난소냉동 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인85
정상적인 여성은 결혼과 출산에 목을 안 맨다니까... 그냥 이런 주장하는 행위 자체가 방증임 여자 근처도 못가본 애들 특
6일 전
익인86
난소ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 네이버에라도 검색하던가 난소랑 난자가 어떻게 그게 그거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인87
난소냉동ㅋㅋㅋㅠㅠ 인생 망해서 명절날 집에도 못내려가고 집에서 폰으로 이런 글이나 싸지르느라 고생이 많어 아저씨^^
6일 전
익인88
난솤ㅋㅋㅋ아는척 하다가 수치플ㅋㅋ
6일 전
익인89
난소난자도 구분 못하면서 임신은 무슨 임신ㅋㅋ
6일 전
익인57
2 너무 무식해ㅋ
6일 전
익인91
결혼하고 후다닥 달려왔네
6일 전
익인92
미쳤나... 그리고 99면 같은 99 얘기 할 것이지 왜 갑분94?
6일 전