공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어찌해?? 단 둘이 술 마시고 이제 서로 빠빠 할려고 할때!

익인1
집가라함
2일 전
익인2
남사친이?
2일 전
익인3
뭐래라고함
2일 전
익인4
엥 욕함
2일 전
익인5
애초에 단둘이 술 마실 일이 없는데
저 염병 떨면 걍 무시하고 집가야지

2일 전
익인6
도랏나
2일 전
익인7
염 bottle
2일 전
익인8
남친도 아니고 남사친이면 미쳤냐고 욕해야지
2일 전
익인9
우웩
2일 전
익인10
도랏군
2일 전
익인11
취했나 택시태워 집에 보내야지
2일 전
익인12

2일 전
익인13
뭐래 ㅁ1친것아
2일 전
익인48
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
머리에 총 맞음?
2일 전
익인15
오늘밤은 삐딱하게~ 내버려둬~
2일 전
익인16
개역겨움
2일 전
익인16
남미새 아닌 이상 긍정적인 반응은 안 하지않음?
넌 어떻게 할건데?

2일 전
익인17
다음날부터 손절함
2일 전
익인18
멀어짐
2일 전
익인19
몬소리니 하고 집갈듯..?
2일 전
익인20
진짜 개비웃을듯
욕하믄서

2일 전
익인21
ㅇㅖ~ 들어가세요~~~ 하고 바로 선 긋고 지내겠지
2일 전
익인22
정신차려라 똘게이야
2일 전
익인23
정신차려라
2일 전
익인24
미쳤냐?! 이러고 손절침
2일 전
익인25
아 ㄴ난집갈라고
2일 전
익인26
소주 머리 꽂았냐하겄지
2일 전
익인27
엥 토나와
2일 전
익인28
미쳤나
2일 전
익인29
남사친이 그러면 손절
2일 전
익인30
정떨어져서 다신안볼듯
2일 전
익인30
난 저런애랑 친구못함
2일 전
익인31
엥 그건 오바임
2일 전
익인32
발정낫나
2일 전
익인33
손절
2일 전
익인34
아 ㅅ벌 손절
2일 전
익인35
으 도란ㅍ
2일 전
익인36
우웩
2일 전
익인37
바아로 쌍욕박고 택시타고 집감 집가는 길에 친구들한테 연락 돌리고 욕한다
2일 전
익인38
멘트 실화냐
2일 전
익인39
걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니랑 나랑 왜??????
2일 전
익인40
진짜 개소름돋아.. 먼 멍소리냐고 욕하고 차단함
2일 전
익인41
잣같은 소리 마라
2일 전
익인41
하고 손절함 주변에 소리 다냄
2일 전
익인42
하지말고 ㄲㅈ 하고 집가겟지
2일 전
익인43
쌍욕하고 꺼지라 함
2일 전
익인44
ㅋ 정신차려
2일 전
익인44
쌍욕하고 집갈듯
2일 전
익인45
걍 바로 손절
2일 전
익인46
엥? 뭘 어떻게해 늦었다고 집에 가야한다고 하지... 거기서 뭘 어떻게 반응할지 고민하고 있는 거면 썸타는 사이임
2일 전
익인47
Ziral ㄴㄴ
2일 전
익인49
?? 집가라...
2일 전
익인50
뭔 갸소리야 하고 ㅃ2함
2일 전
익인51
.. 도망
2일 전
익인52
엥 •᷄⌓•᷅ 아 근데 단 둘이 술까지 마셨으면 보통 사이가 아니겠군아 썸남 아냐?
2일 전
익인53
술 ㅊ먹더니 ㄷ랐나 욕 박을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
왜그래..,, 집가라^^ 이럴 듯
2일 전
익인55
잘생김?
2일 전
익인56
ㅈ.ㄹ 그만하고 들어가라~ 라고 말할 것 같음
2일 전
익인57
그만하고 가라 하고 헤어져야지
2일 전
익인58
애초에 단둘이 밤에 술마신거부터가 단순한 친구,,,사이는 아니지않아?
2일 전
익인59
도뢌니?
2일 전
익인60
랄지하지마
2일 전
익인61
니랑 나랑 밤에 둘이 있어서 뭐할건데? 헛소리 하지 말고 가라
2일 전
익인62
곱게꺼져
2일 전
익인63
도랏나.. 가라
2일 전
익인64
난 싫어
라고 함

2일 전
익인65