공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리 집 20층임
엘베 공사 한달동안 했던 적이 있음
무조건 계단을 이용해야 함. 옆라인 이용 금지였음

근데 우리아빠는 흡연하겠다고... 그 계단을 하루에 몇번씩 오르락 내리락 했어
진짜 대단하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 흡연자 대단하다는 소리를 첨 해보는데

난 엘베 공사하는 동안에는 한번 나가면 볼일 한번에 다 보고 들어오는데
계단 최소한으로 오르려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 아빠는 하루에 여러번 흡연하러 계단 이용함..
진짜 대단하다고 생각했음

솔직히 공사하는 동안에는 귀찮으니까 담배를 잠시 끊던가
실내흡연을... 근데 이건 절대 안되지만!!!!
근데 엘베 공사 기간에 실내흡연 하는 사람들 개많았어..ㅎ

하지만 우리아빠는 무조건 나가서 피우고 들어왔다...
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 열정이... 좋은 의미? 나쁜 의미?로 대단한 거 같음....

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 살 빠지셨겠다
3일 전
익인2
계단 오르락 내리락 하면서 폐건강 좋아지셨겠네
3일 전
익인3
와 이 열정이면 수리기간동안 흡연 ㅇㅈ할듯
3일 전
익인4
ㅇㅇ 아버지 괜찮은 분이네 공사하는데도 그러신거면.. 우리집은 실내에서 필때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 열정이면 인정해줘야해...
3일 전
익인6
진짜 대단하시다...
3일 전
익인7
하 나 고층 아파트 사는데 여기 대부분 화장실에서 담배핌
엘베 타고 밖으로 나가는게 복잡함ㅠ

3일 전
익인7
진짜 미치겠음 이것 땜에 이사가고싶어
아버지 대단하시다

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?591 15:0227212 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3623446 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까324 12:4433667 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..346 10:2568069 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?217 16:5219546 0