모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이제 막 사겼는데 최장연애기간도 두달?이라 하고 자기입으로도 자기는 사람한테 막 쉽게 질린다 이러길래ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅜㅠ 외모도 잘났고 성격도 유쾌해서 주변에 남녀노소 안가리고 사람 많기는 해..
 나도 금방 질려해서 차이려나..

익인1
헤어져라... 진짜
4일 전
익인1
본인 입으로 그렇게 말했다고?? 내 전남친 엔팁이었는데 똑같아 진심
4일 전
.....아 그리고 연애초반에는 막 불타오르고 그랫어? 둥이 전남친도?ㅠㅠㅠㅠㅅ/ㅂ
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스킨쉽 먼저 들이댐 그리고 사귐 초반에 꽃도 막 사오고ㅠ 설렜는데ㅋㅎㅋㅎ 너무 킹받게 하고 자기 시간 중요하고 나만 약속 잡고 사귀기 전엔 티카타카 잘 되고 대화 잘 통했는데 만나니까 너무 즉흥적이고 걍 너무너무 킹받음
4일 전
익인1
연애초반에 엔팁 애인이 나한테 자기 생각보다 좋은 남자 아니라고 선전포고 했었고, 심지어 항상 짧게 사귀고 차였고, 차일때마다 욕 듣고 차였다했음
4일 전
아 샹............. 무서워

4일 전
익인2
멘트 개킹받아ㅠ 쉽게 질린다 이러네
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팁녀인데 인정함… 나는 인간이 어떻게 안질릴 수 있을까 이 생각 듦
4일 전
너도 막 초반에는 불타올라??
4일 전
익인3
엉 초반에 마음 잘맞는다고 느끼면 진짜 하우종일 같이 떠들고 있고 싶은데 한두개씩 어라? 이런 거 생기면서 촥촥 떨어짐 초반이 백이면 그뒤로 점점 하나씩 떨어지는거같음 ㅜㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인3
아 물론 내 특성이야 근데 나도 매번 그 생각함 아니 사람이 지내다보면 다 거기서 거기라고 생각 들어서 그런가…?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이효리님 엔팁이시잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상순님 왜 결혼햇냐햇을 때 사실 만나다보면 사람이 다 거기서거기라고 ㅋㅋㅋㅋ 이런 얘기햇는데 나도 비슷한 생각임 그래서 무조건 보다보면 질리는 거 같애 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음 본 사람한테 꽂히기도 어려운데 어찌저찌 제대로 확 꽂혀도 오래 못감 ㅜㅋㅋㅋ 길어봐야 몇개월
4일 전
아그래?.. 난 인프핀데 한번 좋아하면 몇년 안질리고 계속 좋아하거든,. 아 갑자기 넘 무섭네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 차이기싫다..

4일 전
익인3
글쓴이에게
엔팁은 솔직히 장기로 만날 스탈응 아니야 ㅇㅇ… 단기간 도파민 분비에 적합한 유형

4일 전
익인4
난 갠적으로 엔팁이 젤 싫었음 나랑 1년 연애했았어
4일 전
4일 전
익인4
전남친이 그렇게 말한적은 없었음 헤어지고 집앞 찾아오면서까지 잡기도 했고 그냥 성격이 나랑 안맞는건데 본인 입으로 저런 말을...? 나였음 그래서 나도 쉽게 질릴거라고? 잘 하라고? 어쩌라고? 이런 생각밖에 안들듯
4일 전
익인5
밑밥깔앗는데 왜사겨? 몸만보고 접근한거뻔한데
4일 전
익인6
저렇게 말하진 않고 초반에 딘짜 찐사랑처럼 들이대다 만난지 1년 좀 넘었는데 좀 식은느낌 ㅋㅋ 무심하고 살짝 막대하는 느낌 있어 + 자기중심적
4일 전
익인7
최대 연애기간 2달이라고 말까지 햇는데....너는 다를거라고 생각하는 건가.......
4일 전
익인8
니가 매일매일 재밌고 티키타카도 잘 되고 흥미로워야 해..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?750 09.20 15:0243189 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵409 09.20 13:3632618 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까417 09.20 12:4453061 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..395 09.20 10:2587164 17
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?262 09.20 16:5237795 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..