공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l
회사 사람인데
서로 이름도 잘 모를 때 내가 먼저 팔로 걸어서 어쩌다 맞팔
그 이후로 회사에서 만나도 그냥 인사하는 정도?
인스타에서도 따로 연락한 건 업무 관련 스토리에 그분이 답장해서 진짜 짧게 두 세마디 한 게 다인데
내가 그나마 플러팅이랍시고 한 것들은
잠깐 만났을 때 오늘 잘생겼다고 말해주는 거랑
그 분이 인스타에 음악 올렸길래 마침 내가 좋아하는 밴드라 나도 따라 올리는 정도
게시물도 갑자기 한 번에 다 좋아요 누르면 좀 그럴 것 같아서 게시물들 중에 한 두 개 갑자기 좋아요 누르고 가기
스토리도 하트 좀 자주 누르고

업무 특성상 이 정도 플러팅밖에 못 하는 상황인데 알아차릴 수 있을까 그쪽에서?? ㅠㅠ

둥이1
나 잇프피인데... 그냥 친절한 사람!! 정도로 밖에는.....
2일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 뭔가 더 표현하고싶은데 업계 특성상 그러기 어려운 관계라
어느 정도 하면 알아차리는 것 같아??

2일 전
둥이1
잇프피 입장에서 저거는 플러팅이 아니라 나한테 인간적인 호감이 있어보여! 뭔가 더 진전되고 싶으면... 둥이 너가 디엠으로 먼저 말 많이 하면 알아차릴듯해... 저걸로는 알아차리기가 쉽지 않엉
2일 전
글쓴둥이
디엠 ㅜㅜ 알겠엉 더 확실하게 좀 티내고 해봐야겠다ㅜ
2일 전
둥이1
웅 꼭 이루어지길... 내가 잇프피 빔 쏴줄게!
2일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥이 귀엽다 고마워 빔 받아서 꼭 이뤄볼게!!

2일 전
둥이2
난 잇프피는 아니고 인프피인데 전혀…??? 플러팅보다는 그냥 친해지고싶은 사람같아보여..
2일 전
글쓴둥이
내가 관심있는 거 확 한 번 티내고 싶은데 어떻게 해야할지 감이 안 잡힌다 휴ㅠ
2일 전
둥이2
음 좀 친해진다음에 이것저것 물어봐 취향이라던지 취미 등등 그사람 개임적인 이야기 할수있는것들?
2일 전
글쓴둥이
오케이 질문 많이..!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?99 09.18 17:5830257 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해83 09.18 21:3328898 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?37 2:0017619 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야74 6:0111931 0
이성 사랑방엄마 몰래 애인이랑 여행가는데 주변에 여자분한테 인증용 사진 부탁드려도.. 32 09.18 18:4016652 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..