공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
필라테스..?
모르겠어 추천좀 많이해주라..

익인1
필라테스보단 헬스가 나아
2일 전
나 헬스는 가끔 런닝뛰어 아파트 헬스장에서
2일 전
2일 전
익인2
햇빛 쬐면서 산책하기
난 이거할때 기분이 훨씬 나아지더라 이른 아침일수록 상쾌하고 좋음

2일 전
산책도 하고있어..! 추천 고마워.. 다른거 좀 하거 싶어서 긓올린거야.. ㅠ
2일 전
익인3
밖에 나가서 걷기
2일 전
2일 전
익인4
헬스
2일 전
2일 전
익인5
난 반신욕이나 수영 좋더라
2일 전
내가 피부 치료중이라.. 당분간 스영 금지야ㅠㅠㅠ 자꾸 추천해주는데 내가 팽하네ㅠㅠ미안 ㅠ
2일 전
익인5
앗 아냐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 저녁시간 선선할때 산책! 아니면 카페가서 사람 구경이라도 하기!
집에 있으면 더 우울해짐

2일 전
2일 전
익인5
아하! 아니면 난 언어 공부도 나름 스트레스 해소됨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 나ㅠㅠ 유학생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미얀..... 흑 ..

2일 전
익인5
글쓴이에게
그래두 제3외국어 기초적인 거 해바! 공부하면 잡 생각 없어져서 난 좋더라ㅎㅎ

2일 전
고마워 도전해벌게......!!!

2일 전
익인6
뜨개질
2일 전
2일 전
익인6
인내심이 필요하긴한데 ㅋㅋㅋ 하나씩 알아가다 보면 재밌어 나도 생각도 많고 우울할땐 땅을 파는데 그때하면 아무 생각 없어져서 좋음..
2일 전
2일 전
익인7
요리나 색칠같은 결과물 나오는? 컨트롤 가능한 취미 들이기!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??665 09.18 22:0348924 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1123447 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?125 09.18 20:5913498 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315251 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4214176 0