공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걔가 뭐행 이래서 난 알바 끝나고 4시쯤에 바로 보냈는데 
지금까지 연락 안됨…ㅎ 
이런일 처음이라 심히 당황스럽다…

원래 20분 내 칼답이었고 2시간 이상 늦으면 뭐 하고 있었다고 미안하다고 보냄

익인1
연락 안맞는거..진짜 개 스트레스인데
2일 전
나 지금 쫌 불안하다잉…~~~
갑자기 썸붕내는거 아니겠지 이번주에 만나기로 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인2
연휴라 바쁜고아녀? 답장오면 왜늦었는지 말해주게찌!!
2일 전
오늘 할 거 없다고 심심하다고 아침에 연락왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 신뢰 떨어지는중 원래 연락 진짜 잘 됐는데 …
2일 전
익인3
너 나? ㅋㅋㅋㅋ 제사준비하나 싶어서 걍 냅두는 중 ㅠ
2일 전
불안해 죽겠다 걍^^ 시덥잖은 변명할 것 같아서 정 더 떨어지고있어
2일 전
익인3
우리는 원래 1,2시간이었는데 3,4시간으로 늘어나서 그냥 그러려니 하는 중 ㅠ 나도 약간 맘 놓고있당
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??670 09.18 22:0349610 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?128 09.18 20:5913711 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4214878 0
일상 (약후방) 젖꼭지 주변의 털!!!!!!!!!!! 나만 이래? 병임?117 09.18 22:455028 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?58 09.18 17:5816613 0