공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
20대중반 여자가 포르쉐면 엄청 금수저일텐데
본가 노원구 산다했거든..? 근데 금수저일수가있나?

익인1
알바야
2일 전
익인2
진짜 ? 한 글이다 꼭 금수저라고 부자동네 살아야되니
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나 유학생인데 주변에 지방 출신들도 개많은데 이거 들으면 거품 물겄네
2일 전
익인5
어디 사는게 뭐가 중요함?
시골에도 땅부자들 많은데 시골 산다고 거지도 아니고.. 서울에도 무슨 구 산다고 다 부자도 아닌데 ㅋㅋ

2일 전
익인6
;
2일 전
익인7
뭐라는겨
2일 전
익인8
무조건 몇몇 동네 살아야만 부자인 건 아니잖아 사는 동네가 부자의 필요조건이 아닌디
2일 전
익인9
ㄹㅇ 시골 살면 다 가난하겠다 그 논리면
2일 전
익인10
킴카다시안이야 킴카사디안이야?
2일 전
익인10
다시
2일 전
익인14
킴카다시안이야 킴카사디안이야?
2일 전
익인10
다시
2일 전
익인21
맨날 헷갈리는데
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

2일 전
익인27
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아

2일 전
익인10
21에게
다시

2일 전
익인34
21에게
다시라고

2일 전
익인11
노원구가 어디 쬐깐한 동네도 아니고 이건뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
왐마야
2일 전
익인13
…?노원구가 문제가 아니라 어디든 잘 사는 사람은 절대비율적으로 있음; 그리고 노원구 찾아보면 찐부자도 많음
2일 전
익인15
알못이라는걸 여실히 보여주는 글이다ㅋㅋ
2일 전
익인16
지능이..
2일 전
익인17
노원구 살면 포르쉐 타지 말라는 법이라도 있어?
2일 전
익인18
이논리면 저어 지방에서는 절대 외제차 못타네 ㅋ
2일 전
익인19
진짜 뭔ㅋㅋ 어느동네나 부자는 있는데
2일 전
익인20
추석이었다.
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인22
후진 동네도 건물주나 부자나 있는건뎈ㅋㅋ ㅡ노원구면 그래도 인서울이고 구가 크니까 빈부격차 있을수 있지
2일 전
익인23
부동산 하는데 노원이 서울 3대 학군지(대치 목동 노원) 중 하나 인데 왜 그럴까?? 진짜 세상물정 모르네
2일 전
익인26
노원 ㄴㄴ 중계
2일 전
익인30
중계가 노원구야 … 으휴 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
대치구니 목동구니 ㅋㅋㅋ 나머지는 동으로 얘기해놓고 왜 중계는 노원임?
2일 전
익인24
우리 동네더 포르쉐잇어
2일 전
익인25
와카노
2일 전
익인25
그리고 경북지방인데 지하주차장에 포르쉐 람보르기니 있더라
2일 전
익인28
우리아파트 경기 외곽인데도 포르쉐타는사람 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상너무 모른다

2일 전
익인29
시골에도 부자는있어
2일 전
익인31
와이라노 부자는 꼭 부자동네에서만 살아야 하나
2일 전
익인32
누가봐도 초소인이잔니 얘들아....
2일 전
익인33
능력있으면 타는거지 왜?
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 인티지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
진짜 어쩌면 좋냐.. 사회경험..
2일 전