공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10분 뒤에 타로 볼 사람?

글쓴이   글쓴이가 고정함
더 이상은... ㄴㄴ
지금 댓익들도 다 못봄

2일 전
익인1
헉 나
2일 전
질문 남겨줘

2일 전
익인1
나 내년에 일하러 제주도 내려가는데 괜찮을까 ?! 작년-올해쯤 애매하게 끝난 남자애있는데 얘랑 다시 잘 될 수 있을까 연락이 올까ㅜ ?! 연애 안한지 2년 넘었는디 나 연애 언제쯤 할 수있을까 ?!

넘 고마와잉,,, 핫투,,,

2일 전
질문 하나씩만 볼거라서 제일 궁금한거를 알려줘 ㅠ 질문이 3개임
2일 전
익인1
허ㄱ나 내년에 서울에서 제주도 내려가거든? 일하러? 나 잘 할 수 있을까 ?!
2일 전
결론만 말하면 잘 할 수 있다고 보여져.
다만 그 과정이 쉽지는 않고 너가 부단히 노력해야해. 화기애애한 공동체를 나타내는 카드가 역방향으로 나왔어. 너가 제주도로 내려가게 된건 커리어적으로 성장할 수 있는 기회라고 나타나는데, 새로운 환경이 낯설고 그곳도 너를 낯설게 받아들일 걸로 보여.. 하지만 사람들과 커뮤니케이션을 잘하려고 노력한다면 제주도란 새 환경도 곧 적응할거야

2일 전
익인1
글쓴이에게
헉 하려는 직종이 텃세가 심하기로 유명해서 걱정이었는데 신기해라,, 그래도 결론이 좋으니 날 믿고 열심히 해야겠다!!!!! 더 힘난다 고마와 !!!!!!!! 덕분에 기분좋은 추석 보낼 수 있겠다 고마와잉 즐추야 쓰나 ❤️

2일 전
익인2

이번주에 인턴 면접 있는데 내가 준비한거 잘 보여주고 긍정적인 결과를 얻을 수 있을지 궁금해ㅜㅜ
미리 고마워

2일 전
인턴 면접 결과는 대충 언제인데?
2일 전
익인2
다음주 월요일!
2일 전
2일 전
이제까지 엄청 열심히 준비했네
2일 전
익인2
나름대로 준비는 했는데 경쟁률이 어마어마해서 ㅜㅜㅜ
2일 전
응 지금 카드로 본 현재 상황이.. 스트레스가 역대급이고 불안한 마음이 크다고 보여지는데 면접에서 너무 긴장하면 안 좋을 거 같아. 너는 특별히 조언카드도 뽑아봤거든?

2일 전
익인2
글쓴이에게
헉 응응

2일 전
조언카드가...
너무 무리하지 말고 쉬어가라, 여기저기 주변의 말에 휩쓸리지 말고 앞으로 나아갈 방향을 명확히 설계해라가 나왔어.ㆍ혹시 준비하는 직무나 회사말고 다른 염두에 둔 곳도 있니?

2일 전
익인2
글쓴이에게
🍀

2일 전
어 그거 때문인거 같은데... 너두 고민 참 많겠다... 이번 주 면접은 너무 복잡하게 생각하지말고 자신감있고 당당한 너의 모습을 보여주고와!

2일 전
익인2
글쓴이에게
응응 고마워!! 추석 잘 보내🍀🥹

2일 전
익인3
나 짝남이랑 올해 관계 발전할만한 계기가 생길까? 짝남이 군인이라 잘 못 만나는데 만날 수 있으면 만나려고 하고 아마 내년에는 붙어다닐 수 있을 거 같아
2일 전
2일 전
익인3
12월달에 해!
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
아 아니 ㅋㅋㅋㅋ 제대시기를 알았단 뜻인데...

2일 전
익인아 일단 걔가 너를 어떻게 생각하는지/걔가 너와의 상황을 어떻게 생각하는지/걔가 결국 너랑 사귀고 싶은지로 뽑아봤거든..

걔 뭐 딴 여자 있니???

2일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅

2일 전
딴 여자가 없더라도
너를 명확히 생각하지 않아보여. 애매모호하게 생각하고 있는 거 같아..
그리고 걔랑 뭐 진도나간건없지? 없다면 다행이구 유사 썸 정도에서 그치거나 이성적 마음은 없어보여..

2일 전
익인3
글쓴이에게
관계발전하기는 좀 힘들구나,, 나도 너무 마음 쓰지 말아야겠다ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워!!

2일 전
익인4
나나
2일 전
익인4
이제 해외로 유학가는데 여기서 잘 지내고 취업도 무사히 할 수 있을까 ㅜㅜ
2일 전
유학으로 졸업까지 몇 년짜리인데? 취업까지는 먼 미래라 보기 어려워
2일 전
익인4
유학은 어학원 6개월만! 그 이후로는 취업준비하려구
2일 전
2일 전
익인4
글쓴이에게
고마우ㅕㅇ

2일 전
익인아?!!
정서적으로 외롭고 불안할 수 있고 혼자 타지에 떨어진 상황이라 주변에서 돈으로 사기친다거나 그런 접근도 있을 수 있어. 거의 천지가 개벽하듯 새로운 문화권에 적응하는 거라 많이 힘들고 예상치 못한 지출도 많이 생길거 같아. 스트레스도 상당하구. 하지만 스스로 널 믿고 앞으로 계속 밀고 나가면 적응도 하고 원하는 것도 쟁취할 수 있을거야

2일 전
익인4
글쓴이에게
헉… 그러쿠나😭😭 고마워 돈으로 사기치는 못된 것들을 거르는 눈을 길러서 가야겠다 ㅜㅜ

2일 전
응 가계부도 꼼꼼히 쓰고 서류랑 일정 관리두 잘해요

2일 전
익인4
글쓴이에게
웅 고마워!!! 혹시 많이 나쁘게 나왔오?? 솔직하게 말해줘듀 돼!!! 마음의 준비를 하려구…

2일 전
아니아니 막 나쁜거 아니구 결과적으로 너가 잘될거라고 나와써

2일 전
익인4
글쓴이에게
헉 그러쿠나 고마워!!! 추석 잘 보내잉 복 많이 받어라~~!!!

2일 전
익인5

2일 전
익인5
약간 다투고 멀어진 친구있는데 얘가 나에대해 어떻게 생각할지 궁금함 이성친구야 참고로
2일 전
너가 걔 생각했을 때 고집 좀 센 편이야? 독단적인 성향?
2일 전
익인5
음 고집도 좀 있고 아닌것같으면서 존심도 좀 있는스타일!
2일 전
은근 겸손하지도 않고 자기 말이 좀 옳다고 생각하고?? 그리고 그 친구한테 너는 뭔가 하기는 하는데 좀 쉬엄쉬엄하기도 하고~ 결실이나 마무리를 제대로 못하는 스타일?로 보인다고...... 카드에 나옴 뭐 때문에 갈등있는진 모르지만 둘의 관계에 하트에 칼이 여러개 꽂혀있는 카드가 나왔어

2일 전
익인5
글쓴이에게
그냥 서로 말에 빈정상해서 그렇긴했는데 그렇게 생각할줄이야…ㅋㅋㅋㅋㅋ관계는 끝나기도했고 연락할 마음도 없지만 나한테 미안한마음은 조금 있기를 바랬건만…

2일 전
삭제한 댓글
5에게

2일 전
너가 보기엔 걘 어때?

2일 전
익인5
글쓴이에게
음 되게 젠틀하고 괜찮은것같은데 한편으로는 되게 소심하고 존심세다생각했어 물론 뭐 얘가 인간적으로 뱔로라고는 절대 생각안하지만 지나서 생각해보니까 약간 나를 자기보다 어리게? 생각하거나 약간 은근슬쩍 뭔가 알려주는 위치? 가르쳐주는 위치에 있는걸 좋아했음… 나는 걔를 좀 좋아했어서 서운하거나 그러면 틱틱대는거 많이하긴했어서 그 부분땨문에 나랑 연락하기가 싫어진거면 할말없지만…

2일 전
틱틱대는걸 싫다 좋다 그거까진 모르겠는데 걔가 너를 생각하는 카드 자리에 열심히는 늘 하지만 좀 부족한 사람.. 그런게 나왔어

2일 전
익인5
글쓴이에게
그렇구만……그게 진짜인지는 몰라도 맞다면 상처네 근데 그럼 걔가 이렇게 관계정리된 이 상황에 대해 어떻게 생각하는지도 봐줄수있어? ㅠ 쓰니 번거로우면 괜찮구!

2일 전
익인6

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
카드 안 봤지만 3일된거면 추석 전이라 바빠서 그런거 아니야?? 너무 깊게 생각 안해두될거같은뎅?
2일 전
익인8

2일 전
익인8
소개팅한 상대가 나한테 호감이 있는지 이 사람이랑 잘 될 수 있는지 궁금해 ㅜ
나두 미리 고마워 🥺

2일 전
2일 전
익인8
연락한지는 일주일 좀 넘었고 실제로 만난 건 오늘 처음!
2일 전
2일 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 낮에 만나서 점심 먹고 카페 갔다가 헤어졌어 4시쯔음에

2일 전
오잉 일단 그 사람은 아직 너가 알쏭달쏭한거 같아. 소개팅에서 너의 성격이나 매력이 다 발휘가 안된듯? 그리고 카드로 엿보기엔 그 사람이 연상 성향이고 보수적인 느낌이거든?
조건을 따지는 부분이 있는데.. 그게 돈 혹은 미래 비전 이런걸 신경쓰는 듯해. 그리고 자기가 희생할 조건이면 절대 상대방 안 만날거같거든

2일 전
익인8
글쓴이에게
헉 진짜???? 이게 긍정적인 의미일까 아님 부정적인 의미일까...

2일 전
조건으로 따지면 그 사람은 어때?

2일 전
익인8
글쓴이에게
🍀

2일 전
응응 만약 너두 힙한거보단 차분한 스타일이라면 두 사람 잘 맞을 거 같애. 근데 상대방이 연애를 좀 부담스러워하는 상황일순있거든??
그래서 너가 너무 무겁지 않게 다가가고 친구처럼 만나면 좋겠다

2일 전
익인8
글쓴이에게
혹시 내가 차분한 스타일이 아니라면 잘 될 확률이 없슬까...? 🥺🥺 내가 생각하기에두 글코 주변사람이 말하기에두 난 전자가 좀 더 가깝거덩 ㅠㅠ

2일 전
완전 힙쟁이야..?
스타일이나 성격이 힙하더라도 안정적인걸 추구할 순 있잖아~ ^-^

2일 전
익인8
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일이랑 이런 건 힙한 걸 좋아하는 편인데 삶에 있어서는 도전하기 보다는 안정적인 걸 추구하는 편이긴 해!!! 그런 의미였구남 희희

2일 전
응응 ㅋㅋㅋㅋ옷은 상관없서

2일 전
익인8
글쓴이에게
쓰니 말대루 너무 적극적으로 급발진 하기 보다는 천천히 다가가봐야겠다... 계속 그냥 연락하는 건 부담스러워 하진 않겠지? ㅠㅠㅠ 덕분에 조금 마음이 놓여 ㅠㅠ

2일 전
구냥 연락은 너무 많이는 하지말고 적당히~ 너 할일 잘하는 모습이랑 여성스럽고 소탈하고 털털한 거 보여주면 될듯해

2일 전
익인8
글쓴이에게
웅 너무 조급해하지 않아야겠다,,,
얘기 들어줘서 넘 넘 고마워 남은 연휴 잘 보내구 행복한 일만 가득하길 바랄게! 🥺🍀🍀

2일 전
익인9
나나나 지금 남친 어떤사람인지 잘만날거같은지 운명이나이런연애운이귱굼해
2일 전
구냥 올해 하반기+내년 상반기 연애운으로 볼게! 괜찮지???
2일 전
익인9
웅 3년가까이
나름 오래연애중인데 군금해! 왜내댓글이 밑댓보다늦었쥐ㅠㅠ

2일 전
ㅠ 댓이 너무 많아소 헷갈렸나방
2일 전
익인9
ㅜㅜ그런뜻아니야천천히해줘 !!!!
2일 전
엥 너 결혼 적령기야?

2일 전
익인9
글쓴이에게
26살인데 이사람하고 결혼하고싳긴해! 괜찮은사람같아서 ㅎㅎ 왜???!??

2일 전
우선 지금 둘 사이는 부드러운 봄 바람같고 굉장히 좋거든?? 헌데 이게 환경이나 상황의 변화로서 사랑하는 마음이 더 깊어졌다고 보여
지금 쭉 내년 초까지 봤는데

2일 전
익인9
글쓴이에게
진짜~~~~~ 너무고마워 ~~< 좋은말들으니까 더좋다 고마워 !! 근데 우선 지금당장이라는건 내년초까지의 운세만봐서그렇다는뜻인거맞지??

2일 전
웅 맞어
올해 하반기보다 내년 초가 더 사이가 좋을거 같아.
하반기에 돈 너무 많이 쓰지 말고 12월을 조심해. 굉장히 바쁜 달이라 연인간 갈등이 생길수도

2일 전
익인9
글쓴이에게
12월이왜바쁘지ㅠㅜㅜㅜㅜ 조언참고할게 고마워 ‘!! 근데결혼적령기랑은어떤관계가있어?? 왜질문한건가해서!

2일 전
결혼적령기냐고 물어본건 내년 초에 웨딩카드가 하나 있어서 그래. 근데 이건 새로운 시작이나 마음가짐의 완성 혹은 연애 감정이 깊어짐을 뜻하기도 해

2일 전
익인9
글쓴이에게
아..! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
그리고 그냥 수 많은 해석 중 하나일 뿐인데... 봄바람이 분다 이런식으로 표현했잖아.. 이 카드가 아이를 잉태한다는 키워드도 있어.. 그냥 수 많은 해석 중에 하나일 뿐이야. 12월은 데빌카드가 역방향으로 나왔으니 연인 관계 암튼 조심해

2일 전
익인9
글쓴이에게
지금 봄바람이분다 어쨌든 이런뜻이네?? 내가이해한게맞나ㅠ

2일 전
옹ㅋㅋㅋㅋ 사이 좋아보임..너무 좋은 나머지...☺️

2일 전
익인9
글쓴이에게
ㅎ... 조심해야겠네?...ㅎㅎ...

2일 전
언제든 조심해선 나쁠건없지.....

2일 전
익인10
나!

승진운 보고싶다... 다음달에 시험 볼 예정인데 잘 될지 궁금해!!

2일 전
2일 전
익인10
헉 두근두근
2일 전
2일 전
익인10
응응??
2일 전
경쟁자가 있는데 너가 치고 나갈거같아
승진 시험을 어떻게 보는지는 모르겠지만 동료나 회사 사람들 눈치 보지말구 너의 역량을 펼치래!
예전엔 너가 적응하느라 자리 잡느라 꽤 힘들었을 거 같은데... 고생 많이했다

2일 전
익인10
글쓴이에게
헉 미쵸따 🫢 아아ㅏ 한번에 됐음 좋겠다 진짜루ㅠ 승진해도 하는 일은 비슷한데 급여가 달라져서...! 쫄지말구 잘 준비해봐야게따 ㅜㅜ

헝...ㅎㅎ 나 올 초부터 스트레스 많이받앗거든... 5월즈음에 이동하면서 눈치도 많이보구 처음 맡아본거 하느라 쉬어도 쉬는게 아니었는데.. 뭔가 위로되네ㅜ

2일 전
웅웅 배로 치면 굉장히 난항이었다~로 읽히거든.. 승진 시험 잘해봐!!!

2일 전
익인10
글쓴이에게
고마워 쓰니야! 나 그래두 잘 하구 있나보다... 헤헤 위로 받구가 정말 고마워🫶

2일 전
승진하면 알랴죠😄

2일 전
익인10
글쓴이에게
승진하면 댓글달러온다 딱대🍀

2일 전

2일 전
익인11

2일 전
익인11
재회할 수 있을까요?
2일 전
헤어진 시기랑 언제 마지막 연락이었어?
2일 전
익인11
헤어진 시기는 사개월 전에 마지막 연락은 최근..!
2일 전
둘 다 어느정도 호감이 남아있는 상태로 보여 다만 애인이 익인이를 불안한 감정이 들게끔 만든거 같아. 지금도 비슷한 거 같네?
애인은 익인이가 아직은 좋아하는 마음이 있다는걸 알긴 하는듯??왜 헤어졌는지는 모르겟지만 조언카드로 두 사람 갈등의 원인을 대화로 잘 풀라고 나왔어.

2일 전
익인11
글쓴이에게
잘 풀면 재회가 가능하다는 거겠지 ? 고마워!!

2일 전
웅!!! 가능~

2일 전
익인12
나두
쓰니야 내가 이번년도안에 애인이 생길지 궁금해!

2일 전
짝사랑하는 사람이 있는건 아니지?
2일 전
익인13
나! 가능할까?
2일 전
익인13
나하고 잘 맞는 좋은 사람이 올해 안에 나타날까?ㅋㅋㅋㅠ
2일 전
너두 짝사랑하는 사람 있는거 아니지?
2일 전
익인13
헐 응.. 짝사랑하는 사람 없으...
2일 전
2일 전
익인13
글쓴이에게
응!

2일 전
올해 운으로만 볼게~

2일 전
지금까지는 연애에 신경 쓸 겨를이 없었던걸로 보이네.. 주변에 괜찮은 사람이 있다고 해도 상황이 전혀 안되었나봐
하지만 곧 괜찮은 사람이 나타날듯 보이긴해~

2일 전
익인13
글쓴이에게
헐 아니 소름끼쳤어 나 최근에 이직하고 정신 없이 야근하고 있거든... 혹시나 연애운이 있나 했는데 역시나...였다
이번 년도는 일에 집중해야겠다ㅋㅋㅋㅠ
고마워 쓰니야!! 추석 연휴 즐겁게 보내💗

2일 전
웅 굳이 상대방이 나타난다면 11월~12월에 외향적으로 모임이나 새로운 장소에 가는거 추천~ 너를 짝사랑하는 사람이 나타나거나 썸타는 사람이 생길 수 있어.

2일 전
익인13
글쓴이에게
쓰나 나 진짜 뭔가 생기면 여기 와서 댓글로 알려줄게ㅋㅋㅋ 댓글 읽고 넘 내 상황이라 소름 돋았음.. 여태까지 사는게 바빠서 연애가 주된 관심사가 아니었거든...
타로 봐줘서 넘 고마워!!!🥰

2일 전
익인14
나!!
2일 전
익인14
이번에 취직하는 곳에서 회사생활 잘 할 수 있을까?아니면 그냥 내 사업하는게 나을까?
2일 전
양자택일갈겡 a 회사 다닐까 b 사업할까
2일 전
익인14
응응!!
2일 전
지금 익인이는 완전 너덜너덜한데..?
2일 전
익인14
글쓴이에게
헐 진짜 맞아…

2일 전
일단 a
회사를 선택하면
너가 이뤄두고 노력했던 걸 뒤로 두고 돌아서야하는 거 같네.
솔직히 회사 생활이 만족스러운 모양새가 아니야. 약간 너가 진짜 하고픈게 아닌거처럼 보이거든. 그래서 좀 억누르면서 지루하게 회사 다니는 모습이 보임..

2일 전
익인14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ글만 봐도 맘이 아푸네…내가 방황을 너무 많이해서 지금이라도 그냥 취업하고 맘 잡고 살아야하나 싶었거든..그럼 b는 어때?

2일 전
b 사업을 하면
처음엔 너가 너무 좋아.
자신감도 막 넘치고 당장 수익도 눈에 잡히고 그러니깐. 그런데 이게 쭉 잘 되는듯 하다가 꺼꾸러지는 게 보여. 사업 실패나 결과가 마음만큼 안 나와서 좌절로 꽤 힘들거같은데 그래도 어찌저찌 사업 계획을 바꾸거나 다른 방향으로 다시금 도전해볼거같음

2일 전
익인14
글쓴이에게
그럼 a를 다닐 땐 아주 만족스럽진 않더라도 그럭저럭 그냥 나쁘지 않게 다닐 수 있는거야?

2일 전
응응 심적으론 너가 회사 부품으로 있어야해서 지루하고 따분하고 가끔 퇴사마렵고 그럴거임

2일 전
익인14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ하 a도 b도 아니면 난 도대체 뭘 해야할까…?

2일 전
너가 선택하는거야 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 a와 b를 두고 봤을 때 어떨거다~란 거 정도를 카드로 봐준 거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
글쓴이에게
글쿠나 알지만 맘이 너무 심란해서 물어봤어ㅜㅜ봐줘서 정말 고마워
행복한 연휴 보내!

2일 전
익인15
나!!
2일 전
익인15
이번 하반기에 두 달짜리 인턴이랑 해외여행 한 달 다녀오기 중에 뭐가 더 나중에 후회 없을까???
2일 전
양자택일 갈게 a인턴 b여행
2일 전
진짜 고민되긴하겠다 둘 다 견주었을 때 장단점이 있다고 생각하는듯???
2일 전
a. 인턴하게 되면 처음엔 너가 회사 다니는 재미도 있고 보람도 있고~ 회사 선배한테 배우는 것도 많아보이는데 얼마 안가서 회사에 흥미가 떨어질 걸로 보인다.
이 회사에 두달이지만 발이 잡혔다~고 생각할 수도 있을 듯?

b. 여행가면 너가 뭔가를 해결하고 떠나거나 누군가를 설득해야하는 거 같은데....? 혹은 금전적으로 좀 힘들다~이렇게 볼 수도 있구 막 순탄한건 아니야. 하지만 다녀오면 뿌듯하고 잘 다녀왔다고 생각하고 가서 새롭게 알게 되는거 얻게 되는거 견문 넓힌게 많아 보여~

2일 전
익인15
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 갈 거면 아빠 설득해서 다녀와야 되고 금전적으로 여유 있게 다녀올 순 없을 듯... 하 고민돼..... 봐줘서 고마워🥺🤍🤍🤍🤍
어제
웅 협상 아니면 금전적 어려움 카드였옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
저유~~
2일 전
익인16
지금 직장에서 만난 이 사람이랑 잘될 수 있는지 궁금혀~
2일 전
익인17

2일 전
익인17
나나 연애운 이번년도에 보이니? 몇 월쯤이고 소개팅으로 만날 수 있을까?ㅜㅜ
2일 전
익인18
나ㅋㅋㅋ 지금 연락하는 사람이랑 1달 안에 호감에서 더 발전할 수 있을까?
2일 전
익인19
나도!!
2일 전
익인19
내년 초에 원래 직장 이동을 해야하는데 1년 유예하자는 제안을 받았어 원래대로 이동하는게 나을까 아니면 1년 더 있는게 나을까?
2일 전
익인20
나두 가능할까?ㅠㅠ
2일 전
익인20
좋아하는 오빠가 있는데 연락은 계속 하고있고.. 이오빠도 나한테 호감이 있는지 궁금해 원래 성격도 다정한 편이고 계속 지인이었던 사이라 그냥 친한 동생으로 그렇게 행동하는건지ㅜㅜ
2일 전
익인21
나!! 지금 만나는 남자친구랑 앞으로도 잘 만날 수 있을까??
2일 전
익인22
나!
2일 전
익인22
내년에 연애할 수 있을까!?
2일 전
익인23
헉 나두
2일 전
익인23
나 지금 좋아하는 사람한테 다가가면 잘될 수 있을까??ㅜㅜ 뭔가 날 부담스러워할까봐...
2일 전
익인24
나 전남친이랑 어케될까
2일 전
익인25
전애인한테 다시 연락 올까? 언젠가 다시 재회 가능할까? 헤어졌다가 다시 만났었는데 금방 헤어졌어.. 잠수이별 당했고... 좋아하는 마음은 서로 있는 건 아는데 성향이 많이 안 맞았거든 나는 아직 많이 좋아해서 얘 생각이 궁금해 하나만 질문 가능하다면 미래 언젠가 다시 만날 수 있을까?

그리고 이건 쓰니가 질문 하나 더 괜찮다면 물어보고 싶어서..
안된다면 안 해줘도 괜찮아! 원래 이번주에 얘가 사는 곳 가기로 해서 비행기 표까지 구매한 상태거든.. 글고 상대방 동생이 나한테 도움 요청한 게 있어서 애인 만나러 가면서 걔네 본가 들려서 해주려고 했는데 상황이 이렇게 돼서 안갈까 생각중이었어, 근데 혹시라도 가서 동생을 도와준다면 얘를 만날 수 있을지.. 다사 만나는데 도움이 될까, 더 상황이 안 좋아지닌 건 아닌지 궁금해서..

2일 전
익인25
혹시 쓰나 더 못봐주는 걸까?? ㅠㅠ 힘들면 어쩔 수 없지만!! 기다려서 궁금했어
2일 전
마무리하려구 했는데 익인이까지만 볼게!!! 재회운으로 볼게요
2일 전
익인25
헉 고마워... ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게!!!
2일 전
일단 카드는 애인 중점으로 뽑았어.
애인이 보기에 너는 편하고 신뢰가 있는거처럼 보여. 언제든 손을 내밀면 너가 손을 잡는다는 걸 아는 거 같아. 그러나 지금 애인의 상황이 많이 힘들어보여. 마치 겨우 목발에 기대어 서 있는 모습이야. 지금 마음을 정리할지 말지 신중하게 고민하고 있는 거 같거든. 본인한테 너무 어려운 결정이라서 차마 너를 바로 마주하고 만나서 정리는 못하는 거 같아.

2일 전
익인25
글쓴이에게
맞아 얘는 내가 자기 포기 못하는 거 알고 있어... 나한테 제대로 말도 안 하고... 만나러 가는 건 역시 비추일까나..

2일 전
뒤로 한두걸음 물러서서 상황을 객관적으로 보고 너를 위한 시간도 갖고 충분히 정리한 다음에 애인을 위해 천천히 다가야할거같아

2일 전
익인25
글쓴이에게
역시 이번에는 안 가는게 맞는 것 같네... 혹시 언젠가 다시 만날 수 있을까?

2일 전
애인 상황에 따라 다를거 같아. 지금 눈 앞을 가리고 있는 형상이거든. 언제 다시 주변을 살펴보게 될 수 있을진 카드로는 보이지 않네.

2일 전
익인25
글쓴이에게
진짜 타로라는 거 대단하다... 상황에 다 맞는 거 같아 사람 많고 보기 지쳤을 텐데 봐줘서 너무 고마워 쓴이야 결정하는데 도움이 됐어 ㅠㅠ

2일 전
좋은 밤 보내!

2일 전
익인26
나!
2일 전
익인26
그사람한테 연락 올까..
2일 전
익인27
나 올해 연애할 수 있을까?
2일 전
익인28
나..!! 지금 연락하고 있는 사람이랑 사귈 수 있을까..?
2일 전
익인29
저용
2일 전
익인29
이번년도나 내년 1월에 업무가 바뀔까??
2일 전
익인30
짝남이 나 어케 생각할까??
2일 전
익인31
저요 ~!~!
2일 전
익인31
내년에 서울로 이직과,, 서울로 자취가 가능한지 궁금합니도ㅠㅠ
2일 전
익인31
하나만 골라야한다면 내년애 서울로 자취 할수있을지 궁금해!!
2일 전
익인31
헝 나도ㅜㅜ 쓰니가 어디까지 봐주고 있는지 궁금해서 계속 들어와봤능디,,, 힘들만 하긴혀ㅜㅠ 헝 다음에도 또 와주라 !! 기다리고 있을게
2일 전
익인32
저요오 !!
2일 전
익인32
전애인과 재회 가능할까요 .. 헤어진지 6개월임미다 .. 🫠
2일 전
익인33
전애인하고 언젠가는 다시 만날 것 같아? 그리워하고 있으려나
2일 전
익인34
나나나ㅏㄴ
2일 전
익인34
연애 언제즈음 할 수ㅜ있을까.. ㅜ
2일 전
익인35
나나나
2일 전
익인35
지금 연락하는 사람이랑 잘 될 가능성 있을까...
2일 전
익인36
나 ! 남자친구랑 오래 잘 만날 수 있을까? 상황상 결혼해도 몇년 뒤거든 ㅠㅠ 그동안 잘 지낼 수 있을지 궁금해! 난 남친하고 결혼하고 싶어
2일 전
익인37
썸남 나한테 연락 언제쯤 올까?
바빠서 연락 끊긴 상태인데 데이트 하기로 했었거든ㅠㅠ 데이트도 언제쯤 할 지 궁금해ㅠ

2일 전
익인38

2일 전
익인38
짝남이랑 잘 될 수 있을까??
2일 전
익인39
저요..저 승무원 될 수 있나요?
2일 전
익인40
연락하는 사람리랑 잘될수 읶을까?
나에대한 마음은 어떨까

2일 전
익인41
나두ㅠㅠ 연애 언제쯤 할수있을까?
2일 전
익인42
회사에서 친한 이성 동생이 나 어떻게 생각하는지 궁금해
2일 전
익인43
나두 나 헤어진 지 오래 됐는데 언제 다시 연애 할 수 있으까? 지금 연락하는 사람이랑 잘 될 가능성 있을까
2일 전
익인44
헉 나나나
나 다음 연애 상대가 어떻게 될까 짝남한테 다가가도 될까 아님 재회를 하게 될까
결혼운도 궁금해

2일 전
익인45
그 사람이랑 다시 재회해서 만날 수 있을까?
2일 전
익인46
나아 들이대도 될까? 나를 받아줄까?
2일 전
익인47
쩌욥!!!!!

지금 전애인과 관계가 나쁘지 않은데 재회운이 보입니까!?...ㅎㅎ

2일 전
익인47
봐준다면.. 미리 고마워👍😎
2일 전
익인48
나!!!
지금 만나는 사람이랑 나랑 잘 맞는건가?

2일 전
익인49
나 내년에 시험 합격할수있을까? 합격운 보고싶어!!
2일 전
익인50
전남친이랑 재회할수있을까? 속마음이랑 재회운 궁금해!
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
더 이상은... ㄴㄴ
지금 댓익들도 다 못봄

2일 전
익인12
고생많았어~
2일 전