공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리 집 20층임
엘베 공사 한달동안 했던 적이 있음
무조건 계단을 이용해야 함. 옆라인 이용 금지였음

근데 우리아빠는 흡연하겠다고... 그 계단을 하루에 몇번씩 오르락 내리락 했어
진짜 대단하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 흡연자 대단하다는 소리를 첨 해보는데

난 엘베 공사하는 동안에는 한번 나가면 볼일 한번에 다 보고 들어오는데
계단 최소한으로 오르려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 아빠는 하루에 여러번 흡연하러 계단 이용함..
진짜 대단하다고 생각했음

솔직히 공사하는 동안에는 귀찮으니까 담배를 잠시 끊던가
실내흡연을... 근데 이건 절대 안되지만!!!!
근데 엘베 공사 기간에 실내흡연 하는 사람들 개많았어..ㅎ

하지만 우리아빠는 무조건 나가서 피우고 들어왔다...
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 열정이... 좋은 의미? 나쁜 의미?로 대단한 거 같음....

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 살 빠지셨겠다
2일 전
익인2
계단 오르락 내리락 하면서 폐건강 좋아지셨겠네
2일 전
익인3
와 이 열정이면 수리기간동안 흡연 ㅇㅈ할듯
2일 전
익인4
ㅇㅇ 아버지 괜찮은 분이네 공사하는데도 그러신거면.. 우리집은 실내에서 필때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 열정이면 인정해줘야해...
2일 전
익인6
진짜 대단하시다...
2일 전
익인7
하 나 고층 아파트 사는데 여기 대부분 화장실에서 담배핌
엘베 타고 밖으로 나가는게 복잡함ㅠ

2일 전
익인7
진짜 미치겠음 이것 땜에 이사가고싶어
아버지 대단하시다

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??614 09.18 22:0343789 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122980 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?119 09.18 20:5911369 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519360 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315202 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..