공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1840l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
얼굴 하얗고 청순하고 이목구비 조화로움
키크고 비율 좋은데 옷 잘입음
성격은 낯가리고 소심해서 모임같은 곳에서 잘 못어울림
친한사람들이랑만 친하고 먼저 말 걸면 웃어줌
무표정이면 차가워보이는데 웃으면 세상에서 제일 이쁨 
이런 여자 짝사랑 중인데 너무 넘사벽인가

둥이1
예쁘자나
3일 전
둥이2
첫째줄 둘째줄이 이유
3일 전
둥이3
특징은 난데 헤헤
3일 전
둥이18
예뻐?
3일 전
둥이3
울엄마아빠는 이쁘고 잘생겨써
3일 전
둥이4
걍 단점 없는 유니콘 완벽한 여성상이잖음
3일 전
둥이5
예쁜 거에서 끝남
3일 전
둥이6
희귀하니까
3일 전
둥이7
먼저 말걸면 웃어준다니 여자인 나라도 설레겠다
3일 전
둥이8
지금 내가 다 설렜음
3일 전
둥이9
완전 나잖앙 ><
3일 전
둥이10
예쁘니까...
3일 전
둥이11
넌 왜 좋아하는데
3일 전
둥이12
예쁜데 친구없는 스타일 당연히 좋아할 만한 여자 아님? 남사친 문제로 골머리 앓을 일도 없을거고
남자 버전 여자들이 말하는 잘생긴 너드 같은 느낌인데

3일 전
둥이19
3일 전
둥이25
3일 전
둥이28
3일 전
둥이34
5 심지어 너드 수준도 아님. 좀 낯 가리는 것 뿐이지 다가온 사람한테 웃으면서 잘 대해주는데.
3일 전
둥이13
이미 적어놓은거에서 단점이 없는데.. 못어울려도 먼저 말 걸면 된다며.. 예쁘기까지 한데 인기없을리가
3일 전
둥이14
완벽하잖아....
3일 전
둥이15
지가 이유 다 써놓고 왜인기많냐 이카고잇노
3일 전
둥이16
아니 안좋아할 이유가 없잖앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이17
마..예쁘자네,,
3일 전
둥이19
와 딱 생각나는 애 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여즈애들 사이에선 왜 가만히 있는 애 유독 남자애들이 못괴롭혀서 안달이냐 ㅇㅇ이 불쌍하다 햇는데 딱 이런 스타일이네
2일 전
둥이20
그냥 인기가 많은 스타일이네
3일 전
둥이21
안 좋아할 이유가 없는데
3일 전
둥이22
1,2줄에 답 나와잇네
3일 전
둥이23
너드
3일 전
둥이24
딱 내 남자친구다 뿌듯
3일 전
둥이24
남여 다르지만 나는 먼저 관심 있는 티 엄청 내고 적극적으로 해서 쟁취함 너도 도전
3일 전
둥이26
그야 예쁘니까…
3일 전
둥이27
쓰니가 적어놓은걸 다시 읽어 봐... 인기가 없을 수가 있음???
3일 전
둥이28
인기 없을수가 있냐고
3일 전
둥이29
첫줄부터 너무 타당한데...?
3일 전
둥이30
예쁘니까 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이31
인기 많은 이유 이미 본문에 다 적어 놓았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이32
쇼핑할때도 보이지 내 눈에 예쁜건 이미 다른 사람들한테도 다 예뻐보인다는걸...
3일 전
둥이33
이유가 본문에서 넘 잘보여 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가503 09.19 17:0338785 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223706 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘85 09.19 13:2924669 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134768 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918577 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..