공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 527l

만나기면 하면 만지고 키스하고 자고 애초에 자취방에서만 만나니까

그런 것 밖에 안하는데 애인는 여행도 가고 싶어하고

연인들이 하는거 해보고 싶어하고 나 엄청 좋아하는것 같거든...

근데 나는 얘한테 사랑보단 성욕 정도밖에 안 느껴지는데 어떡해야하는지

모르겠어...

그렇다고 내가 안맞춰주는건 아니고 

여행가자고 하거나 영화보자고 하거나 같이 해달라는거 다 하긴하는데

내가 먼저 같이 얘랑 뭐 하자거나 그런 건 딱히 없으니까 자기만 좋아하는

것 같다고 좀 서운한 티를 내더라...

같이 해달라는 건 같이 하겠는데 먼저 같이 뭔가 하자는

마음이 안드는건 어쩔수가 없네...하...

첫연애라서 그런지도 모르겠고 별로 안 좋아하는데 술김에

사귀게 되서 그런지도 모르겠고...

연애에 최선을 다할거긴 한데 만나는 동기 생각하니까 좀 미안해 애인한테....

내가 어떻게 하는게 좋을지 조언 받을 수 있을까요

둥이1
빨래 그친구를 놔주는게 좋을거 같은데
2일 전
둥이2
남익이야..? 그냥 최대한 빨리 헤어져
2일 전
글쓴둥이
이유 물어보고 싶어
2일 전
둥이2
그저 성욕풀이용으로 만나고 있다는데 당연히 애인한테는 못할 짓이니까...상처도 계속줄거고 너도 마음에도 없는 짓하려니까 피곤하고 서로 마이너스같은데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
어케 만드는지도 모르고 연애는 한번 해봐야 배울 수 있을것 같아서
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴둥이
내가 얘가 틱틱대거나 할 때 어떻게 반응하는게 좋을지
내가 연인끼리 얘기할때의 자연스러움
여러 시행착오 등 배울 점이 있다고 생각해

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 쓰레기짓해서 한번 헤어질뻔 한적 있는데
얘가 헤어질까 하다가 아직은 내가 오빠 너무 좋아해서 못 헤어지겠다는
얘기 듣고 뭉클해서 그때부턴 최선을 다하고 싶었어
동기야 어떻게 됐든

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
첫연애라서 모르겠어
딱히 돈이 아깝다기보다는 어떻게 이 관계를 더 좋게 만들어나갈까 생각중이긴한데
만약 허무함만 남는다 하더라도, 내가 다음에 누구와 연애를 하게 되더라도
순간순간의 연애에 최선을 다하고 싶어서

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
알았엉
고마웡ㅎ

2일 전
둥이4
미안해서 최선을 다해 이것저것 해주고 싶으면 원하는 걸 다 해주면 되는데
뭐가 고민인거야 도대체...

2일 전
둥이5
걍 그 상태로 만나~ 미안한 마음 드는 건 당연한 거고 그 마음으로 더 잘 챙겨주고 잘 해주면 돼 안 챙겨주고 싶고 그 정도의 노력도 안 하고 싶으면 꼭 헤어지고... 너도 성적으로 얻는 게 있으니까 맞춰야지
2일 전
글쓴둥이
그건 그래 조언 고마웡
2일 전
둥이6
난 솔직히 뭐가 문제인지 모르겠는데...
여친이 하기 싫다는 거 억지로 하는 것도 아니고 여친도 너랑 하고 싶으니까 하는 거일 거잖아
그리고 너도 여친이랑 잠만 자는 게 아니라 같이 여행도 다니고 영화도 보고 여친이 하고 싶어하는 거 다 해준다매
그냥 평범한 연인같은데?

2일 전
글쓴둥이
그런가ㅎ
그렇게 말해줘서 고마워ㅠ

2일 전
둥이7
이런 커플 많은데 대충 여자도 알지 않나? 여자가 좋아해서 못 끊어내는거지 뭐
2일 전
둥이8
헤어져..너도 버릇나빠짐
2일 전
글쓴둥이
무슨 버릇??
물어봐도 돼?

2일 전
둥이9
헤어져 쓰레기야
2일 전
둥이10
얼굴이 너스타일이 아니야?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?132 09.18 15:5659546 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?98 09.18 17:5829778 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해82 09.18 21:3328555 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?36 2:0016537 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야73 6:0111430 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..