공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당연히 기출변형인줄 알았는데 답댓 하나도 안 달고 글삭했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러닝 진짜로 한번도 안 해봤나봐....

익인1
왜먼데? 먼내용잉ㅁ
2일 전
별거 아니었는데 매주 러닝 10km 인증샷을 스토리에 올리는 친구 이해 안간다, 나는 지금 그냥 가서 뛰고 오겠다, 이런거여서 기출변형인줄 알았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그래서 댓들도 "올리셔도 됩니다~" 이런거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
러닝 안 해본 사람이면 10키로 안 쉬고 걷는 것도 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 살면서 한번두 안 뛰었나봐
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10키로 50분대 아래로 나오면 인정해줄라했더니 진짜 비꼬는 글이였나벼
2일 전
기변인줄 알고 쓰니댓글 보려구 했는데 배신 당한 기분 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
무슨 내용이여 '-'? 난 10km... 1시간 넘었는데.. (무룩) 처음이었고.. 죽는 줄 알았다가 내 감상평인데.....
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보니까 이해 완...
2일 전
난 10km는 무슨 4km도 못 뛰는 사람이라 대단하다...
2일 전
익인3
나도 ... 돈내고 참가한 게 아니면.. 그냥 걸었을 것.......ㅜ 근데 매주 인증샷 올리는 친구 대단하다.. 나도 내일부터 다시 러닝 시작해야지.... 추석 버프....
2일 전
익인4
엥 올려도 된다고 댓달았는데 언제 삭제했냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 그 댓 딱 쓰려는데 달지더 못하고 삭제됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
난 속으로만 생각하지 왜 불쾌하게 글썻냐고 뭐라고 햇엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 익인이 댓글도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 댓글 못 달았어
2일 전
익인6
뜬금없지만 나만 2키로도 못뛰지.... 진짜 체력 쓰레기인가보다ㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
10키로를 뛴다니 대단쓰
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??665 09.18 22:0348924 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1123447 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?125 09.18 20:5913498 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315251 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4214176 0
급상승 게시판 🔥