공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
요즘 감 떨어진 거 같아서ㅠㅠ
본인들이 이미 답을 알고있는 질문 하나 해주면 내가 맞혀볼게

익인1
나!
3일 전
3일 전
익인2
나!
3일 전
익인2
혹시 내 진로가 어느쪽인지도 맞힐 수 있어?
3일 전
확실히 정해지지 않았거나 고민 중인 거 같긴한데 안정적인 직업일 거 같아 법쪽이나 대기업?
3일 전
익인2
흠 나랑은 별로 안맞네…ㅠㅠ
3일 전
익인3
저용
3일 전
익인3
나 연애 중일까 아닐까?
3일 전
일단 아니라고 보여지는데 연애 중이라거 해도 사이가 엄청 좋아보이지는 않아
3일 전
익인3
마자 연애 안 한지 꽤 됐당 ㅠㅠ 질문해도 괜찮아???
3일 전
익인4
나~
3일 전
익인4
나 8월에 본 시험 합격했게 안 했게??
3일 전
3일 전
익인4
합격헀다ㅜㅜ!!
3일 전
3일 전
익인4
글쓴이에게
그래도 일단 질문은 해도 될까??

3일 전
익인5

3일 전
익인5
나 지금 솔로일까??!
3일 전
익인6
나 연애중일까? 솔로일까?
3일 전
3일 전
익인6
헐 맞았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 추가 질문도 받아줘..?
3일 전
응응 근데 지금 좋아하는 사람 있어?
3일 전
익인6
앗 아니!! 지금은 없어!!
3일 전
뭔가 자꾸 망상하는 느낌이 들어서.. 전에 좋아했던 사람에 대해 계속 생각하구 있거나 다른 연애를 상상하거나

3일 전
익인6
글쓴이에게
헐 이거 맞아.. 너무 아쉽게 끝난 상대방이 있어서 최근들어 좀 생각나더라,, 쓰니 잘본다 혹시 질문해도 될까?

3일 전
익인6
6에게
나 조만간 연애할 수 있는 상황이 올까?? 썸이나 소개팅 들어올 수 있는 기회,,

3일 전
익인7

3일 전
익인7
남친이랑 헤어지는게 맞을까?
3일 전
익인8
나 대학붙을수있을까?
3일 전
익인8
나 어디아프게?
3일 전
3일 전
익인10
오늘 남친이랑 데이트했는데 어땠을 것 같아?? 내가 데이트를 만족했는지, 혹은 어떤 기분을 느꼈는지! 바로 피드백 가능해!
3일 전
감정이 더 깊어진 거 같아 남자친구가 꽤 의지할만한 사람인가봐 남자친구랑 있을 때 익10이 마음 놓고 어리광도 부리고 본인 스스로를 드러내는 것 같아
3일 전
익인10
맞아!!!
3일 전
익인10
남자친구 앞에서는 어리광도 부리고 많이 의지해 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인11
나 언제 연애할 수 있을지 궁금행
3일 전
익인12
헐 나나!,
3일 전
익인12
내가 생각하는 그 사람은 나한테 관심이 있을까? 이성적으로 매력을 느끼고 호감 느끼고 있을지 궁금해!! 지금 뭔 생각하는지도 궁금해 나랑 관련해서
3일 전
익인12
아 이미 답 알고 있는 거ㅋㅋㅋㅋ 내 몸이 아픈지 아닌지 맞혀봐바ㅋㅋㅋ 그리고 내 진로에 대해서 맞혀봐바!!
3일 전
3일 전
익인12
아냐 배가 아파 허리통증은 전혀 없오
대충 위치는 맞혔네ㅋㅋ

3일 전
익인13
나아
3일 전
익인13
나 저저번주에 나온 시험 결과 붙었을까 떨어졌을까?!
3일 전
3일 전
익인13
오 마자 붙었어!ㅋㅋㅋ 그럼 나 연애 언제쯤 할지 물어봐두 댈까?!
3일 전
익인14
나 지금 남친이랑 곧 헤어져?
3일 전
익인15
저 재회할 수 있을까요
3일 전
익인16
나 좋아하는 사람 있을까 없을까?
3일 전
있어 짝사랑 중인 거 같은데
3일 전
익인16
맞아!! 그럼 나 짝사랑하는 사람이랑 잘 될 수 있을까?
3일 전
익인17
썸남이랑 사이 어때보여?
3일 전
곧 결론이 날 것 같은 사이? 누군가 지금 고백 타이밍을 보고있는 거 같아
3일 전
익인17
지금 상대랑 연락하다 바빠서 끊긴 상태이긴 한데ㅠㅠ 그랬음 좋겠다ㅠ
혹시 연락 온다면 언제쯤 올까??

3일 전
익인18
올해 연애할수 있을까 없을까!?
3일 전
익인19
지금 내 상태가 어떤것 같아보여?
3일 전
별 일 없구 지금 상황에 만족하는 것 같아
3일 전
익인19
오… 딱 지금 현재 오늘 기준으로만 보면 어느정도 맞는것 같아
최근 기준으로면 조금 안맞고…

3일 전
익인20
오늘 그 사람이 내 연락 확인했게 안 했게?!
3일 전
3일 전
익인20
????? 맞아....
3일 전
익인20
추가질문 해도 될까?????? ㅜㅜㅜ
3일 전
3일 전
익인20
그 선배랑 이어질 확률이 조금이라두 있을까...?? 없다면 내가 어떤 노력을 해야 관계 유지라두 될까...
3일 전
없는 모습으로 보여 일단 연락 안하는 게 좋아보여

3일 전
익인20
글쓴이에게
헐 알았어 고마워!!!!!

3일 전
익인21
나 어디 아프게? 두군데 있는데 하나만이라도 괜찮아
3일 전
3일 전
익인21
헐 맞아ㅜ 나 갑상선이 좀 안좋거든 ㅠ 추가질문 해도될까..??
3일 전
3일 전
익인21
나 연락 기다리고 있는 사람이 있는데 연락이 올까..? 그냥 가볍게라도... 관계가 예전처럼 돌아갈 수 있을까..?
3일 전
연락 올 거 같아 생각보다 빨리 온다는데

어제
혹시 두 사람이 멀어진 이유에 제3자가 원인이 됐나?

어제
익인21
글쓴이에게
헐 ㅠㅠ 이것도 약간 맞아 내가 제3자의 말을 듣고 그만하자고 말을 먼저 꺼냈거든... 연락 금방 온다니... ㅠㅠㅠ 나 좀만 더 기다려보면 되는 걸까...? ㅠㅠ

어제
익인22
나 연애중일거 같아 아닐거 같아?
3일 전
어제
익인22
연애중이야!! ㅎㅎ
어제
익인23
걔가 연락했을 때 내가 받았게 안 받았게~?
3일 전
3일 전
익인23
헐 대박 빙고야..
3일 전
익인23
추가질문 해도될까?!
3일 전
3일 전
익인23
쟤한테 또 연락 올까??
갑자기 연랃 끊겼는데 왜 끊긴건지도 궁금하고ㅠㅠ 왜 다시 연락했는지두 궁금행!!!

구리구… 언제쯤 모쏠 탈출 할 수 있을지도…

3일 전
연락 무조건 온다.. 연락 안 와도 계속 익23 생각이 나는 거 같아 그냥 23 생각이 계속 난대
3일 전
익인23
오잉!! 글이 삭제됐어…머지..
3일 전
응?

3일 전
익인23
글쓴이에게
해석 글 하나 더 있었는데 사라졌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 온다면 언제쯤 올깡?!

3일 전
익인23
글쓴이에게
별로인 애 같다규 했는데 혹시 어떤 부분이 별로야..?

3일 전
익인24
나 해도 될까
3일 전
익인24
내가 걔한테 무슨 생각 하는 것 같아?
3일 전
혹시 만나면 안 되는 관계야?
3일 전
익인24
나이차가 있어! 지금 연락 중인데 만나면 잘 될 수 있을까
3일 전
익인24
만나기로 했는데 어케 될 것 같아??
3일 전
익인25
나 지금 연애적으로 어떤 상황이게?!?
3일 전
누군가에 대해 미련이 있는 모습으로 보여 혹은 이성적인 감정을 가진 사람과 연락 중이지만 잘 안 풀리구 있거나
3일 전
익인25
우왕 맞아 미련남은 상태야....!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 나 추가질문 해도될까?!
3일 전
3일 전
익인25
쓰니가 맞춘대로 미련이있는 상대가있어 사내연애를 하다가 헤어졌는데 쉽게 마음이 접히지않아서 다시 다가가보고싶은데.. 의미가 있을까 👀
3일 전
지금은 시기가 아니야 다가가도 변하는 게 없을 거야ㅠㅠ 일단 상대가 크게 좋은 사람도 아닌 것 같구...

3일 전
익인25
글쓴이에게
변하는게 없다는건 연락올일도 없겠지....ㅎ 후 내생각을 안하는구만 이인간

3일 전
익인26
내가 그사람을 어떻게 생각하는 것 같아?
3일 전
직장 사람이야? 좋아하는데 티 내면 안 되는 건가..
3일 전
익인26
비슷한것같아! 학교사람이라!! 혹시 그 사람이랑 어떻게될까? 나말고 다른 이성 없을까?
3일 전
익인27
나 연애중이야?
3일 전
3일 전
익인27
그사람 나 어떻게 생각해 ?
3일 전
3일 전
익인27
아니
3일 전
익인29
나 올해 연애 근황 어떤거 같아?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
어제
익인31
내 진로 어느쪽이게?
3일 전
익인32
호감가는 남자가 생겨서 연락을 했었는데 지금은 연락이 없어서 너무 슬프다. 기다리구는 있는데 그냥 포기해야게찌🥺
3일 전
익인34
나나 !! 나 좋아하는 사람 있게 없게?
3일 전
어제
익인35
그 사람한테 연락했는데 답장왔을까?
3일 전
3일 전
익인35
아니 아직 안 왔어 ㅜㅜ 기다리고 있는데 올 거 같아?!
3일 전
익인36
나 지금 백수일까?
3일 전
3일 전
익인36
맞는거같아!! 나 2년 반 회사생활하고 나와서 재취준하고 있거든 ㅜㅜ 혹시 질문해도 될까?
3일 전
익인37
나 커플일까?
3일 전
익인37
솔로일까?
3일 전
3일 전
익인38
나 지금 연애하고 있는데 어떤 상태인거 같아??
3일 전
이상적인 커플 같아 만족도가 꽤 크고 서로 집착 없이 할 일 잘 하면서 만나는 느낌이네
3일 전
익인39
내가 그 사람을 어떻게 생각할까!!
3일 전
3일 전
익인39
헉 맞았는데 ㅠㅠㅠ더 질문해도 되려나…
2일 전
익인40
나 지금 무슨 공부 하고있게?
3일 전
익인42
나나! 연락하던 회사 사람이랑 어떻게 됐을 것 같아??
3일 전
3일 전
익인42
연애하고 있으면 너무 좋았겠지만 흐름이 끊겨버렸어ㅠㅠ 봐줘서 고마워!!
3일 전
익인43
나 연애하고 있는데 사이 어떤 것 같아 ? 애인 연상일까 연하일까 동갑일까 ?
3일 전
동갑이거나 연상! 연하는 아닐 거 같아
3일 전
익인43
오 맞아 연상이야 ! 사이는 어떤 것 같아 ??
3일 전
힘겹게 끌고나가는 모습이야 부정적인 감정이 차오르고 있구ㅠㅠ 지금 상황이 끝나길 바라는 것 같다
3일 전
익인43
오 지금 연락 안되서 개빡치는 중이야
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
3일 전
익인44
헉 맞아.. 추가 질문도 받아줘?
3일 전
3일 전
익인44
나는 어떻게 할 생각일까 ..!!? 어떻게 하면 좋을까 ㅎㅎ
3일 전
우발적으로 연락하고 싶은 마음을 절제하고 잇는 것 같아

3일 전
익인44
글쓴이에게
익인아 너 잘맞춘다 ……..

3일 전
익인45
나나
3일 전
익인45
나 연애 중일까 솔로일까?
3일 전
3일 전
익인45
맞아!! 질문햐도 돼??
짝남이 있는데 잘될 가능성이 있을지 궁금햐ㅠ

3일 전
어제
익인45
글쓴이에게
나 그럼 다음 연애 언제야??

어제
익인46
요즘 고민인 두가지가 있는데 어떤걸까? (하나만 맞춰도 돼)
3일 전
과거에 감정을 나눈 사람에 대한 고민 같아 그 사람 마음이 궁금한 거 같네
3일 전
익인46
그럼 그 사람의 마음이 어떤지 질문해도 될까?
3일 전
3일 전
익인46
응 맞아!!
3일 전
소통 끊긴지 얼마나 됐어?

3일 전
익인46
글쓴이에게
연락 끊긴지 이제 한달정도!

3일 전
좀 상처 받으며 끝난 거 같아 왠지 그분 익46과 대회해보고 싶어하는 거 같네

3일 전
익인47
나 연애중이야 솔로야??
3일 전
3일 전
익인47
빛이 나는 솔로~~~~
2일 전
익인48
난 지금 남자친구와의 관계에서 고민하고 있을까 친구와의 관계에서 고민하고 있을까!
3일 전
3일 전
익인48
아냥~
3일 전
그럼 꽤 심각하게 고민하는 거 같은데.. 감정이 무거우면서도 후련해보여서ㅠㅠ 손절했어?
3일 전
익인31
나 연애중일까? 위에 썼는데 안봐주길래 🥹
3일 전
3일 전
익인31
하는중 ㅜ
3일 전
익인49
나 만나는 사람 연상일까 연하일까?
3일 전
3일 전
익인49
아니야ㅜ
3일 전
익인50
혹시 지금도 가능하니...? 좋아하는 사람이 있는데 날 이성으로 보는지 궁금해...ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
어제
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방법없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인51
와 근데 잘 맞힌다 되게 .. 나도 해보고 싶어 내 요즘 고민은 어떤 거에 대한 고민일까?
3일 전
잘 해보고 싶은 사람이 있는데 마음처럼 잘 안 되나봐
3일 전
익인51
음 땡ㅜ 사람들의 말에 대해 스트레스 받는 거랑 남자친구와의 관계가 너무 지쳐서 연락 안하는 중인데 그거에 대한 거랑 진로 고민이었어 !!
3일 전
익인52
남자친구는 언제 생길까 ..? 🥹🥹
3일 전
익인53
나 대학 어떤계열쪽 다니고 있겡
2일 전
익인54
우아 쓰니 잘맞힌다
2일 전
익인55
짝남이랑 잘됐는지 아닌지 맞혀볼래? 결과 확실함
2일 전
2일 전
익인55
오마이갓 정답
상대방이 나한테 너무 관심 없는 게 티나서 어제 연락 보고 씹었는데 다시 할지 말지, 앞으로 어떻게 될 것 같은지 말해줄 수 있어??

2일 전
익인56
나아
2일 전
익인57
나 연애중이게 아니게
2일 전
어제
익인58
나 연애할까 안할까
2일 전
어제
익인58
안하는 느낌이 드는거야??
어제
어제
익인59
나 연애중일까 솔로일까~?
2일 전
어제
익인60
나 연애중일까 아닐까
2일 전
어제
삭제한 댓글
2일 전
4차원, 약간 옷은 잘 못 입는듯
어제