공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
러닝 효과 개쩔어 필테 헬스고 나발이고 나 이렇게 효과 직빵으로 오는 운동 첨 해바 ㅋㅋㅋ
추천  4

익인1
무슨 효과?
2일 전
두뇌는 장식으로 달고 다니는거야??
2일 전
익인6
...? 왜 그렇게 말해 말하는 걸 보면 악효과만 있는 듯
2일 전
? 아니 상식인걸 말해주는건데 오히려 내가 최대한 좋게 말한거지
2일 전
익인18
좋겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아니 너는 모든 상식을 알고 다 달달 외우고 사냐? 니가 알면 상식이냐? 이건 상식이 아니라 효능 정도임

너 러닝 몇키로 하냐? 되도않게 뛰는 것 같지도 않게 하고 오지? 그러니 저 모양이지

2일 전
익인124
몸에 찐 살 말고 두뇌에 찐 살 부터 빼는 것부터 우선인듯 전두엽이 제기능을 못 하자나 ㅜㅜ
2일 전
익인160
니 약간 유튜버 김기수 같음
어제
익인176
160에게
아개웃곀

어제
익인199
160에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바

어제
익인206
160에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인212
160에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

어제
익인237
160에게
김기수ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인249
160에게
와 ㄹㅇ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 본인 아님? ㄷㄷ

어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 악효과 ㅇㅈ
2일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황스럽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
말넘심
2일 전
익인11
러닝 좋은 효과만 있는게 아닌가봄ㅋㅋ
2일 전
익인23
ㄹㅇ러닝끊어야할듯;
2일 전
익인11
부작용 씨게 옴 ㅋㅋ
2일 전
익인90
런닝효과:예민해짐
2일 전
러닝은 유산소 운동의 끝판왕이고 여기서 말하는 유산소는 체지방 즉 쓸데없는 살을 빼는데 최고의 효과를 낼 수 있는 운동이란건데.. 이걸 기본적으로 상식적으로 생각을 못해??
2일 전
익인5
물어볼수도 있지 왜케 예민해..?
2일 전
익인8
왜이리 화냄?
2일 전
익인7
이런식으로 말하면 안된다는걸 상식적으로 생각못하니?
2일 전
익인26
너가 무슨 효과인지 구체적으로 안써놨잖아.... 유산소 운동도 운동마다 효과가 다를 수 있는데 왜 익1한테 난리임;
2일 전
익인33
그거하나 안다고 진짜 별 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
이걸 내용에 적어주면 되는거 아녀?! 너무 불같이 화내지마
2일 전
익인58
이걸 그냥 한번 설명해주는게 힘들어??? 분조장인가?
2일 전
익인70
이거 왜케 드라마 대사읽는거같노
2일 전
익인87
러닝의 효능을 마치 최근에 배운 사람마냥 드럽게 꺼드럭거리네...
2일 전
익인86
말투 진짜 연기톤 같음… 연애의참견 보는거같다
2일 전
익인95
러닝의 부정적인 효과를 이 댓글을 통해 알게되었습니다
2일 전
익인122
나 러닝 매일 하는 사람인데 갑자기 하기싫어짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인133
궁금할 수도 있지 왜 그렇게 날서게 말하냐 두 번 물어봤다간 맞겠네..
어제
익인151
유산소 끝판왕은 수영입니다
러닝한다고 탄수 안먹나 탄수 좀 먹고 살아

어제
익인172
너는 러닝이 아니란다…. 하다하다 러닝에 자아의탁을..
어제
익인180
말넘심 ㅋㅋㅋㅋ 러닝하면 예민해짐?
어제
익인207
러닝 안할게 웅웅
어제
익인232
혹시 모자르니...?
어제
익인10
익1아 상처받지마라ㅜㅜ
2일 전
익인3
댓글 넘 4가지 읎어 왜저래
2일 전
익인64
글쓴이 왜이리 예민함… 익1이 상처 받지마
2일 전
익인151
공복에 하면 공복 유산소
일단 러닝 자체가 폐 단련에 좋아 유산소라서 살도 잘 빠지고 지구력도 길러지고 러너스 하이라고 심박수120회를 30분동안 유지하면 개 힘들지만 어느순간 숨이 트이고 엔돌핀 나와서 마약 효과랑 똑같음 보통 이거에 중독 되어서 런닝 하는 사람 많아

어제
익인205
혹시 러닝 본인이세요..?
어제

익인3
와 댓글 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
유산소만 해봤자 예쁘게 안빠짐
2일 전
익인9
얼마나 뛰어야돼?
2일 전
익인12
댓글보니까 정신적 효과는 바닥인듯
2일 전
익인6
그나마 끌어올린 게 저거인가봄 ㅋㅋ
2일 전
익인109
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 안조은듯
2일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인228
ㅋㅋㄱㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러닝이 이렇게 무섭다ㅋㅋㅋㅋ
어제

익인13
혹시 러닝하면서 땀으로 친절함이라던가 예의도 같이 뺀거야?
2일 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᄏᄏᄏ
어제
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인228
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
익인14
운동하고 지쳐서 화나있나
2일 전
익인86
222 주제 모르거 과한 운동하면 이런 부작용이 납니다… 운동 정도 첱천히 올리삼 코티졸 스트레스 호르몬 너무나왓나벼
2일 전
익인143
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
댓 보니까 신뢰도가 확떨어지네
2일 전
익인16
댓글 급발진보고 당황했음 순간 다른 글 들어온줄 알았어
2일 전
익인17
러닝하면 지능이 저하되는 부작용이 있나보네;
2일 전
익인20
헐 나 안 할래 무서워 ㅇㅅㅇ
2일 전
익인31
2일 전
익인18
우왕 나는 런닝하지 말아야겠다 부작용이 너무 심하네ㅠ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
러닝 부작용 미쳤네
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
너무 뛰다가 정신이 일부 나간듯

2일 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ러닝하면 머리 맑아지기도 하는데 얜 뭐야
2일 전
익인24
엥 너 여왕벌 놀이중? 아님 여미새? ㅎㅎ
2일 전
익인25
어머나...
2일 전
익인27
러닝때문에 더워서 화난듯? 식혀라..
2일 전
익인28
급발진 ㄷ ㄷ
2일 전
익인29
보니까 러닝 힘든듯,.,,
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅜㅠㅠ
2일 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㄷㄷㄷ
2일 전
익인36
러닝 부작용 미쳤다 ㄷㄷㄷ
2일 전
익인37
인성 무엇 ㄷ ㄷ
2일 전
익인38
와 사회 생활 가능?? 뭐만하면 개쌈 날듯 싶은데
2일 전
익인39
러닝 부작용 대박이다 무섭네 ......;
2일 전
익인40
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝 몇달을 한 것도 아니고 너도 입문자면서 되게 유난이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
러닝 효과...급발진...📝
2일 전
익인43
효과는 커녕 악영향만 몸소 보여주시는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 댓글 개웃김
2일 전
익인45
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
요새인티재밌네
2일 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
러닝 부작용 개무섭
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
인성 뭐임
2일 전
익인52
연휴 인티 짱잼
2일 전
익인53
ㄷㄷ런닝 안해야겠다
2일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ✌️ ✌️
2일 전
익인55
아니 답답하긴 해 무슨효과? 이러네 무슨 효과겠냐 나비효과겠냐
2일 전
익인194
아니지 어떤 부분에서 효과 체감한 건지 궁금하니까 물어본 거지
러닝 뛰자마자 살이 딱 붙고 공부가 잘 되고 뭐 그러진 않을 거 아님

어제
익인260
어제
익인55
필테 헬스 제치고 러닝이 최고면 당연히 살빠진다는거구나라고 생각이 안들어? 신기하네
어제
익인194
그건 너 생각이지 다른 사람 이해 좀 하면서 살아 비정하게 댓글 다니까 한 말이야
어제
익인55
이해하면서살아이러네ㅋㅋ너말대로 러닝 하면 공부가 잘되고그러진않을거라며ㅋㅋ그럼 바로 살 빠진다는 게 젤 효과 크구나라고 바로 알아먹어야지 너나 이해 바라면 나나 이해 좀ㅜ
어제
익인194
55에게
너도 러닝 시작했니?

어제
익인55
194에게
으 유치하네 러닝한다고 하면 돼? 그래 나 러닝 해~

어제
익인194
55에게
어쩐지 쓰니처럼 예민하드라… 러닝 부작용 장난 아니네

어제
익인55
194에게

어제
익인48
러닝 효과 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 큰일나겠넹
2일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
더운날에 밖에서 러닝 하는것보다 헬스장에서 런닝머신 뛰셈
2일 전
익인60
무릎이나 발목 허리 안좋은 사람들은 안하는게 좋아~ 유산소 무산소 골고루 하는 헬스가 직빵
2일 전
익인62
러닝의 효과=급발진
2일 전
익인63
러닝 하고 인성파탄 났다는걸 알려주고싶은고지?
2일 전
익인63
이해함ㅇㅇ 날이 개덥네
2일 전
익인65
와 러닝 절대 안 해야지 부작용 심하네~~
2일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 댓글 개웃김 분조장 있는 거 같음
2일 전
익인68
더위 먹었나봐
2일 전
익인58
여러분들은 대표적인 런닝의 부작용을 보고계십니다
2일 전
익인69
초록글 직행
2일 전
익인71
부작용 쩌네
2일 전
익인72
러닝하면 뛰면서 뇌도빠지나봄
2일 전
익인73
아니 제목이랑 댓글수만 보고 와 러닝 진짜 엄청난가보네 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나긴 하네..
2일 전
익인74
요즘 인티에 저런식으로 급발진 화내는 애들 넘 많아
2일 전
익인75
레전드다
2일 전
익인76
런닝의 부작용 ㄷ
2일 전
익인77
뭐야 왜 이래 진짜 무서워서 뭔 말을 못 하겠다
2일 전
익인78
런닝이 힘들긴 힘들구나
2일 전
익인79
러닝하면 너처럼 싸패 돼??
2일 전
익인80
어우 야 한대 치겠다 왜이래
2일 전
익인81
러닝 하다가 머리를 다쳤나보네
2일 전
익인82
러닝 바이럴 ㄷㄷㄷ
관절 안좋은 사람들은????
러닝 오바 웩

2일 전
익인85
션 유튜브 보면 무릎에 무리가 안간대
2일 전
익인86
자세 잘못되면 무리 많이 가… 안해본사람들이 자세가 정확할리X… 뭘하든 자세안좋으면 ㅜㅠ
2일 전
익인98
러닝은…. 잘못이 없어 ㅜㅜ 사람은 미워하되 러닝은 미워하지 말아조 🥲
2일 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 역바이럴 ,,,,
어제
익인84
쉽지않네
2일 전
익인88
내비둬라 내비둬…
우리 쓰니 인생 처음으로 러닝 하고 지금 어깨뽕 잔뜩 들어가 있잖니… 내비둬~

2일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 러닝 부작용=성격버림
2일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 댓글보고 러닝할 맘 사라짐 ㅠ 아놔
2일 전
익인92
근데 쓰니 인성과는 별개로 러닝 진짜 좋긴 좋아
2일 전
익인143
ㅁㅈ 나 러닝하고 빵 떡 다먹으면서 체지방 17-18%유지중!!!!
어제
익인147
러닝 얼마나 해? 3키로로는 어림도 없으려나
어제
익인143
노노 요즘 날씨에 3키로도 대단!
난 주 4회 5키로 뛰려하는데 (공복으로 아침러닝) 아침인데도 날이 넘 더워서 3키로 뛰는 날도 많아
얼마 뛰는지 보다 꾸준한게 더 중요한거 같아 충분혀~~

어제
익인243
내가 자세 올바르게 뛰는지 아닌지 어캐 판단하니ㅠㅠㅠ? ㅠㅠ
어제
익인94
인성도 같이 달려나갔나ㅠ
2일 전
익인96
이게 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인97
얘 인생 최고 업적이 런닝 뛰어본게 끝인듯... 누구나 하는건데 뭐 대단한거 한다고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인99
혹시 러닝을 다리가 아니라 머리로 뛰었니?
2일 전
익인100
몇 km 뛰는데? 하프 미만이면 여기서 주름잡지마
2일 전
익인101
러닝 진짜 개무서운 운동이다…
2일 전
익인103
러닝 한번 햇다고 되게 부심부리는거같네...
2일 전
익인104
쓰니 댓글보니까 러닝안해야겠다 머리가 이상해지나바ㅏ
2일 전
익인105
아 런닝을 하면 남한테 상처주는 말을 아무렇지 않게 할수있게 되나보네 안해야겠다ㅋ
2일 전
익인106
익들아 잘못된 자세 아니더라도 중등도 이상 비만이면 무릎이랑 발목 관절 조심해! 사바사라 모두에게 안 좋다고는 못 하지만식이랑 걷기하다가 경도비만쯤에 러닝 시작해~!
2일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뭔일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ러닝이고 나발이고 그냥 쉬어야 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인108
아니 러닝은 죄가 없잔아…
쓰니가 유죄…

2일 전
익인110
글쓴이 댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익들이 달아준 댯글들이 더 재미써
2일 전
익인111
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 악효과 난거같아 너~ 성격 괴팍해졌다
2일 전
익인113
개웃기다 고마워 댓글맛집이네 아침부터 웃고간다
2일 전
익인114
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인115
꼴깞 좀 떨지마
2일 전
익인116
익 1 불쌍ㅜㅜ
2일 전
익인117
아 개웃기다 진짜 왜 이제봤지
2일 전
익인118
아 미친 댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝하면 예민해지는거임?
2일 전
익인119
아... 댓 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝 효과 별론데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인120
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인122
러닝하면 정병이 온다는 부작용을 말해주고있습니다.
2일 전
익인122
나 러닝한지 몇년 됐는데 별로 하지도 않고 그정도 호들갑 떨었으면 어떤 효과인지 물어보는 사람한테 성의라도 좀 보여라 ㅠ
2일 전
익인123
댓글보니까 ai 여기도 있나..? 근데 러닝 잘못 뛰면 발목, 무릎 나가니까 조심해서 하거라~
2일 전
익인125
나도 러닝 하지만 댓글 보고 신뢰도 파사삭 됨
2일 전
익인127
러닝 역바 아니냐 ㅠ
2일 전
익인128
러닝 효과본거맞어? 인성이슠ㅋㅋㅋ
2일 전
익인130
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난이다 진짜로
2일 전
익인134
ㅇㅈ 러닝 2시간 뛰고 다리 붓기 빠진게 보임
어제
익인135
아 댓글 개웃겨서 미치겠다
어제
익인136
러닝 효과는 모르겠고 부작용은 잘 알겠음
어제
익인203
무슨 부작용?
어제
익인218
익1 답글 봐바 인성 안 좋아진다는 말을 다들 부작용으로 돌려 말하는 거양
어제
익인203
와 나 이제 봄 러닝 하지말아야겠다 저능해질까봐 무섭누
어제
익인137
부작용 ㄷㄷ
어제
익인139
붓기 바로 빠짐
어제
익인140
무릎 다 망가짐 진짜
어제
익인141
러닝바이럴이네 얼마받았냐
어제
익인142
하지만 무릎도 직빵으로 옴
어제
익인144
근데 무릎에 진짜 안 좋아서 관절 약한 사람들은 그냥 다른 운동이나 하셈...스트레칭 꼭 하고
어제
익인145
정작 러닝 오래하는사람들은 조용할듯 쓰니 개시꾸럽네
어제
익인146
오..오....
어제
익인148
러닝 붐 있어? 난 인터벌러닝이 제일 효과 좋았어 하루하루 빠지는게 보임 성격 급한사람한테 최고
어제
익인178
인터벌 러닝은 어떤식으로 하는가야?
어제
익인188
나 익148은 아닌데 러닝 속도를 빠르게도 했다가 느리게도 했다가 하는 걸 반복하는 거야! 빠른 속도로 10분 뛰고 5분 걷고 또 빨리 10분 뛰는 식으로 하는 건데 그렇게 하면 걷는데도 뇌는 빨리 뛰고 있다고 인지해서 칼로리를 많이 태우거든 그래서 효과가 좋앙 그리고 체력도 빨리 늘어
어제
익인178
아하!! 난 페이스 6-7정도로 천천히 안 쉬고 30분 뛰는데 이거보다 인터벌이 살 더 잘 빠지랴나?!?!
어제
익인188
응응!
어제
익인181
요새 러닝 팀 만들어서 같이 뛰는거 유행이더라
어제
익인149
러닝 부작용 바이럴;
어제
익인152
나도 러닝 좋아하지만 부작용 댕웃기넼ㅋㅋㅋ
어제
익인153
무릎이 안좋아서 러닝까지는 못하고 경보하는데 이것고 효과 개좋음
어제
익인151
관절 약하면 아묻따 수영
단기간에 살 빼고싶으면 인터벌러닝
체력 키우고싶으면 러닝,버피

어제
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생최대업적이 런닝한거냐고
어제
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋ부작용이 뭐지 하고 1페이지 오자마자 이해완 러닝 무서운거네 정신병이 생기잖아
어제
익인156
아니 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인158
이런 애들이 러닝하니 러닝크루 개쌍난리 나는거임..
어제
익인159
아 급발진 개웃기다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인161
러닝 전에 레그컬 꼭 함ㅠㅠ
어제
익인162
이분 러닝 처음해보고 굉장히 흥분함
어제
익인163
러닝 잘못하면 무릎아작남;
어제
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏㅠㅠㅠ역효과라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인165
원래 운동이 관절이랑 바꾸는거지....
어제
익인166
근력이 뒷받침되어야한다 근력부터 하세요 관절나갑니다
어제
익인167
무릎 개박살나기 싫어서 러닝 안함
어제
익인168
러닝하는 애들 보면 관절 개박살+개늙어보임인데 하나 추가됨 정신나감까지
어제
익인169
러닝 효과 급발진이란 댓글이 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인170
진짜 회까닥 한거같은데 더운날 뛰어서 더위먹은거 아님?
어제
익인171
로이드 레이지ㄷㄷ
어제
익인173
달리면서 뇌도 같이 빠진 듯
어제
익인174
러닝 안 해야겠다.. 워 ㄷ ㄷ
어제
익인175
필테 헬스 효과를 못봤다면 너가 제대로 안했나 봄 모든 운동은 효과가 있어
어제
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 개웃겨 배아파ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인179
지금은 포기했지만 경찰 준비했을때 1km 잘달리는 편은 아니였지만 4분 초반대로는 들어올 정도는 됐었는데 진짜 달리기 뭐가 좋고 뭐가 재밌는지 모르겠음 살 1도 안빠지고 체력 늘지도 않고 달리기할때마다 짜증지수만 늘어가고 지금 달리기 안해서 좋다 진심ㅋㅋㅋ
어제
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 왜 이리 안 좋나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 간다
어제
익인183
ㅇㅈ 땀빼서 그런가 피부도 좋아지고 얼굴 붓기도 빠짐
어제
익인184
러닝할까 고민하다가 댓글다는 꼬라지보고 싹 사라짐^^
어제
익인185
제일 저렴한 운동. 신발만 사면 됨
어제
익인186
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝의 역효과만 보여준다는거 개웃기다..
어제
익인187
러닝 좋긴 해
어제
익인189
러닝 나도 효과보긴했는데 무릎이랑 발목 다칠까봐 늘 노심초사..
어제
익인190
부작용 개웃기네
어제
익인191
진짜 좋으면 남꺼를 까내릴 이유가 없어
어제
익인192
인성 딥러닝좀 해라 넌 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인193
최근댓만 보고 왤케 분위기가 날카롭지 했는데 1 누르자마자 머리는 장식으로 달린거야? <나와서 턱 빠졋네
어제
익인231
아 턱 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개웃기가 진심 나도 ?? 하다가 너익 댓 보고 눌러봤는뎈ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
어제
익인195
러닝 살 빼는데 직빵이긴 한데 체지방 많은 상태에서 러닝만하면 잘못하면 관절 아작 + 근육 없는 물몸 되어버림. 나 80에서 60까지 빼긴 했는데 멋 모르고 러닝만 하루에 사십분~ 한시간씩 매일 하다가 관절 면역력 아작나고 근육 다 빠져버렸음ㅋㅋ 그후론 러닝보다는 계단이나 경사로 적당한 속도로 타고 근육운동 위주로 함ㅋㅋ 별개로 말뽄새 대단하다ㅋ
어제
익인196
ㅜㅜ 평발에 무릎 발목 아파서 십분도 못뜀
십분이 뭐야 오붐도 못뛰어…

어제
익인228
이거 평발 특인가?? 나두 평발인데 런닝 뛰는거 하면 무릎 족대는거 느껴져서 못하겠음.. .
어제
익인197
아 쓰니 너무 괴거의 나같아서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 뺀 사람한테 어떻게 뺐어???? 같은 질문도 싫어하지? 당연히 밥 적게 먹고 운동하면 빠지는 게 살이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인198
러닝은 조금만 하고 계단오르기 하는거 추천함 계단오르는게 진짜 가성비 좋음
어제
익인200
부작용ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 러닝 좋을수있지 하고 들어왔는데 첫 쓰니 대댓보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 러닝 부작용은 잘 알거같아 머리가 망가지나본데ㅜㅜ
어제
익인204
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 지 체력도 모르고 많이 뛰어서 힘들어서 그런가봄 ㅜㅜ 급발진 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인208
런닝하면 쓰니처럼 저렇게 되나봐 ㄷㄷ 우리 하지말자..
어제
익인209
1시간 정도 러닝도 관절 상함..?
어제
익인1
아니 난 필테만해서 런닝은 뭐가 더 좋나 궁금해서 물은건데 뭐고 이거ㅋㅋ호들갑 꼴값 무쳤다
어제
익인210
뮤릎 아작
어제
익인211
골반 개아프더라 무리해서...
어제
익인212
나솔 무료체험하는 기분이네
어제
익인213
러닝하는 익들아 .. 체력 늘리는데에는 효과 커? (쓰니한테 물어본거 아님)
어제
익인215
ㅇㅇ 런데이 2주차까지만 해도 12층 계단 타는거 껌임
어제
익인213
미쳤드아 요즘 체력이 너무 안좋아서 뭐가 젤 체력 늘리는데 좋나 고민 했는데 나도 러닝할게 고마워 익아..🥹
어제
익인251
체력은 진짜 겁나 빨리 늘어..
계단타기도 체력늘리기 짱좋아

어제
익인214
아ㅠ 익인 1 괜히 욕 먹음
어제
익인216
댓글 개웃기네
어제
익인217
ㅋㅋ
어제
익인219
아 개웃기네 진짜
어제
익인220
세상엔 진짜 다양한 사람이 있구나 ㅋㅋㅋ
어제
익인221
부작용 인성파탄 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인222
아니 익1 무슨 죄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인223
아 황당해서 웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인225
재밌다
어제
익인226
인티에서 어그로 끌었다고 또 실실 쪼개고 있겠구먼ㅋㅋ 러닝 안뛰어봤을듯
어제
익인227
답댓 하나로 초록글 만들기 재능이다
어제
익인229
러닝붐은 무슨 바이럴이냐? 옛날이면 몰라도 파탄인성난 건 잘 알겠음 ㅋㅎㅎ
어제
익인233
러닝 부작용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십
어제
익인235
아 댓글 개웃기다
어제
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인238
러닝 지능형 안티인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인239
아 댓글 왤케 부정적이야했는데 1페이지 보니까 이해되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 아 러닝 끊어야하나
어제
익인240
근데 러닝 그냥 막 뛰는데 자세 안 잡고하면 부상 진짜 잘 당해요 ...
어제
익인241
개념이랑 예의는 런닝하다 길바닥에 던지고 왔나봄
어제
익인242
흠..부작용 심한가보다 쓰니한테는 안맞나바
어제
익인244
아씨 댓 보니까 런닝 욕구 사라짐
어제
익인246
너는 앞으로 발로 뛰지말고 머리로 뛰어라
어제
익인247
러닝 부작용 미쳤네ㄷㄷ
어제
익인248
(내용 없음)
어제
익인254
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인249
니가 몸소 러닝은 하면 안되는 운동이라는 걸 각인시켜준듯 ㄷㄷ 인성파탄과 지능빻음의 지름길 = 러닝
어제
익인250
인터벌러닝 하기 좋은 앱 추천 좀
어제
익인252
러닝의 부작용-머리가 나빠짐
어제
익인253
아씨 댓글 웃기네
어제
익인255
살잘빠짐 재밌음
근데 종아리알때매 그만둠

어제
익인256
2페이지 댓글만 보고
나도 오랫동안 러닝 한 사람인데 왜이렇게 다들 러닝 비꼬지; 하고 1페이지 눌렀다가 납득함

어제
익인257
아니 제목이랑 글보고 이게 왜 초록글이지 했는데 댓글이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인258
아니 부작용 너무 세게 온거 아니냨ㅋㅋㅋ 근데 러닝 하면 체력 진짜 금방 늘고 살도 죽죽 빠져..무릎아파서 쉬고있는데 조만간 다시 해야지
어제
익인259
무릎아파 나는 사이클이 더 맞음
어제
익인262
ㅋㅋㅋㅋ읏갸
어제