공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 49였는데.. 정신과 약 먹고 71.4까지 쪘었거든?? 근데 지금 55까지 뺐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보니까 확실히 차이난다 난 모르겠는데...

70이었을 때는 할머니가 나보고 살 좀 빼라했는데 최근에 나 봤을 땐 많이 빠졌다고 그랬고등..? 그때도 엥 내가?ㅋㅋ 이랬는데 진짜 많이 빠졌다 레전드

익인1
혹시어케뺏어..?ㅠㅜ 나도정신과약먹고 60에서80됐는데 피티랑 다이어트한약으로 이제야 5키로뺏다...
3일 전
나 그냥 하루에 경보 1시간 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 그냥 먹던 대로.. 쌀만 바꿨어 현미9 백미1로..! 음료는 다 제로 아니면 티
3일 전
익인1
대단하다!!! 고마웡 ㅠ
3일 전
웅웅 식이 제한은 많이 안 해도 빠졌어🥹
3일 전
익인1
혹시 약 끊고 빠진거야..? 나 단약은 최소 내년부터 가능하다고 하셔서..
3일 전
아닝 약은 계속 먹고 있어!!

3일 전
익인1
글쓴이에게
오 글쿠낭..!! 나도 노력해봐야겠다 알려줘서 고마워💪

3일 전
익인4
1에게
나도 약먹고 살 쪘었다가 지금은 좀 빠졌는데 선샹님께 살찌는게 스트레스라구 망한상태야?? 안 말했으면 꼬옥 꼬옥 말해서 약을 바꿔보거나 추가하는 식으로 가면 좋을거같아

3일 전
익인1
4에게
웅 ㅜ 이미말햇는데 딱히 바꿔주시진 않네... 익인4야 고마워❣️

3일 전
익인2
경보1시간효과좋아? 뭔가 나도 맨날걷기는하는데 살빠지는느낌이안들어서🥹
3일 전
난 요즘 그 생각 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 몸무게도 줄었으니 달릴까? 생각 중..
3일 전
전까진 좋았어! 무슨 지방 커트마냥 잘 빠졌던 느낌
3일 전
익인3
정신과 무슨 약 먹었어?
3일 전
파록세틴/데파코트서방정 일케 먹고 있어
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에644 09.19 14:0670997 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가489 09.19 17:0336685 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지523 09.19 17:4457826 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..235 09.19 14:5860652 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028045 0