공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너구리 같다는 의견도 있는데 사실 초반엔 오소리인게 확실했는디 블로그 글 보니까 너구리 같기도...

[잡담] 아파트 단지 내에서 오소리 발견...! 난 고양이인가했는데 오소리 세마리.. | 인스티즈

한마리 잔디안에 있음
+ 짧은 영상

익인1
헐 오소리 출몰!!
3일 전
익인2
헐 신기해 세마리나
3일 전
익인2
오소리가 부딪히고 하는 말은??
3일 전
3일 전
익인5
......
3일 전
아니 물어본건 익2야..!!!!!
3일 전
익인6

3일 전
물어본건 익 2라니까?!!!
3일 전
익인7
와. 일상탭을. 찢엇다.
3일 전
익인8
앗…최악….
3일 전
3일 전
님 나와봐봐 아니 나 억웋해
3일 전
익인2
? 그냥 꾸엑하고 놀라겠지..!
3일 전
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ개악질
3일 전
익인16
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
너무하네진짴ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
GIF
오소리는 지지않아!

3일 전
익인20
와 개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
아개웃겨ㅠ
3일 전
익인3
사진찍는 오소리까지 합쳐서 4마리네
3일 전
3일 전
익인4
헐ᯅ̈ 전에 저런 애 봤었는데 너구린줄 알았는데 오소린가보네
3일 전
익인5
너굴 아냐?
3일 전
노노 나도 너구린줄알았는데 몸이 뚱쭝하지않아
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 얄쌍하네 오소리 맞는 것 같다 귀엽군
3일 전
3일 전
익인11
너구리가튼디
3일 전
영상보면 너구리 아니라고 생각될거야!
3일 전
익인11
귀엽당... 근데 너구리같오
3일 전
익인11
그른가?? 뭐 쨌든 귀여운 동물을 봤어!
3일 전
익인11
나도 잘아는건 아니지만 좀더 귀엽게 생긴게 너구리같아...! 맞어 어쨌든 귀여운 동물을 봤구낭 나도 보고싶다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
우리동네두 망ㅎ이보이는데
3일 전
익인13
물지 않아? 혹시 모르니 조심해
3일 전
찍고 나서야 검색하고 무는 아인거 알았다..
3일 전
익인15
오소리 성격 드러움 조심해
3일 전
애들이 내가 성격 드러운거 알고 피했나보닿ㅎㅎ
고마어!!

3일 전
익인15
그런가보다 !! 다행이네
3일 전
15에게
(내용 없음)

3일 전
익인17
와 오소리 엄청 크다
3일 전
익인18
포스 장난아니네
3일 전
익인19
댓글 넘 귀여움ㅎㅎ
행운의 오소리 가족을 본 쓰니!! 즐거운 추석보냉🩷

3일 전
익19도 즐추야!!! 돈 많이벌고 적게 일해!!!

3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지나가다가 개인줄 알았는데 너구리 본적 짱많음
3일 전
내가 여기 10년 이상 사는데 처음봐서 신나가지고 ㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 영상 와다다 찍음
3일 전
익인22
너구리 마자 ㅎㅎ 나 동물관련 일 해 오소리랑은 쫌 다르게 생겼오
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에641 09.19 14:0668630 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가476 09.19 17:0334763 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지517 09.19 17:4455298 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5858785 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027800 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..