공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걔 렌즈빨 개심한데ㅜㅠㅜㅋㅋㅋ
설마 그게 자기얼굴인줄아나…

익인1
렌즈빨 받아서 카리나 닮은꼴이어도 카리나면 뭐..
2일 전
익인2
근데 인스타에 카리나 닮은꼴 꽤 많드라 일단 생각나는 사람 한두명있음
2일 전
익인3
렌즈빨이여도 부럽다야
나도 렌즈만 껴도 카리나 닮았으면 좋겠네ㅠ ㅋㅋ ㅋㅋ

2일 전
너무 대놓고 따라하는것도 킹받음
2일 전
익인4
아니 근데 뭐 피해준것도 아니고 왤케 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
그러게 나도 궁금햌ㅋㅋㅋ 쓰니한테 그 친구가 머 잘못혓나?
2일 전
걔네 무리가 나랑 사이가 안좋음
2일 전
익인5
고도의 자랑글이야? 렌즈빨이든 뭐든 카리나 닮은꼴이라니 완전 럭키비키잔어…
2일 전
익인7
부럽
2일 전
익인9
보정도 아니고 그냥 렌즈끼면 되는거잖아… 부럽다…
2일 전
익인10
뭐 그럴 수 있지.:
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인18
강씨 누구야..? 사진 궁금해서리..
2일 전
익인12
칭찬하는 글 같은 느낌
2일 전
익인13
그것도 능력이다
2일 전
익인14
질투 oz네
2일 전
익인16
렌즈빨이면 부럽다... 난 보정빨인디…
2일 전
익인17
너도 끼삼 그롬
2일 전
익인19
부러워하셔도됩니다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??882 09.18 22:0372345 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어334 3:0235727 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?162 09.18 20:5924528 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에175 14:063486 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해73 09.18 21:3324612 0
급상승 게시판 🔥