공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동네 개인카페라 단골장사긴 해ㅠㅠ...

오늘 온 손님이 자기가 여기 단골인데 여긴 애기 먹을 메뉴가 없으니까 아이스크림 좀 따로 몇덩이 퍼달라는거야 사장님은 본인 단골인거 알아서 맨날 줬다고ㅠ

그래서 아 제가 알바생이라 곤란할것 같다 죄송하다, 과일스무디는 커피가 안 들어가고 맛있다면서 추천드렸거든

그랬더니 사장님은 맨날 줬는데 왜 알바는 안주냐면서 이제 앞으로 월요일은 여기 안 올거라고 하면서 나갔어....

근데 찐 단골이었나봐 사장님이 cctv 보더니 그분 단골 맞는데 걍 유도리 있게 맞춰드리지 왜 그랬녜,,,,ㅠㅠㅠ 내가 잘못한건가 이거 하아아아

익인1
그 정도 단골이면 사장이 미리 언질을 줬어야지.. 익은 알바한지 얼마 안된거지?
2일 전
조금 됐긴 했어 6개월..! 근데 난 월,화 이틀 마감이고 아예 처음 보는 분+처음 듣는 요구라 저렇게 대처했거든.... 내가 일할때 늘 오시는 단골분들은 얼굴 외우는데ㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
아이고 그럼 전혀 익 잘못이 아니지! 속상했겠다
2일 전
익인2
아니 알바생이 어케 맘대로 줘 그런건 유도리있게가 아니지...
2일 전
익인3
ㄴㄴ 저렇게 말할 정도면 너맘대로 줬을때 왜 맘대로 주냐고 뭐라했을듯
나였음 그 자리에서 사장한테 물어보긴 했을거 같은데 본문처럼 알바생이라 저는 힘들거 같다고 하는것도 유도리 없는건 아님

2일 전
익인4
맘대로 주면 또 '너가 사장이야?'이소리 들음.
그냥 욕먹는게 직장생활이라서 걍 견뎌야돼

2일 전
익인6
2일 전
익인5
줬으면 또 뭐라했을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 똥밟았다생각해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??586 09.18 22:0341443 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122770 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?119 09.18 20:5910338 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519272 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315155 0