공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금도 뛰었는데 출렁거리고 남자들 쳐다보고 

수치심 오지게 들어

진짜 싫다 가슴 떼어내고싶어 큰게 왜 좋은데ㅠ

익인1
난 커서 좋은데 걍 씻고 나서 벗은 몸 보면 흐뭇함
ㅇㅇ
라인 드러나는 옷 입을 때도 좋고

2일 전
익인1
물론 단점도 있지만 만족하면서 사는 중
2일 전
익인2
쳐다보는 건 개개싫을듯...
나는 여잔데 거울보면 라인이 예뻐보여서 좋더라고 허리가 얇아지고 라인 생겼을 때 좋았어. 만나는 사람도 없었지만 스스로

2일 전
익인3
난 남자가 가슴큰게 좋더라
2일 전
2일 전
익인4
물론 자기 몸 사랑하는 게 최고겠지만 그런 일 있음 싫긴 하겠다ㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
엄청 큰거보단 꽉찬B나 C는 되고싶어..ㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
쓰니가 수치심을 느끼는 타입이라 그런듯...난 초등학생때부터 라인있는 몸이 좋았어
2일 전
익인7
마른데 가슴크면 조음ㅜ
2일 전
익인8
마른데 가슴크면 예쁘지..
2일 전
익인9
갖지못한것에 대한 갈망...나 진짜 큰가슴 한번만 죠라
2일 전
익인10
적당히 커서 좋은데 너무 크면 싫을거같ㅇ다..
2일 전
적당히커도 가슴 출렁거리는건 여전해
2일 전
익인10
웅 난 좋은데.., 출렁거리는게 좋단말은 아님 ㅠㅠㅋㅋ 뛸때 불편하긴하지
2일 전
익인11
예쁘잖아
2일 전
2일 전
익인11
난 큰게 예뻐서…부러워
2일 전
익인12
적당한게 좋은듯..
2일 전
익인13
난 a라서 넘 콤플렉스ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인13
៖...
2일 전
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 귀엽다 응 작은거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 넘귀
2일 전
익인14
엄청 큰건 안좋지.. 적당히 큰 게 좋음
2일 전
익인15
너무 큰건 별로 안예뿌고 적당한거
2일 전
익인16
나도 f넘어가는데, 내가 내 가슴 볼일도없고. 그냥 다른사람들 눈요기지.. 좋은 거 하나도 없어
2일 전
익인18
2 진짜 무겁기만 하고 덩치 더 커 보이고
2일 전
익인17
성적인 매력도가 높은거징
2일 전
익인19
안좋아..... 너무너무너무너무너무너무너무 싫어....
2일 전
익인19
난 진짜 나보다 큰 사람 못 봤을 정도로 큰데 진짜 스트레스 심해....
2일 전
익인20
여성성의 상징이니까 가슴 크고 골반 넓은게 예쁜 몸매지
2일 전
익인21
큰데 뚱뚱하면 안좋아함 큰데 마른걸 좋아하는거야
2일 전
익인22
남자 키 큰게 좋은거랑 비슷한거 아님?
2일 전
익인23
붙는 옷 입을 때 옷빨이 좋음 가슴은 없는 것보단 있는게 훨ㄹㄹㄹ씬 좋다
2일 전
익인36
2일 전
익인37
2일 전
익인24
개인취향이지 뭐..
2일 전
익인25
난 f인데 좋은데 예쁘고 섹시해보이잖아
2일 전
익인26
말랐는데 적당히 큰걸 좋아함…예쁘잖아 옷태도 좋아보이고..
2일 전
익인27
볼륨감 있는게 예뻐보이잖아 나랑 바꾸자 ,,,,
2일 전
익인29
겁나게 큰거말고 b만 돼도 너무 좋을듯…^^
2일 전
익인30
크기보다 모양이 더 우선되는거 같은데
나는 여잔데도 내 몸 보면 예쁘던데 다른 여자 몸을 봐도 그렇고
그냥 자연적이고 본능적으로 아름답다는 미감이 들어서 좋아

2일 전
익인31
남자에게 성적어필빼고 없음..
2일 전
익인32
나도 싫음... 쳐다보는 건 당연하고 걍 무슨 옷을 입어도 부해보이고 그렇다고 달라붙는 거 입으면 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 입을 수 있는 옷이 없음 요즘 유행하는 옷?,,, 입으면 그냥 선정적인 나..가되
2일 전
익인33
난 a컵인데 b컵이 예쁜 것 같음 너무 크면 불편하고
2일 전
익인35
여자라 이해가 안되는거지 그냥 몸매좋은 남자라고 생각하면 됨
2일 전
익인38
하.. 난 절벽이라 오히려 있는게 더 좋아ㅎ
2일 전
익인39
누가 쳐다보면 수치심은 전혀안들고 그냥 기분이 개드럽고 패고싶음
근데 내몸자체는 라인있는거 좋아 만족해
살짝 라인 드러나게 입으면 이쁨

2일 전