모바일 (밤모드 이용시)
얘 말만 얼빠였는데
드디어 개잘생긴 사람 만난ㄴ다
내가 다 뿌듯함ㅋㅎㅋㅎ
ㅇㅅㅌ ㅈㅎ 똑 닮음

익인1
그런사람이있어..?개부럽다
4일 전
4일 전
익인2
어케만났대?
4일 전
지인의 지인인데 친구가 소개해달라고 졸라서 ㅋ ㅋ ㅋ
4일 전
익인6
아 멋잇다 니친구 너무 존경해 진심 리스팩임 목표지향적인사람 자신을 내리디않고 결국 목표달성하는사람….
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 미남은 쟁취하는 거라고 함
그분이 여친 없었던 게 나이스 타이밍..

4일 전
익인6
아 멋잇다 예쁜데 마인드도 멋잇네
4일 전
익인3
미친 어케만남?
4일 전
익인3
아 줠라부럽다
4일 전
후,, 드디어 얼빠 닉값함 지금까진 골때렸는데
4일 전
익인4
부럽다
4일 전
익인4
친구 예뻐?
4일 전
4일 전
익인5
미쳤다 본문 그 분 진짜 잘생겼는데.... 쓰니 친구도 엄청 이쁜가보네
4일 전
예쁘지,, 객관적으로 막 짱예! 이런 건 아닌데 호감상으로 예쁜 것 같아
4일 전
익인7
와 .................... ㄷㅂ
4일 전
익인8
친구도 예쁘시구먼!!
4일 전
익인9
아부러유ㅓ
4일 전
4일 전
익인10
ㅊㅋㅊㅋㅈㅋ
4일 전
익인11
나도 그러고 싶가...^^
4일 전
희망 버리지 말기,, 얘도 지금까진 여러 시행착오가 있었ㅇ서 타이밍도 그렇고
4일 전
익인12
아나 나도 얼빠인데 본문같은 일 가능할까?했지 댓보니까 난 불가능일듯..친구도 예쁜편이니까
4일 전
4일 전
익인13
와 그런 사람이 있구나..
4일 전
익인14
아 그런 사람 도대체 어디있는거야..지하실에만 있는줄
4일 전
익인15
용감한 사람이 미남을 얻는구나
4일 전
맞아 난 한 번도 먼저 대시해본 적 없는데 약간 생각이 바뀌었ㅇㅓ 저 정도 사람이라면
4일 전
익인16
ㅇㅅㅌ ㅈㅎ..... wow
4일 전
익인17
미친미친미친미침미친 개부러우ㅏ 미친 악앋악아악악까아아아아아악
4일 전
익인18
와~~~~~~개부러워 나도 노력해야지
4일 전
익인19
나도 얼빠인데 내 추구미다
4일 전
익인20
나도 얼빠인데.. 용기있는자가 미남을 쟁취한다 뼈에 새긴다
4일 전
익인21
와 나도 절대 눈 안낮춰야징 ㅎㅎㅎ‼️‼️
4일 전
익인21
근데 혹싀 나이는 몇살이야?! 학생인지 직딩인지..
4일 전
파이팅..!!! 23살이고 대딩이야 허허
4일 전
익인22
친구 얼빠라고 욕하는 게 아니라 오히려 뿌듯해하는 쓰니도 이쁘다 ㅎㅎ
4일 전
ㅎㅎㅎ진심 뿌듯해 귀야운 내 칭구
4일 전
익인23
홀 몇살이야?
4일 전
4일 전
익인24
나도 얼빠인데 27살에 어딜가도 니 남친 잘생겼다 소리 듣는애랑 첫 연애하고 있어! 다들 잘생긴 사람 막 헤어졌을 때부터 노리기 시작하세요...
4일 전
익인26
잘생긴 사람 없어서 23까지 모솔인데 익 말 들으니까 안심된다.. 나도 늦더라도 꼭 잘생긴 남자 만나야지
4일 전
익인25
얼빠 초초초초초희망편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
4일 전