공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너구리 같다는 의견도 있는데 사실 초반엔 오소리인게 확실했는디 블로그 글 보니까 너구리 같기도...

[잡담] 아파트 단지 내에서 오소리 발견...! 난 고양이인가했는데 오소리 세마리.. | 인스티즈

한마리 잔디안에 있음
+ 짧은 영상

익인1
헐 오소리 출몰!!
3일 전
익인2
헐 신기해 세마리나
3일 전
익인2
오소리가 부딪히고 하는 말은??
3일 전
3일 전
익인5
......
3일 전
아니 물어본건 익2야..!!!!!
3일 전
익인6

3일 전
물어본건 익 2라니까?!!!
3일 전
익인7
와. 일상탭을. 찢엇다.
3일 전
익인8
앗…최악….
3일 전
3일 전
님 나와봐봐 아니 나 억웋해
3일 전
익인2
? 그냥 꾸엑하고 놀라겠지..!
3일 전
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ개악질
3일 전
익인16
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
너무하네진짴ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
GIF
오소리는 지지않아!

3일 전
익인20
와 개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
아개웃겨ㅠ
3일 전
익인3
사진찍는 오소리까지 합쳐서 4마리네
3일 전
3일 전
익인4
헐ᯅ̈ 전에 저런 애 봤었는데 너구린줄 알았는데 오소린가보네
3일 전
익인5
너굴 아냐?
3일 전
노노 나도 너구린줄알았는데 몸이 뚱쭝하지않아
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 얄쌍하네 오소리 맞는 것 같다 귀엽군
3일 전
3일 전
익인11
너구리가튼디
3일 전
영상보면 너구리 아니라고 생각될거야!
3일 전
익인11
귀엽당... 근데 너구리같오
3일 전
익인11
그른가?? 뭐 쨌든 귀여운 동물을 봤어!
3일 전
익인11
나도 잘아는건 아니지만 좀더 귀엽게 생긴게 너구리같아...! 맞어 어쨌든 귀여운 동물을 봤구낭 나도 보고싶다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
우리동네두 망ㅎ이보이는데
3일 전
익인13
물지 않아? 혹시 모르니 조심해
3일 전
찍고 나서야 검색하고 무는 아인거 알았다..
3일 전
익인15
오소리 성격 드러움 조심해
3일 전
애들이 내가 성격 드러운거 알고 피했나보닿ㅎㅎ
고마어!!

3일 전
익인15
그런가보다 !! 다행이네
3일 전
15에게
(내용 없음)

3일 전
익인17
와 오소리 엄청 크다
3일 전
익인18
포스 장난아니네
3일 전
익인19
댓글 넘 귀여움ㅎㅎ
행운의 오소리 가족을 본 쓰니!! 즐거운 추석보냉🩷

3일 전
익19도 즐추야!!! 돈 많이벌고 적게 일해!!!

3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지나가다가 개인줄 알았는데 너구리 본적 짱많음
3일 전
내가 여기 10년 이상 사는데 처음봐서 신나가지고 ㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 영상 와다다 찍음
3일 전
익인22
너구리 마자 ㅎㅎ 나 동물관련 일 해 오소리랑은 쫌 다르게 생겼오
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?522 15:0221396 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵388 13:3619441 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..334 10:2560770 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까277 12:4427238 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?206 16:5212956 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..