공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l
엄청 장기연애했고 데이트한 날 대차게 싸운다음 갑자기 짐챙겨서 자기네 집 내려가면서 헤어지잔 통보받았는데 삼주됐는데 아직도 못받아들이겠어..
깨붙하는동안 계속 같은 문제로 싸워왔고 장거리기도 하고 이제 미래 생각할때 되니까 자기딴엔 거리가 엄청 먼게(왕복10시간정도 되는거같아..) 싫은가봐
그때 전화로 얘기했어서 본가 내려온김에 얼굴 보고 얘기하자니까 그것도 싫대 나랑 얘기하면 또 내가 자기 잡는다고 쓸데없는 얘기만 길어질거고 내가 우는것도 보기싫다고 그냥 잘지내래
친가 다녀왔는데 하루종일 멍때리고 제대로 챙겨먹지도 않고 그냥 계속 힘들기만 한데 언제 나아질까
곧 한달 되가는데 언제 괜찮아지지
연락하지 말걸

둥이1
이별다이어트 축하드립니다
운동과 식단까지 한다면 갓벽해질거예요

2일 전
둥이2
그냥 잘지내란 ㄴ한테 끝내주게 잘지내고 행복한 둥이로 복수하자!! 자연스레 입맛 돌아오는날 있으니까 윗댓처럼 무료 다이어트라 생각해ㅠㅠ
2일 전
둥이3
그럴 때 하면 안 되는 것
1. 타로나 사주에 의지하기(한 번 맛들리면 마음 괜찮아질 때까지 계속 돈 쓰게 되고 치유되는 시간만 연장함)
2. 예전 추억 들여다보면서 연애 과정 미화하기
3. 슬픈 노래 듣기

해야 되는 것
1. 운동(진짜 하기 힘들겠지만 미친듯이 땀 빼면 정신이 맑아져)
2. 생각 날 때마다, 염탐하고 싶을 때마다 뇌에 힘 주고 참기 (참다보면 익숙해져서 점점 생각나는 빈도가 줄어)

2일 전
둥이3
나도 정말 너무 힘들었고 죽고싶었는데 어떤 연애를 했건 결국 괜찮아지더라.. 연인 간의 애착이 이별 후에도 보통 3개월 정도 간대 3개월 이후에도 그리운 건 그 사람이 그리운 게 아니라 그냥 옆구리가 시린 거니까 그때부터는 슬슬 새로운 사람이랑 소개팅을 해보든 연락을 해보든 하구.. 그 전까지는 열심히 견뎌보자ㅠㅠ
2일 전
둥이3
밥은 어차피 잘 안 들어갈테니까 걍 굶어! 억지로 먹어도 몸에 안 좋아
2일 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎㅠㅠ 지금은 그냥 같은 곳에 있는데 만나지도 못하는게 너무 우울해서 본가 떠나고싶기만 하다... 어딜가든 다 얘랑 다녔던 기억밖에 안나서 🥹🥹 나도 삼개월 기다려볼게 좋은 하루 보내
2일 전
둥이3
같은 동네 살아? 나도 그랬는데ㅠㅠ 난 그래서 첨에 친구 집에서 자구 나중에는 이모집에서 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유난 떨었당...
2일 전
글쓴둥이
3에게
같은거리도 같은거린데 걸어서 5분이면 얘네 집 앞이야ㅋㅋㅋ 어차피 자취방 올라가면 거의 안내려와서 연락하디도 않을텐데 얼굴 한번 안비춰주는거 너무 야속해 ㅋㅋㅋㅋ.... 진짜 헤어진게 뭐라고 이렇게 유난인건지!!

2일 전