공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이제 막 사겼는데 최장연애기간도 두달?이라 하고 자기입으로도 자기는 사람한테 막 쉽게 질린다 이러길래ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅜㅠ 외모도 잘났고 성격도 유쾌해서 주변에 남녀노소 안가리고 사람 많기는 해..
 나도 금방 질려해서 차이려나..

익인1
헤어져라... 진짜
2일 전
익인1
본인 입으로 그렇게 말했다고?? 내 전남친 엔팁이었는데 똑같아 진심
2일 전
.....아 그리고 연애초반에는 막 불타오르고 그랫어? 둥이 전남친도?ㅠㅠㅠㅠㅅ/ㅂ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스킨쉽 먼저 들이댐 그리고 사귐 초반에 꽃도 막 사오고ㅠ 설렜는데ㅋㅎㅋㅎ 너무 킹받게 하고 자기 시간 중요하고 나만 약속 잡고 사귀기 전엔 티카타카 잘 되고 대화 잘 통했는데 만나니까 너무 즉흥적이고 걍 너무너무 킹받음
2일 전
익인1
연애초반에 엔팁 애인이 나한테 자기 생각보다 좋은 남자 아니라고 선전포고 했었고, 심지어 항상 짧게 사귀고 차였고, 차일때마다 욕 듣고 차였다했음
2일 전
아 샹............. 무서워

2일 전
익인2
멘트 개킹받아ㅠ 쉽게 질린다 이러네
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팁녀인데 인정함… 나는 인간이 어떻게 안질릴 수 있을까 이 생각 듦
2일 전
너도 막 초반에는 불타올라??
2일 전
익인3
엉 초반에 마음 잘맞는다고 느끼면 진짜 하우종일 같이 떠들고 있고 싶은데 한두개씩 어라? 이런 거 생기면서 촥촥 떨어짐 초반이 백이면 그뒤로 점점 하나씩 떨어지는거같음 ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
아 물론 내 특성이야 근데 나도 매번 그 생각함 아니 사람이 지내다보면 다 거기서 거기라고 생각 들어서 그런가…?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이효리님 엔팁이시잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상순님 왜 결혼햇냐햇을 때 사실 만나다보면 사람이 다 거기서거기라고 ㅋㅋㅋㅋ 이런 얘기햇는데 나도 비슷한 생각임 그래서 무조건 보다보면 질리는 거 같애 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음 본 사람한테 꽂히기도 어려운데 어찌저찌 제대로 확 꽂혀도 오래 못감 ㅜㅋㅋㅋ 길어봐야 몇개월
2일 전
아그래?.. 난 인프핀데 한번 좋아하면 몇년 안질리고 계속 좋아하거든,. 아 갑자기 넘 무섭네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 차이기싫다..

2일 전
익인3
글쓴이에게
엔팁은 솔직히 장기로 만날 스탈응 아니야 ㅇㅇ… 단기간 도파민 분비에 적합한 유형

2일 전
익인4
난 갠적으로 엔팁이 젤 싫었음 나랑 1년 연애했았어
2일 전
2일 전
익인4
전남친이 그렇게 말한적은 없었음 헤어지고 집앞 찾아오면서까지 잡기도 했고 그냥 성격이 나랑 안맞는건데 본인 입으로 저런 말을...? 나였음 그래서 나도 쉽게 질릴거라고? 잘 하라고? 어쩌라고? 이런 생각밖에 안들듯
2일 전
익인5
밑밥깔앗는데 왜사겨? 몸만보고 접근한거뻔한데
2일 전
익인6
저렇게 말하진 않고 초반에 딘짜 찐사랑처럼 들이대다 만난지 1년 좀 넘었는데 좀 식은느낌 ㅋㅋ 무심하고 살짝 막대하는 느낌 있어 + 자기중심적
2일 전
익인7
최대 연애기간 2달이라고 말까지 햇는데....너는 다를거라고 생각하는 건가.......
2일 전
익인8
니가 매일매일 재밌고 티키타카도 잘 되고 흥미로워야 해..
2일 전