공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l
아이돌이랑 연예인이랑 인플루언서 몇몇 있구 암튼 팔로잉 3분의 2가 다 여자라서  얘기 꺼냈거든ㅋㅋ
애인 : ”일단 팔로잉 정리는 다 할게 근데 이런걸로 화내지말자 오늘 일도 바빠서 답장도 빨리 못해 ㅠㅠ ” 
라고 왔어
내가 뭐라고 답장 하는게 베스트 일까? 사실 나는 애인 괴롭히거나 트집잡으려고 얘기 꺼낸 게 아니라
진짜 애인이 나 하나로 만족 못하나 싶어서 자존감 떨어지고 슬퍼서 위로받고 싶은 맘이 커서 투정 부린거임 ㅠㅠㅠ

둥이1
그러면 약간 한가해지면 바로 싸워
2일 전
둥이1
답장 킹받네ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
애인이 바쁜건 맞긴함 근데 나는 내 감정을 용기내서 말한 건데 수용 받지 못하는 느낌이 들어..
2일 전
둥이2
너가 본문에 적은 그대로 솔직하게 말해! 애인한가할때
2일 전
글쓴둥이
화내지말라면서 딱 선을 그어버리니까... 내가 되게 예민한 사람 된 거 같은기분??? ㅠㅠ
2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한가할 때도 바쁘다고 할걸
개 뻔한 핑계 대노

2일 전
글쓴둥이
일단 바쁜 건 맞는데... 되게 무안하다
2일 전
둥이3
안 바쁜 사람이 어딨어… 휘둘리지마
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징751 09.18 10:15102778 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?95 09.18 15:5640641 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 61 09.18 12:3110447 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?56 09.18 17:5813965 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?46 0:378926 0