공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 친구가 T들은 그렇다고 하길래 

익인1
생각해보니 그러네
2일 전
익인2
오... 어... 생각해보니 한번도 없는 것 같음
2일 전
익인2
열받거나 슬픈 거 보면 잘 울어
2일 전
익인3
현생에서는 감동 받을일이 없고 매체를 보고 우는건 있음
2일 전
익인6
2일 전
익인21
33 감동은.. 없는 듯..??
2일 전
익인4
내 T인 친구는 허구헌날 울던데...
2일 전
익인5
생각해보면 없는 거 같긴 함 사실 그만큼 감동받을 일이 없기도 하고
2일 전
익인7
뭉클,,, 까지야 있지만 진짜로 눈물흘린적은 없ㅇ는듯
2일 전
익인8
많아
2일 전
익인9
감동받아서 운 적은 없고 진짜 슬프거나 억울해서 화날 때 욺
2일 전
익인10
나도 감동받긴 해도 운 적은 없는거같음... 영화드라마는 많고
2일 전
익인13
2일 전
익인12
극장에서 울뻔 했는데 눈물나면 화장 망가지는 생각 하면서 꾹 참음
2일 전
익인14
T도 눈물은 흘리지!!! 하면서 들어왔는데 감동받아서 운 적은 없는듯…
2일 전
익인15
와 댓들 ㄹㅇ???
나 f49 t51 인간인데 감동잘받고 눈물 짱많음 f에 더 가까웠나봐

2일 전
익인16
어,,,,,빡쳐서 운적은 많은데 고맙거나 감동스러워서 운적은 엊ㅅ음 그냥 진짜 고맙다고 말로 표현함
2일 전
익인17
오 나는 감동받아서 운적은 많은데 오히려 영화 드라마 보고 운적은 없음
2일 전
익인18
감동받아서 운적은 없어!
드라마나 영화속 장면이 슬픈데 공감되고 나랑 겹쳐보일때 울었던적 한번은 있었음

2일 전
익인19
오 생각해보니 없는 듯..?
ㄹㅇ 찐으로 화나는데 화 낼 상황이
못되거나 분할때 눈물 좀 나고 그
외엔 딱히...? 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인20
T들이 우는건 영화드라마 보고 우는게 크다했는데 ㄹㅇ인듯 나 영화드라마 보고 진짜 잘 울엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
감동은 많이 받아도 운 적은 없네 대박
2일 전
익인23
ㅇㅇ
2일 전
익인24
영화드라마 보고는 많이 우는데 거기서도 감동스러운 장면에서 울어본적은 없는듯? 울컥까지는 해봤다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
울던데
2일 전
익인26
ㅇㅇ 억울하고 화나서, 악에 받쳐서 운 적은 있어도 슬퍼서 감동적이어서 운 적은 없었어
2일 전
익인27
와 진짜네 감동받아서 운적은 한번도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니,,,,,
2일 전
익인28
나 딱한번 있다
취뽀하고 친구들이 깜짝파티 해줬는데 진짜 왈칵 눈물나더라..🥹

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??703 09.18 22:0353101 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?135 09.18 20:5915565 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4218986 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어86 3:023753 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?66 09.18 17:5819542 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..