공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l
회사 사람인데
서로 이름도 잘 모를 때 내가 먼저 팔로 걸어서 어쩌다 맞팔
그 이후로 회사에서 만나도 그냥 인사하는 정도?
인스타에서도 따로 연락한 건 업무 관련 스토리에 그분이 답장해서 진짜 짧게 두 세마디 한 게 다인데
내가 그나마 플러팅이랍시고 한 것들은
잠깐 만났을 때 오늘 잘생겼다고 말해주는 거랑
그 분이 인스타에 음악 올렸길래 마침 내가 좋아하는 밴드라 나도 따라 올리는 정도
게시물도 갑자기 한 번에 다 좋아요 누르면 좀 그럴 것 같아서 게시물들 중에 한 두 개 갑자기 좋아요 누르고 가기
스토리도 하트 좀 자주 누르고

업무 특성상 이 정도 플러팅밖에 못 하는 상황인데 알아차릴 수 있을까 그쪽에서?? ㅠㅠ

둥이1
나 잇프피인데... 그냥 친절한 사람!! 정도로 밖에는.....
2일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 뭔가 더 표현하고싶은데 업계 특성상 그러기 어려운 관계라
어느 정도 하면 알아차리는 것 같아??

2일 전
둥이1
잇프피 입장에서 저거는 플러팅이 아니라 나한테 인간적인 호감이 있어보여! 뭔가 더 진전되고 싶으면... 둥이 너가 디엠으로 먼저 말 많이 하면 알아차릴듯해... 저걸로는 알아차리기가 쉽지 않엉
2일 전
글쓴둥이
디엠 ㅜㅜ 알겠엉 더 확실하게 좀 티내고 해봐야겠다ㅜ
2일 전
둥이1
웅 꼭 이루어지길... 내가 잇프피 빔 쏴줄게!
2일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥이 귀엽다 고마워 빔 받아서 꼭 이뤄볼게!!

2일 전
둥이2
난 잇프피는 아니고 인프피인데 전혀…??? 플러팅보다는 그냥 친해지고싶은 사람같아보여..
2일 전
글쓴둥이
내가 관심있는 거 확 한 번 티내고 싶은데 어떻게 해야할지 감이 안 잡힌다 휴ㅠ
2일 전
둥이2
음 좀 친해진다음에 이것저것 물어봐 취향이라던지 취미 등등 그사람 개임적인 이야기 할수있는것들?
2일 전
글쓴둥이
오케이 질문 많이..!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?99 09.18 17:5830257 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해83 09.18 21:3328898 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?37 2:0017619 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야74 6:0111931 0
이성 사랑방엄마 몰래 애인이랑 여행가는데 주변에 여자분한테 인증용 사진 부탁드려도.. 32 09.18 18:4016652 0