공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭐 맨날 ㅇㄱㅂㅈ 우리 팀 썰은 맞는 거 별로 없다 믿을게 못된다 하면서 그냥 정말 돌아다니는 썰 취급하면서 적당히 걸러 들었으면서 딱 그 부분만 뜨고 나니까 거봐라 전문가들 눈에도 그렇게 보인다는 거 아니냐, 진짜 그러니까 저런 얘기가 나오는 거 아니냐 아닌데 저런 얘기가 왜 나오냐 하면서 물타기 하고 베테랑들 다 싸잡아서 태업한다고 이기려는 의지가 없다고 다들 그랬잖아 여기도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관련해서 미미 인터뷰 떴을 때도 기싸움하냐 그랬었고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 물타기도 심하고 선수 관련 궁예도 너무 심함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
도리4
나도 여기 넘 심하다고 느껴서 한동안 안 왔어
3일 전
도리2
여기서 지금감독이 베테랑들한테 유해서 베테랑들이 좋아하잖아 이소리도 나왔었잖아 어휴 진짜 까고싶어서 안달난 애들 있어 요즘
3일 전
글쓴도리
최근에도 몇번 보긴 함 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
도리3
감독 인터뷰 때문에 더 그런거 같음
이승엽 인터뷰로 투수 어린 애들한테는 쓴소리 심하게 하면서 베테랑들한테는 안그러니깐 ㅇㄱㅂㅈ
말 맞다고 생각해서 그러는거같아 (내 생각)

3일 전
도리3
그래서 이승엽 나가
3일 전
도리4
팀분위기 가라앉은 상황의 책임을 베테랑들한테 돌리려는 의도가 너무 보여서 화가 나는 와중에 팬들도 그 말 그대로 받아서 비난하고 선넘는 말하는 거 여러 번 봤고 우리끼리 싸우기 싫어서 걍 넘긴 것도 한두번 아니야 선수들한테 막말하는 거 자중하면 좋겠음
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 730 09.19 17:3111204 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 09.19 08:463177 1
두산내년에도 망곰 콜라보 할까?6 09.19 22:051251 0
두산 종인이 이거 실화냐고ㅜㅜㅠ6 09.19 21:381794 1
두산서치 힘든 투수 이름은 성공한다5 09.19 21:411453 0