공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 솔로임 근데 같무리 다른친구가 남자친구분이 키가 작아 좀 많이 작음 .. 근데 셋이 만날땐 안그러는데 나랑 둘이 만나면 너무 크다고 차이많이나서 불편할거같다고 맨날 뒷담화함.. 동네친구라 한달에 못해도 네번은 보는데 뭐라 말해야할지 모르겠음.. 솔직히 내눈엔 둘이 키차이 나서 이뻐보이거든? 근데 내가 공감하는 리액션 할때까지 말함.. 힘들다…

익인1
열등감 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
어우 애잔하다...
2일 전
익인3
종종 그런 애들있음ㅠ 키큰남 만나면 치유될텐데
2일 전
2일 전
익인4
그런 애들 한 번도 못 봤는데 신기하네
2일 전
2일 전
익인5
둘이 좋은게 만나겠지 ㅋㅋ 이러고 다른 얘기할듯 자격지심이네
2일 전
익인6
웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 키 작은게 내심 쪽팔린가봐…
2일 전
익인7
그런거 본인이 얘기하면서도 자기가 자격지심있는거 알고있을듯
2일 전
익인8
자격지심때문에 그러는듯
2일 전
익인9
걔 그런 말 할때마다
걍 리액션 안해주고 가만히있다가 다른 주제로 돌리는게 나음

2일 전
익인10
걍 웃참 한번하셈
2일 전
익인11
키차이많이나면 좋은고아니냐고 유전적으로 좋은거물려주고 좋지.. 작은거보다 나은데? 라고 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말도못할듯
2일 전
익인12
저렇게 대놓고 자기 자격지심 전시하는 거 안 부끄럽나 진심으로..?
2일 전
익인13
뭐가 불편함? 친구남편 일년에 몇번이나 본다고
2일 전
익인14
걔 너 없는데선
니욕한다

2일 전
익인15
찌질하다 리액션 하지마
2일 전
익인16
열등감 티내지좀 말자ㅠ 그게 스스로를 더 비참하게 만드는거..
2일 전
익인17
하이고야..... 걍 진짜 반응하지마 그키큰 남자 사귀는 애 귀에 들어가면 어쩌려고...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에242 14:0610973 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186486 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..119 14:582842 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯100 11:274227 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484795 0