공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
50억 살라는데 메소마켓은 오반가???^^;

익인1
mvp작 하는 겸 하면 괜찮을 거 같은데
2일 전
메소 좀 팔아주는 친구 잇는데 접속 안하네..ㅎ 걍 하까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 곳은 모르기도 하고 그냥 불안함ㅜ

2일 전
익인2
나는 틧터에서 사긴 해
2일 전
아 용들한테 살 수 잇엇음 좋겟다 ㅠㅠ

2일 전
익인3
아니면 원더베리나 사과 같은거 사서 팔아봐 그게 메소마켓보다 훨 나을텐데
2일 전
오옷 그래? 함 보께~~ 고마웡 ㅎ
2일 전
익인4
난 페북에서 사 스모...
2일 전
익인4
한번도 사기안당했어 클릭해서 거래내역 많은 사람들 보면돼
2일 전
익인5
디코라운지 ㄱㄱ
2일 전
익인6
페북이나 라운지 ㄱㄱ 좋드라
2일 전
익인7
최소한 메포 바로 바꾸는것보단
캐시샵 잘 팔리는 템들 파는게 나음

어제
익인8
플가 헤쿠 파는게 나음.
마일리지 할인받아서 구매하면 억당 2200원정도 하나? 암튼 물통보다 쌈. 근데 준비물은 넉넉한 마일리지…
물통거래가 근데 가장 싸고 빠르긴함…. 난주로 길드원끼리 거래해…

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??576 09.18 22:0340030 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122556 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?118 09.18 20:599965 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519214 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315108 0