공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
광안리 놀러가서 바다 구경하다가 약간 시선이 느껴져서 슬쩍 보니까
좀 멀리서 어떤 남자분이 나 계속 힐끔힐끔 쳐다보시는 거야
그래서 혹시나 했는데 나한테 다가오시더니 번호 물어보셨는데
가까이서 보니까 너무 내 스타일이어서 ㅜㅜㅜㅜ 번호 알려드렸거든...
약간 쭈뼛쭈뼛하시더니 연락 드릴게요 이러고 가셨는데
나중에 카톡 와서 몇마디 대화 나누다가 통화해서 또 몇마디 나누다가
나이 물어보시길래 26살이라고 얘기하니까
엄청 당황하시면서 아... 저는 32살인데... 죄송합니다; 이러셨거든...
저는 아 괜찮아요! 했는데 
그 뒤로 엄청 어색하게 침묵 흐르다가 그분이 볼 일 있다면서 전화 끊으시고 끝났는데...
진짜 너무 내 스타일이어서 너무 많이 아쉬운데 내가 지금 다시 연락해보는 건 에바일까...ㅜㅜ?
나 이상형 어렸을 때부터 완전 대나무인데 살면서 실제로 본 사람 중에 제일 내 이상형이셨는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
연락해바
2일 전
뭐라고 연락드려야하지 ㅜㅜ?
2일 전
익인1
솔직하게
이상형에 가까워서 저도 이렇게 연락 끝내긴 조금 아쉽다 ㄱㄱ

2일 전
헙 너무 직설적이지 않아?! 아 아닌가 직설적인게 낫나 ㅜㅜㅜㅜ???
2일 전
익인1
그게낫지!!!!
2일 전
고마워 둥아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
익인2
놓치지마!!!
2일 전
카톡 뭐라고 보내야대??????ㅜㅜ
2일 전
익인2
난 걍 나이차이때문에 마음 걸리시는거면 저는 괜찮은데 계속 연락하고싶다핳듯
2일 전
옹ㅇ옹오오오오 이거 괜찮다!!!!!! 둥아 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인2
답장오면 말해줘!! 궁금해…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘됐으면좋겟어 ㅠ
2일 전
익인3
결혼까지 갈 생각있으면 연락하고 아니면 하지말구...
2일 전
익인4
쓰니는 저정도 연상 만나봤었어??
2일 전
아니... 근데 나 나이 차이 그렇게 신경 안 써서... 오히려 저분이 엄청 신경쓰시는 거 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
연락해
2일 전
익인6
대나무라는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무아니야??? 연락해봐
2일 전
헐 소나무야?????? 나 진짜 살면서 단 한번도 빠짐없이 대나무라고 했었는데.......
헐 검색해보니 진짜 소나무네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어떡해 나 진짜 평생 대나무라고 믿어 의심치 않았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
익인6
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이거ㅜ 연락해서 제 취향이 대나무라 잊혀지지 않는다 해버ㅏ 개귀얍다
2일 전
아니 난 왜 아무 의심도 없이 대나무라고 했었지...ㅜㅜ
둥이는 혹시 연락할 때 추천 멘트같은 거 있어...???

2일 전
익인7
대나무 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
애매하다 그냥 당일에 나이 알고 끝나버려서 ㅜ 그냥 그때 어디서 봐서 통허ㅏ했던 사람이라고 운만 띄워봐
2일 전
아 번호 따인 게 어제고 몇 시간 전까지 카톡이랑 통화 했었어서 나인 건 알 거거든 아마도...?
그 다음엔 무슨 얘기를 해야할까 ㅜㅜ

2일 전
익인7
해봥
2일 전
뭐라고 카톡 보내는 게 좋을까...?
2일 전
익인8
추석 인사 겸 보내봐!!!!! 핑계 좋자나!!!! 놓치지마라아아ㅜㅜ
2일 전
어제 번호 물어보신 사람입니다 추석 잘 보내고 계신가요!

이거 어때...?ㅠ

2일 전
익인8
ㅋㅋㅋ앞에 말이 조금 이상해 광안리에서 번호교환한 사람이라고 해!
2일 전
2일 전
익인9
소나무 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
뭔가 쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 알려주라 ~~~

2일 전
익인11
본인이 연하면 아무래도 나이많은 쪽이 기죽을듯ㅠ선톡날려서 편안하게 대해줘
2일 전