공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유준이가 진짜 귀여움…

익인1
그리고 그 음 특유의 내 새끼 이쁘죠? 그런 느낌이 없음
그냥 유준이만 보여주고... 과하게 자랑한다거나 그런 게 없어
가족 셋 다 너무 예쁘고 잘생김 ㅠ

2일 전
마자 ㅠㅠ 니자식 너만 귀엽지 남인 난 하나도 안귀여워 이런게 하나도 없음 ㅜ그리고 내 최애는 먹태야
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 마자 강아지마저 귀여움 ㅜㅜ... 유준이가 먹태 생각할 때면 너무 귀얍고 뿌듯... 혜주님이 유준이 단호하게 잘 혼내는 것도 굿
2일 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인2
걍 시트콤같고 웃김ㅌㅌㅋㅋ 유준이도 기엽고 지인짜 솔직히 애기낳고 강아지한테 소홀한 신혼부부 너무 많이봤는데 먹태도 야무지게 잘키워서 보기좋음..
2일 전
익인3
얼짱시대 유혜주만 알았는데 최근에 유준이 극대노 영상보고 봤는데 엄마가 유혜주더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
오히려 유준이 태어나고나서 인기있어지지아눔??
2일 전
익인5
유준이 넘 기여워ㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인10
??
2일 전
익인11
혹시 너 돈 많아??
2일 전
익인13
?
2일 전
익인14
간이 되게 크당
2일 전
익인15
오 돈이너무 많아서 막 쓰고싶어 죽겠어? 책임도 못질말 내뱉으면 다냐
2일 전
익인11
쫄삭튀 레전드네 ㅋㅋ 감당못하고 사실증명못할이야기는 시작하지마;
2일 전
익인14
다 아니까 보내라며 삭제하지 말고 다시 적어 디엠으로도 보내고
2일 전
익인8
?
2일 전
익인8
니가 어캐 알아 봣어?
2일 전
익인9
누구회사?
2일 전
익인12
???????
2일 전
익인12
윗댓 고소 먹어여하는거 아녀....????,
2일 전
익인8
일단 캡쳐햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주랴고
2일 전
익인12
잘햇어 당장 보내 진짜
2일 전
익인12
?????????
2일 전
익인12
익아 바로 보내자 진짜
2일 전
익인18
근데 안보내는게 낫지 않어? 괜히 사실도 아닌데 나같음 기분만 나쁠듯 ㅠ 고소가 현실적으로 돠면 몰라도…
2일 전
익인8
사실이 아닌데 허위로 유포하니깐 ,, 저런 애들 무시하는게 사실은
답이긴 한데 루머유포 이런거 레알 좀 혼나ㅛ음 좋게ㅛ음 ㄹㅇ

2일 전
익인14
글쎄 저렇게까지 당당한거면 근거가 있었겠지 다른 곳에서 동일한 얘기가 퍼지면 범인은 쟤야 시작은 여기고 그건 제보되는게 맞다고 생각함 모든게 증거임
2일 전
익인16
윗댓 머라햇어??
2일 전
익인9
삭제하고 튀는것까지 완벽결말ㅋㅋㅋ
2일 전
머여 나 샤워하고 온사이에 뭔일이여
2일 전
쩝 이상한 루머는 여기에 뿌리지말자…난 좋다 귀엽다하고 있는 칭찬글에 굳이…
2일 전
익인20
뭔데 궁금
2일 전
익인21
22궁금
2일 전
익인17
ㄹㅇ 난 원래 저분 이름만 들어봤지 유튜버인줄도 몰랐는데 아기가 넘 귀여워서 요즘 다 챙겨봐
2일 전
익인22
가족이 다 호감임ㅋㅋㅋ 유혜주 조땡 유준이 먹태더ㅠ
2일 전
익인23
ㄹㅇ 그 귀하다는 귀엽고 이쁜 아기...
2일 전
익인24
유준이 낳으면서 조회수 구독자 엄청 올랐지 유준이가 복덩이야
2일 전
익인25
태하도 그렇고 예쁜 아기들 나오면 인기 많은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 다봐
2일 전
익인26
뭔가 육아방식이 (내기준)호감인 것도 한몫하는 거 같아 아무리 귀여워도 아닌건 아니라는 걸 확실히 알려줘서 보기 편한 느낌
2일 전
익인27
22 이거도 한 몫함 아닌 건 아니라고 잘 하는 거 같음
2일 전
익인28
33 오냐오냐 아니라서 더 편안하게 볼 수 있는 듯
2일 전
익인29
유쭈이가 너무 귀엽고 사랑스러워서 그것도 한 몫하지만 무엇보다 유혜주 유튜브가 좋은 건 거기 나오는 모든 관계들이 너무 좋다는 거야🥹 보고 있으면 인류애가 충전되는 느낌이랄까... 조회수 올리려 자극적이게 편집하지도 않고, 우리 왕자님 우쭈쭈 하는 육아도 아니라서 그저 막연하게 생각하고 있던 가정을 꾸린다는 일이 진짜 인생에서 가장 중요할지도 모른다는 확신으로 변해가고 있음!! 유혜주 사랑해 조유준 사랑해 유먹태 사랑해 조땡님 건강해😄
2일 전