공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 길잃인가?ㅠㅠ

익인1
나!
3일 전
3일 전
익인1
나 짝남이랑 잘 될 수 있을까??
3일 전
원활하게 연애까지 발전할 수 있는 흐름으로는 안보여 안정적인 관계도 아니구.. 두 사람 성향이나 대화 방식은 잘 맞는데 상황이 잘 안 받쳐주는 거 같아
3일 전
익인1
짝남이랑 멀리 떨어져 있기도 하고 자주 만날 수 있는 상황이 아니라 그런가봐ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워!
3일 전
익인2
나!
3일 전
익인2
내가 3개월 이내로 현재 있는지역 말고 다른지역으로 진학, 취직하는 일이 있을까?
3일 전
이동수는 있어 근데 지금 있는 지역에 머무르는 게 좋다네..
3일 전
익인3

3일 전
익인3
연애운 궁금해. 짝남이랑 어캐될까
3일 전
연상연하야? 흐름이 나쁘지않아보여 익3이 좀 당찬 모습으로 보이는데 잘만 하면 최소 썸은 가능할 거 같아
3일 전
익인3
헐랭ㅋ 연하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하 고마워
3일 전
익인4
Na
3일 전
익인5

3일 전
익인6
나두
3일 전
익인7

2일 전
익인7
전애인의 나에 대한 속마음이 궁금해ㅠㅠ 재회할 수 있을까?
3일 전
전애인이 겉으로 보기보다 자존감이 낮을 수도 있겠다 눈치 보고 있는 것 같아 익7이 연락하면 결과는 좋을 걸로 보여 얼굴 한 번 볼 수도 있는 것 같다 둘이 보는 것보다 혹시 겹지인이 있다면 한 명 정도 더 껴서 보는 게 좋다구 뜨네.. 희안하게... 그게 아니라면 혹시 두 사람 관계에 제3자가 개입하고 있나?
3일 전
익인7
헉 눈치를 왜 보고 있을까 볼 필요가 있나? 보기보다 자존감 낮은 거 딱 맞아 그리고 최근에 언제 한번 얼굴보기로 했었어! 컵3이 나왔나? 겹지인 중에 친한 친구가 있긴 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
컵3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시기로 했엉?
3일 전
익인7
글쓴이에게
암튼 고마어 쓰니야!

2일 전
익인8

3일 전
익인8
서로 오해생겨서 멀어진 친구있는데 그 친구가 지금 어떤 생각일지 궁금해 이성친구고 내가 언젠가 자기한테 연락이 올거라고 생각하는건지도 궁금해
3일 전
그 친구 고집이 세보여 자기 하고싶은대로 하는 사람인 것 같네 연락이 올 거라고 생각하는 거 같아 묘하게 근자감이 있어보인다
3일 전
익인8
헐 그럴것같더라니 절대 안해야겠다 연락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나만 더 물어봐도돼? 그 친구가 조금이라도 이 상황에 대해 아쉬워하는지 너무 궁금해..

3일 전
아쉬워하지 않아 일단 그 친구는 본인 마음대로 굴어도 그 자체가 매력이기에 주변에 사람이 많아보여 본인 아쉬울 거 없는 입장인 것 같네
3일 전
익인8
글쓴이에게
그렇구나…그냥 미련버려야겠다.. 리딩 고마워

3일 전
익인9
나!
3일 전
익인10
나! 연애운
언제 남친 생길지 귱금해

3일 전
3일 전
익인11
나도!
3일 전
익인11
내년에는 연애할 수 있나? 일단 올해는 늦은거 같아서.. ㅎㅎ
3일 전
익인12
나도!!
3일 전
익인12
짝남이랑 잘될 수 있을까?
3일 전
익12가 먼저 다가가야 잘 될 관계로 보여
3일 전
익인13
나! 올해연애할수있을까..? 상대는 없오..
3일 전
아니.. 익13 지금 연애하기에 좋은 컨디션이 아닌 것 같아
3일 전
익인14
나!
3일 전
익인14
남친 언제 생길까
상대가 없긴한데 마음가는 사람은 있는데...그사람일수있을까?

3일 전
그 분은 아냐 현실적으로 봤을 때 잘 되기 어려운 관계 같고 연애를 한다면 새로운 인연보다 재회운이 좋아보여, 전에 연락하던 썸남이라던지 과거 연인이라던지
3일 전
익인15
나!
이번년도에 연애할 수 있을까?
하면 어떤 스타일일까?

3일 전
이번년도는 어려워보여 현실에 더 집중하는 시기 같아
3일 전
익인16
나! 취업할 수 있을까.. 어디로 할 수 있을까ㅠ
3일 전
할 수 있어 혹시 컨설팅 쪽 일하나?
3일 전
익인16
아닝ㅠㅠ 전기과 다니는 중이야..
3일 전
익인17
나도..!!
3일 전
익인17
나 지금 짝남이랑 잘될 수 있을까..?? 내가 먼저 다가가도 돼? 나에 대한 관심이 0은 아닌 거 같은데 내향적인 성격이라 들어서 걱정...ㅜㅜ
3일 전
응응 잘 될 거 같아 미래엔 둘이 뭘 같이 하는 흐름이 보이네 관계가 끊기는 걸론 안 보여
3일 전
익인17
헉 고마워!!! 혹쉬 하나만 더 물어봐도 될까?? 시기적으로 가까운지 먼지..ㅜㅜ 목요일 저녁에 만나기로 했는데 그때 마음 있는 거 티 내도 될지 모르겠어서ㅜㅜ 회사사람이라 겹지인이 많아서 어쩌다보니 만나는 자리인거구 아직 개인적으로 연락하는 사이는 아니라서...
3일 전
3일 전
익인17
글쓴이에게
고마워ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인18

3일 전
익인19
나 전남친한테 연락 올까? 내가 차였어
3일 전
연락 안 와 그냥 이렇게 갈 길 가는 모습으로 보여 전남친은 본인이 연락하고 싶은 마음 생겨도 참는 흐름이야 만약 익19가 연락한다면 상황은 더 안 좋아져
3일 전
익인19
나쁜남자,, 잘살지마라ㅜㅜ
3일 전
익인20
나 지금 소개팅 이후에 애프터하고 연락하며 지내고 있는데 이 사람이랑 연애 성공할까? 성공한다면 언제쯤 가능할까?
3일 전
지금은 흐름이 좋은데 결과적으로는 썸붕 날 거 같아..
3일 전
익인20
오 ~.. 혹시 어떤 부분때문인지도 알 수 있나 ..? 아니면 시기? .. 쓰니말처럼 지금 흐름이 좋아서 궁금해지네 ..!
3일 전
연락하면서 관심이 식는다구 하네
3일 전
익인20
오 그렇구나 ..! 봐줘서 고마워 ~ 한번 잘 지켜보도록 할게!!!🍀
3일 전
익인21
나 ㅠㅠ 연애 언제할 수 있을까ㅠ 나 좋아하는 사람 어디없니~?
3일 전
익인22
나 ㅜㅜ 소개 받은 사람이랑 좋게 끝냈는데 .. 미련인건지 자꾸 생각나 다시 잘 될 수 있을까? 아니면 다른 사람이랑 올해 연애할 수 있나?
3일 전
익인23
나 연애운 봐줄 수 있을까?
3일 전
익인23
올해 안으로 남자친구 사귈 수 있을까? 소개팅 받는다면 그건 여자로부터 소개받아 남자로부터 소개받아?
3일 전