공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
포스기에는 행사 미적용이라고 떠서 이 제품은 할인 행사 안하고 있습니다 하니까 계속 쇼카드에 그렇게 써있는데요? 하면서 엄청 따지는 거야 손님이 가져온 음료가 많이 팔리는 제품이라 분명 할인 행사 안하는 걸로 기억하고 있었는데…
계속 우기니까 나도 쇼카드 잘못 붙여놨나? 싶어서 죄송하다고 하니까 뭐 알바생이면서 모른다고 하면 해결될 일이냐 본사랑 연락해서 잘못된 걸 뭐 고쳐야된다?? 그런 식으로 말함 몇분동안 엄청 윽박지름 손님 나가고 확인해보니까 손님이 가져온 건 300ml짜리고 행사중인 건 600ml 짜리ㅜ

익인1
하 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 눈이 뒷통수에 달린건지 괜한 알바한테 화풀이 오짐... 난 저번엔 편의점 앱으로 결제해야 원쁠원인데 왜 원쁠원 안 해주냐고 욕 먹은 적도 있음 ㅋㅋ...
2일 전
하 진짜 알바생보다 아는 척 하는 게 진자 꼴받고 따지는 것도 개빡침
일개 알바생한테 화내봤자 해결될 일도 아닌데

2일 전
익인2
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼카드 제대로 보지도 않고 다른 거 가져와서 승질부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ 진짜 개빡침 본인이 잘못 봐놓고
2일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅌ 빡쳐죽겠어ㅜㅜ
2일 전
익인3
난 그러면 매대 직접 가서 쇼카드 확인하고 옴
2일 전
나도 그럴 걸 그랬나ㅠㅠㅠ 후 어ㅐ 그 생각을 못했지
2일 전
익인4
난 바로 쇼카드 보러가서 설명해줌
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??832 09.18 22:0367506 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어281 3:0227936 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5922252 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4233016 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해53 09.18 21:3319082 0