공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l
케이크 챙기는 커플만 알려줘!
생일 말고 주년이나 n00일 케이크 챙기는 커플들은 보통 남녀 중에 누가 준비해?

둥이1
남치니..
2일 전
글쓴둥이
서프라이즈?로 하는거야?? 아님 내가 할게 이런 식으루 얘기하는거야?
2일 전
둥이2
남친
2일 전
글쓴둥이
윗댓봐쥬랑
2일 전
둥이2
남친이 해옴
2일 전
둥이3
나…. (여자)
2일 전
글쓴둥이
윗댓봐주라!
2일 전
둥이3
서프라이즈!! 근데 남친이 막 엄청 좋아하진 않아서 어느 순간부턴 안해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
허걱 근데 그러다가 막 애인도 사와서 두 개 된 적 없어?!
아아 그렇구나!!

2일 전
둥이3
절대 없어ㅠㅠㅠㅠ남친한테 케이크 받아본 적은 생일밖에 없는둣
2일 전
둥이4
내가 100,200 했고 남친이 1주년
2일 전
글쓴둥이
윗댓봐주랑
2일 전
둥이4
우린 내가 할게!! 했오
2일 전
글쓴둥이
아하!! 우리두 한 명이 내가 할게!! 하는데 서프라이즈로 함 해보소싶어가지궇ㅎ 고마옹
2일 전
둥이5
난 내가 케이크 먹는 거 좋아해서 ㅋㅁㅋ 내가 준비해!
2일 전
둥이5
대신에 애인이 밥 사고 그래!
2일 전
글쓴둥이
역시 케이크는 최고야~~~🍰
2일 전
둥이6
내가 ㅎ
2일 전
글쓴둥이
서프라이즈루?!
2일 전
둥이6
아니 걍 자연스럽게 내가 찾아보고 케이크 디자인 뭘로 할까? 이래
2일 전
둥이7
남친이
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?101 09.18 17:5830742 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해83 09.18 21:3329506 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?38 2:0019356 0
이성 사랑방결혼할때 남자 집안이 크리스천 집안인거 메리트일까?44 13:593723 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야77 6:0112663 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..