모바일 (밤모드 이용시)
29살인데 타지생활이라 오랜만에 본가 갔어
나랑 연휴기간 내내 통화 안하다가 방금 10분 하다가 부모님이 뭐하냐고 똑똑거려서 나랑 전화끊고 가버림 ㅠ

둥이1
...?ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
본가갔으면 저런건 어쩔 수 없는듯
14일 전
둥이3
그건 어쩔수없지
14일 전
둥이4
추석 이슈라 생각하고 넘길듯
14일 전
둥이5
그런 건 이해해줘야제...
14일 전
둥이6
쩔수없지 뭐때문에 불렀는지 모르잖아 어른이 부르시면 가는게 기본아님..?
14일 전
글쓴둥이
부른 건 아니고 남친이 나랑 통화한다고 방간거였는데,, 10분지나서 뭐하냐고 또 여쭤보셨나봐
14일 전
둥이7
본가 갔으니 당연하지..?
14일 전
둥이8
어떠냐니…?
14일 전
둥이9
하.... 진짜 질린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이10
그럴수있지....그거 하나 이해 못해...?부모님이 부른건데....?
14일 전
둥이13
13일 전
둥이11
어른이랑 있는데 폰 잡고 있는거보단 예의바르게 있는게 둥이한테도 이득아냐? 예의없는 사람이랑 만나고싶지않을거아냐
14일 전
둥이12
ㄱㅊ
14일 전
둥이14
저게서운하면 진짜 대단하다
13일 전
둥이15
뭘 어때야…?
13일 전
둥이15
와 역대급 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이16
너같은 애 만날까봐 무섭다 진심..
13일 전
둥이17
오랜만에 갔으면 이해 좀 해줘 ㅋㅋ
13일 전
둥이18
병원가세요~
13일 전
둥이19
그럴 수 있지 그게 왜?
13일 전
둥이20
이걸 나이먹고 질문하는게 진짜 기괴스럽다...

13일 전
둥이21
ㅇㅁㅇ?????!?
13일 전
둥이22
그런갑다하지
13일 전
둥이23
저거 이해못하면 ㄹㅇ 헤어질 생각할듯
13일 전
둥이24
아 뭐라는거야ㅋㅋㅋ
부모님이 불렀는데 그럼 어떡함 너랑 전화 켜두고 가냐..

13일 전
둥이25
지능 괜찮니..?
13일 전
둥이26
뭐 원래 마마보이 기질이 보였어서 쌓인게 터진걸수도있지
13일 전
글쓴둥이
맞아…. 맞아 이거 진짜 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막둥이 + 집안에서 남자라 …. 애인 자체도 책임감이 엄청나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감77 09.30 14:5022483 0
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?73 09.30 10:3736254 1
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?57 09.30 11:5813085 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데55 09.30 14:5322512 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????54 09.30 15:2412985 0