모바일 (밤모드 이용시)
성도 안 흔한데 이름 조차도 안 흔함 (주변에서 본 적이 없음)
그래서 인스타에 내 풀네임 치면 아무도 안나오고 나밖에 안나와서 ㅜㅋㅋ 무조건 인스타 풀네임으로 못씀…
근데 이름 자체는 예뻐서 개명 생각은 없음 ㅎㅎ
그렇다고 막 특이하고 튀는 이름도 아님 !

익인1
부럽다ㅠㅠ 난 성도 이름도 엄청 흔해ㅠ
4일 전
익인2
특이하다면서 특이하고 튀는 이름은 아니라는게 몬말이쥐..??🧐🧐어떤 이름인지 감이 안잡힌당
4일 전
아 그니까 막 고기판 이런 ㅋㅋ.. 누가 봐도 그게 이름이야..? 이런 이름은 아니란것!
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 알겠다
4일 전
익인3
헐 나도 쓰니랑 같아.... 예전에 내 이름 인스타에 풀네임으로 했다가 교생실습할 때 애들한테 계정 털렸었던 기억이....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 내이름 치먄 나 밖에 안나오능 거 알고난 후로 식겁해져서 무조건 별명이나 영어 붙여..
4일 전
익인4
나도 내 이름 조아서 바꿀 생각은 없는데 넘 불편ㅠ 어디다 실명 적는 곳 있으면 못 적겠어ㅠㅠ 걍 누가 봐도 나임ㅠ 아는 사람이 보면 무조건 나라고 확신할만한 그런 이름이라,,
댓글 남길 때도 실명제인 곳은 할 말 많아도 참게 돼...

4일 전
아 ㅇㅈ 어디서 누가 내이름보면 다른 사람 이게ㅛ거니~가 아니라 무조건 나로 ㅋㅋㅋ 특정지을 이름이라 그건 불편함..
4일 전
익인5
어어 나두 그래서 약간 착허게? 살아야지 이럼 누가봐도 나니까,,,
4일 전
익인7
나도 나름 이름 이쁘다고 생각해서 마음에는 드는데 이름만 가지고 바로 특정될 수 있는거는 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 사고 안치고 사는 듯
4일 전
익인8
나도 내이름 세상에 나뿐인데 맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?798 09.20 15:0250433 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3635886 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까449 09.20 12:4462372 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2596463 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246069 0