모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토니모리 걸스모브+헤라 플러티인데 진짜 색 너무 예쁨,,

참고로 내 퍼컬은 여뮽(라그시)고 단독으로 바르는건 롬앤 모비쉬를 제일 좋아함

나랑 틴트 취향 비슷한 익 있으면 시도 해봐봐

[잡담] 진짜 개애애애예쁜 립조합 발견함.. 바이럴일시 할복 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 모비쉬같은 색은 아님!!! 완전 다른 때깔!!! 근데 나랑 퍼컬이 같고 모비쉬 좋아하는데 저 색이 마음에 들면 시도해봉만함
3일 전
익인1
밑에 줄 왼쪽이 토니모리인거야???
3일 전
3일 전
익인1
맨 위에줄인게머야?? 진짜 이쁘당.....
3일 전
걸스모브에다가 플러티 얹은거
3일 전
익인1
와 ㄹㅇ개리뻐고마어❤️ 즐추보내
3일 전
3일 전
익인2
어머 핫걸이슈
3일 전
3일 전
익인3
헤라 플러티 진짜 개이쁨 ㅠㅠ
3일 전
익인3
나도 한통 싹싹 긁어썻얼
3일 전
ㄹㅇ 난 체리쉬도 있는데 생각보다 체리쉬는 손이 안 가고 플러티가 진짜 좋음
3일 전
익인4
헐 이뿌다 ..
3일 전
참고로 모비쉬+플러티 조합도 발라봤는데 그건 좀 나한텐 진한 느낌이라 별로였음 걍 모비쉬 단독이 나은 느낌
3일 전
익인5
와 여뮽 나랑 똑같애!!!! 나는 롬앤 베어그레이프가 진짜 딱 붙긴 하는데 좀 더 진하게 안쪽에 바를 거 찾고 있었거든 덕분에 꿀템 알아간다 고마워! 혹시 아이섀도우도 추천템 있을까?!
3일 전
에스쁘아 모브미
롬앤 더스티포그가든

3일 전
익인5
와 진짜 고마워!! 내가 퍼컬 진단 받고 뮤트 라이브러리 샀는데 생각보다 발색이 너무 진하더라구 ㅠㅠ 나머지 2개 시도해볼게!!

나도 추천하자면 퓌 아이팔레트 6호 로즈 좋아!! 뮤트라이브러리에서 채도 낮고 연한 느낌???

3일 전
클리오 뮤트라이브러리는 난 윗줄만 사용함 밑줄은 뭔가 핑크 하기엔 모브미가 있어서 손이 안감
클리오 뮤트라이브러리 : 자연스러운 브라운 음영 줄 때(안 더워보임)
모브미 : 여뮽 필승
롬앤 더스티포그가든 : 요즘 진짜 개꽂혀서 맨날 하는 회끼 진짜 잘 받는 사람이면 맨날 하고 다닐만한 세미스모키 뚝딱 팔레트(얘도 난 아랫줄만 씀)

3일 전
여뮽 내 추천템들 다른 댓에 발색샷 올려놔서 혹시 필요하면 익도 참고행 참고로 클리오 쉬폰무드립 저거는 단종이라 올영 오프라인 재고 남아있는곳에서만 구입 가능하더라 하ㅜ
3일 전
익인5
와 나 진짜 너무 고마워!!!! 여뮽이 가장 적은 퍼컬류래 그래서 여뮽 컨텐츠나 추천 자료들이 많지가 않은데 이렇게 발색샷도 보니까 넘 좋다 진짜 고마워💗💗
3일 전
익인6
이야 최근에 걸스모브 산 거 어떻게 알고 ㅋ 꿀팁 감사 ㅎㅎ
3일 전
익인7
요즘 토니모리 색 잘뽑더라
3일 전
익인8
헐 거마워
3일 전
익인9
헉 내 최애 모비쉬인데 도전해봐야겠다!!!
3일 전
익인10
헐 나도 여뮽이고 모비쉬 좋아하고 안그래도 플러티 사려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸스모브도 사야겠다 추천 고마워잉
3일 전
익인11
나 여름뮤트 소프트인데 도전 해보겠어!!! 고마워~~
3일 전
익인12
이야 내가 좋아하는 색깔이자너... 스크랩 해놔야겠다
3일 전
익인13
나 모비ㅣ쉬 도른놈인데 조합 저장한다 고마어
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 모비쉬같은 색은 아님!!! 완전 다른 때깔!!! 근데 나랑 퍼컬이 같고 모비쉬 좋아하는데 저 색이 마음에 들면 시도해봉만함
3일 전
익인14
ㅇㅈ
3일 전
솔직히 진짜 커뮤에 글 쓸만한 조합의 발견이었다고
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 개웃겨 예쁜 립 추천 고마와💋
3일 전
익인16
와 진짜 나도 라그시인데 롬앤 더스티포그 어캐써...????
3일 전
난 회끼 잘 받는 편이라 윗줄은 시도를 안 해봤고 밑쪽만 사용해서 세미스모키 하고 다녀
3일 전
익인16
고마와🖤
3일 전
익인9
근데 나 궁금한거 하나 질문!!!
내가 매트립만 좋아해서 촉촉립에 대한 편견? 같은거 있단말야 그럼에도 불구하고 도전해볼만 한지 궁금해ㅠㅠ

3일 전
나도 완전 매트립파인디 저건 해볼만함
3일 전
요 사진 보면 알겠디만 나 매트립 엄청 조와해
3일 전
뮤트면 피그피그 비추 라이트먄 치키타로도 수티헤이즈도 비추
3일 전
익인9
완전 정성 대박이자나!! 고마워ㅠㅠ 일단 쓰니가 추천해준 조합부터 도전해봐야겠어
3일 전
근데 진짜 모비쉬 없으면 일단 다 제쳐두고 모비쉬는 사야됨.. 진짜 그건 진짜야
3일 전
익인9
글쓴이에게
나 모비쉬는 있어!! 근데 쿨로즈업은 또 손이 잘 안가더라ㅜㅜ 하나하나씩 도장 깨기 해봐야지 고마워🫶🏻🫶🏻

3일 전
마쟈,, 쿨로즈업은 나도 단독으로는 잘 안 바름 뭔가 채도가 너무 쨍한 느낌 나는 바를거면 안쪽에만 그라데이션으로 발라주거나 엄청 생기 있어 보이고 싶은 날에만 발라

3일 전
서울걸 포도베베(순서대로)가 좀 색 요상하게 나와서 요건 따로 첨부해줌 근데 이건 바른 직후 색이고 바르고나서 시간 좀 지나면 이거랑 저 사진 사이정도?가됨 근데 얘네도 괜찮았음 손 자주가는 립
3일 전
익인17
예쁘당 여쿨도 괜찮으려나?
3일 전
난 여뮽 1순위 2순위 여라긴했음
3일 전
익인18
퓌 커런트 70도 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인19
할복하지마 쓰니야
3일 전
괜찮아 바이럴 아니니까~~~
3일 전
익인20
나 분명 퍼컬 진단은 여뮽 라그시받았는데 저런 색 안어울리는거같아서 고민된다ㅜㅜㅜ
친구들도 옷은 이쪽이 맞는데 화장은 잘 모르겠다하구ㅜㅜ

3일 전
ㄱㅊ아 나도 진단 받기 전에는 갈뮽 벽돌립 바르고 다녔어 한번만 시도해보면 됨
3일 전
익인21
나도 여뮽 진단 받았는데 라그시랑 차이가 뭐야??
3일 전
라그시가 여뮽 안에 있는거야
3일 전
여뮽 안에 세부 항목으로 라그시 소프트 덜이 있음
3일 전
익인21
와 이거 첨 알았네.... 진단 이상한데서 받았나ㅜ 내가 기억을 못 하나브ㅏ
3일 전
ㅠㅠ 여뮽 안에서도 많이 나뉘고 라그시가 덜한테 어울리는 립 여뮽이라고 덜컥 사면 엥? 이게 여뮽?하게 되는거라 세부톤까지는 알아두는게 좋음ㅠ
3일 전
익인21
ㄹㅇ 그런 거 많더라고!!! 톤그로 되는 것들 많아서 여뮽 아닌가 하고 돈 낭비 한 거 짱많음ㅠㅠㅠ 그나마 생얼립으로 매일 쓰는게 에뛰드 픽싱틴트 15호 우디핑크...
3일 전