공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
불만사항 있으면 걍 나한테 스트레이트로 말해줬으면 좋겠는데 점장님 통해서 말해 그리고 솔직히 불만사항 중 50%는 이해 안되고 억울한 부분이라 차라리 나 이상하게 하고 퇴근한 거 있으면 카톡으로 말해달라 하고 번호 주는 거 이상해?? 이성이긴 한데 걍 관심 1도 없음 ㅠ

익인1
이성이라서 다이렉트로 연락하기 불편한갑지
2일 전
애초에 아무 연락처가 없어 카톡 단톡도 없고 ㅠㅠ 난 걍 나 퇴근할때 전날 어쩌구저쩌구 이렇게 말했으면 좋겠는데 절대 안 이러더라고ㅠㅠㅠ 카톡으로 말하면 그나마 좀 낫지 않을까??
2일 전
익인2
자기한테 관심잇는줄알듯
2일 전
아 진심 관심 1도 없는데!!! 걍 자꾸 억울하게 사장님한테 혼나서 반박하려고 하는건데ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
걍 메모남겨놔
2일 전
아 걍 메모 써서 책상에서 붙이고 퇴근하시면 다음날 출근해서 보겠다 이럴까??? 오 괜찮은 듯
2일 전
익인5
아니면 걍 대놓고 혹시 불편하신거 있으심 직접 말해주시면 안될지 여쭤보는건 어때? 아님 메모로라듀 부탁드린다고
2일 전
말해달라고 했는데 절대 안 하드라고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 메모 해달라고 하는게 베스트인거 같당
2일 전
익인6
걍 퇴근하면서 인수인계 하면서 아예 다 점검하고 보완할 거 있으면 다 말해달라고 해 다 보완하고 퇴근하겠다고
2일 전
근데 이러면 내 퇴근이 너무 늦어져ㅠㅠ 가뜩이나 늦게 오셔서 맨날 정시~2분 늦게 퇴근하거든...
2일 전
익인6
그 연락 받기 싫으면 그정도는 감수할 수 있다고 생각혀,,,
2일 전
익인7
일단 사장님한테도 너가 억울한거 말해
2일 전
익인8
정상적인 사람이면 본인이 불만사항 얘기했었으니까 사실 전달받다보니 이해가 잘 안 되는 부분이 있어서 다이렉트로 문제사항을 듣고 설명하거나 고치고 싶다고 하면 이성 문제로 생각 안 할걸 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인9
오히려 사장님 통해서 하는게 다행인데
2일 전
익인10
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??923 09.18 22:0377155 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어376 3:0243619 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에238 14:0610131 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3311700 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484394 0