공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너네 성격 어떤 것 같아?

익인1
별로야 답답해...
2일 전
익인2
2일 전
익인3
개더러움
2일 전
익인4
게을러... 그리고 너무 둔함
2일 전
익인5
게으른데 욕심도 없어 의지도없더 앞날 개 막막함
2일 전
2일 전
익인6
의지박약
2일 전
익인8
난 내 성격 나쁘지 않다고 생각해...
2일 전
익인9
인간관계 좁음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
가끔 외롭다고 느끼긴 하는데 별로라고 생각하진 않고 오히려 인간관계 스트레스 안 받아서 개이득이라고 생각!
2일 전
익인10
아놔 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잇프피임… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
난 손절퀸이야 맨날 손절하고다님
2일 전
익인11
답답해 할 말 못하고 살면서 남들이 왜 말 안해? 이러면 굴려서 핑계만 대는
2일 전
익인12
게으름
친구들은 하나같이 다 나를 표현할때 성격 착하다고 표현해
착하다의 기준이 뭔지 모르겠지만 일단 누구한테 피해주거나 나쁜행동은 한적 없음
뒷담 안해(뒷담 할만큼 다른 사람한테 에너지 소비 원하지 않음. 글고 관심 없어)
서운한거 있으면 표현 못하고 맘속으로 속상해함..

2일 전
익인14
잇프피들아 남친이 잇프핀데 부끄럽다고 애정표현을 잘 못하겠다는데 원래 그런거야..? 서운한데 이해해보려고 노력중인데... 날 안좋아하니까 그런건가 싶어서..
2일 전
익인16
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 잘못해…
근데 익숙해지면 좀 하는편 .. 소심하게 ㅎ

2일 전
익인18
잘못하긴하는데..... 그만큼 마음없어서 안 하는 것도 맞음... 일단 난 그랬음 초반엔 맘있어서 많이 했는데 점점 안 하게 되고
2일 전
익인15
너무 게으른데 이게 타고난 에너지가 적은 것 같음 이건 나만 그럴 수도 있음
2일 전
익인32
와 ㅋㅋㅋ 나도그래..ㅠ
2일 전
익인17
나쁘진 않다고 생각하는데 세상 살아가기가 힘든 성격인거같음..
2일 전
익인19
맨날 누워서 미루기만함
2일 전
익인20
아니 댓글들만 봐도 왜케 나른한 느낌이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 누워서 반쯤 감은 눈으로 적은 듯한 느낌
2일 전
익인21
게으름 지금도 계속 누워있음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
게으름 그잡채 끝까지 미루다가 해야할때되면 함
2일 전
익인22
시체 mbti잖아..
2일 전
익인23
난 감성을 제대로 즐기는 내가 넘 좋어
2일 전
익인24
게으름….ㅠ
2일 전
익인25
게을렄ㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
음.... 귀차니즘 심함.. 낯가림... 강약약강 느낌이야 나는
2일 전
익인26
공감도 잘하고 눈물도 많음
2일 전
익인27
해야될걸 아는데 추진력이 적음
착하다는데 그냥 뭐라 안좋은말 얹기 귀찮아서 안할뿐
그리고 그닥 일어난 문제에 큰 관심이 없어서 말 안할 뿐..
그치만 내 친구들이랑 놀땐 에너지 뿜뿜되지만 얼마 못가.........

2일 전
익인28
게으름..~ 객관적으로 착함 생각이 많이 없어서 단순하고 스트레스 안받음
2일 전
익인29
안좋음
2일 전
익인30
난 내 성격 좋아 ㅎㅎ
2일 전
익인31
여기 익들 지금도 누워서 댓글 달고 있는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
아씨 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
빙고~
2일 전
익인33
밥먹고 맨날 바로 누움.. 하.. 할 일 있는데… 지금도 누워있어
2일 전
익인34
회피형 ㄹㅈㄷ임 누워서 회피함
그리고 애들이 집만 가면 연락 안 된다고 개답답해함

2일 전
익인35
게으른 쓰레기
2일 전
익인36
안좋음
2일 전
익인37
안좋고 눕는거 좋음
2일 전
익인38
회피 개많이 하고 참다가 손절쳐버림..
2일 전
익인39
게으름
좀 답답함
어긋나는 행동 잘 못함 (스스로도 흐린눈 못함)
잘 놀지만 집을 제일 좋아함
나서는 거 싫어하는데 엄청 좋아하고 원하는 건 누구보다 저돌적으로 할 줄 앎

2일 전
익인40
게을러.. 엄마가 맨날 하는 말 -> 그렇게 움직이기 싫은데 숨은 어떻게 쉬냐?
2일 전
익인41
별로야 일관적이지 못한거같아
2일 전
익인42
주관없고 게을러 근데 책임감은 너무 있어서 신경안써도 될일에 신경쓰고 스트레스 받음 민폐끼치는거 진짜 너무 싫어해 그리고 둔한거는 장점같애
2일 전
익인43
개답답함
2일 전
익인44
공감능력이 발달해서 사람들의 심중을 잘 헤아리고 인간관계가 원만해서 한 번 인연이 되면 오래 가!
2일 전
익인44
나는 솔직히,, 성격 좋다는 말 많이 들어
2일 전
익인45
나도 착하다는 얘기 많이 들음! 뒷담화같은 거 안하고 들은얘기 여기저기 옮기고 그러지 않음. 그래서 다들 고민 얘기 많이해줌.
근데 내얘기는 딱히 하고싶지 않고 타인에 별로 관심 없음ㅜ걍 얘기하니까 들어주고 호응해줄 뿐..겉으로만 친절하게 대하는 척 하면서 은근 이기적인 듯ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 ㄹㅇ게을러터졍ㅠ
이젠 사람 사귀는것도 귀찮아서 걍 내 친구들만 소소하게 두고 지내는 중~~~

2일 전
익인46
댓글에 내가 45명이네ㅋㅋㅋ
어제