공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
정확하게 말하면 나보단 애인을 좋아하는 거겠지만 ㅋㅋㅋ...
여동생 둘이랑 나랑 술 마시면서 들은 얘기인데
애인이 20대 초중반때 엄청 좋아했던 전애인이 있었는데
그때 애인 집안 형편이 어려웠어서 애인이 여동생 둘 학비 마련한다고 알바 두세개씩 뛰다가 그 전애인이랑 잘 안됐대
그래서 여동생 둘은 애인 엄청 좋아하면서도 약간 부채의식?같은 것도 있는 거 같아
동생 둘 다 애인이랑 나랑 꼭 잘 됐으면 하는 티가 팍팍 나는데
보통 남매들끼리 사이 별로 안 좋잖아 ㅋㅋㅋ 애인이 여동생들 엄청 잘 챙겨주듯이
나한테도 엄청 잘하고 책임감 있는 모습 항상 보여줘서 나도 거기에 반한 건데...
근데 자꾸 그 20대 초중반때 엄청 좋아했다던 전애인 신경이 쓰이면...
내가 못난 거겠지 ㅜㅜ...?

익인1
충분히 신경 쓰일 만 한 것 같은데? 근데 지금까지+그 얘기를 들은 이후 애인의 태도를 봤을 때 너를 사랑한다는 게 충분히 느껴지면 그냥 묻는 게 좋지 않을까
2일 전
익인2
전애인 이야기를 굳이 왜 했대.... 너가 못난 게 아니라 저 쪽이 실수한 거임
2일 전
익인3
오.. 진짜 tmi를 들었네 신경쓰일만해 그냥 전애인도 아니고 굳이 엄청 좋아했던 전애인이라고 언급한건 좀 ㅋㅋ
2일 전
그때 나도 여동생 둘도 엄청 취했어서...ㅜㅜㅜㅜ
얘기 들을 땐 취기때매 그냥 흥미진진하게 들었는데... 술 깨고 정신차려보니까 솔직히... 너무 신경쓰여 엄청 예뻤고 남친 엄청 좋아했어서 남친한테도 엄청 잘했다길래...

2일 전
익인4
애인한테 얘기하면 잘 풀어줄듯
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??855 09.18 22:0369067 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어298 3:0230524 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?156 09.18 20:5923055 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4234746 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해59 09.18 21:3320912 0