공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 얘를 실물로 볼수있다는게 뭔가 신기함
나중에 연예인될거같음
그냥 예쁜게아니라 얼굴이 약간 서양인처럼 입체감 개쩔어
눈동자 진짜 크거든 근데 또 그게 눈이 부담스럽게 땡글한게아니라 울먹거리면서 빛나는데
사슴상이랑 토끼상 합친거처럼 너무 청순하게 생겼어….
얘가 페북했을때 자기 아빠 사진올린적있는데 아빠도 ㄹㅇ 핵짱잘이시더라…
아빠가 잘생기면 딸이 짱예인게 진쩐가봄
어쨌든 진짜진쩌 너무 예쁨…. 인형 조각상 보는거같음

익인1
나는 쓰니를 모르는데 날 어디서 본 거야?
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
나는 지인은 아니지만 길에서 엄청나게 킹랑스럽게 생긴 분 봄... 같은 여잔데도 시선 뺏겨서 나도 모르게 계속 쳐다보게 되더라... 걍 진짜 내가 주변 남자라면 절대 안좋아할 수 없게 생김 너무 충격적이었어
2일 전
익이 본사람이 내가 본문에 쓴애일수도 잇겟다…
2일 전
익인3
글고 그 분이 뭐 보다가 살짝 웃었는데 와 진심 햇살인 줄
2일 전
익인4
나도 이런 애 있었는데 전혀 의외의 애가 데뷔함 얘는 오히려 조용히 살아
2일 전
근뎈ㅋ 진심 얘 공부 개잘해서 연예인 안할거같기도함..
2일 전
익인5
왐마야 공부까지 잘하다니
2일 전
익인6
몇살이야?? 대박이다
2일 전
19살임..초딩때부터 완성형…
2일 전
익인7
아 나 남잔데..
2일 전
익인7
나도 댓글 달아줭..
2일 전
익인8
여고나왔는데 그 몇반에 이쁜애 하면 다 알정도로 예쁜친구 있었는데 배우준비한다했었고..아직 티비에서 본적은없긴함
2일 전
익인9
나 중딩 때 예쁜 애는 무슨 다리털도 연한 브라운 색으로 나더라 혼혈도 아니었음 ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??594 09.18 22:0342180 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122773 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?119 09.18 20:5910820 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519325 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315201 0